В рабочие руки и деньги возвращаются

В России появился профессиональный клуб специалистов холодильной индустрии

В 2014 году специалист по проектированию и монтажу систем холодоснабжения из любого уголка России может стать членом клуба «Мастеров холода»: участвовать в бонусных программах Danfoss и бесплатно повышать квалификацию в учебном центре Refrigeration Controls & Commercial Compressors.
Получив карту клуба «Мастеров холода», специалисты могут воспользоваться программой возврата части денег с покупки в виде платежа на телефон или подарочных сертификатов.
«За спиральный компрессор Danfoss мне вернулось 400 баллов, а когда накопилась 1000 бонусных, я перевел их на телефон. За месяц можно на новый инструмент накопить», – говорит специалист по монтажу холодильных систем, член «Мастеров холода».
После обращения в контакт-центр Danfoss участнику клуба по электронной почте приходит код сертификата, который можно «обналичить» на сайте OZON или в магазинах ведущих торговых брендов, например, «М.Видео».
Помимо бонусных программ, члены клуба могут воспользоваться возможностью профессионального обучения в Danfoss. «Практика – самое важное как для монтажника, так и для инженера. Обучение на установках вживую позволяет расширить навыки и «набить руку». Такое повышение квалификации желательно проходить 2 раза в год, чтобы быть в курсе новинок оборудования и не отставать от реальности», – говорит Андрей Цыплятников, технический директор компании «Вент-Холод-Сервис» (ремонт и сервисное обслуживание промышленного и коммерческого холодильного оборудования).
Участники клуба могут пройти сертификацию в области монтажа и сервиса и получить рекомендации на проведение работ с оборудованием Danfoss, а также имеют доступ к расширенным возможностям сервисной политики. Вышедшее из строя изделие может быть бесплатно заменено на аналогичное новое в течение одного рабочего дня после его передачи сервисному партнеру или доставки со склада Danfoss. Более подробно с информацией можно ознакомиться на www.danfoss.com

Дополнительная информация: Анастасия Лаврентьева, пресс-служба ООО «Данфосс».
Тел.: +7 (495) 210 89 54.

Контактное лицо: Анастасия Лаврентьева (написать письмо автору)
Компания: Данфосс (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 05.04.2014

Писатели вышли в тираж, Охта Групп, 02:33, 22.04.2024, Россия
«Охта групп» вывела в продажу два корпуса малоэтажного жилого комплекса «Экография» недалеко от Петергофа

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 08:07, 20.03.2024, Россия
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

Умный дом: ценность системы обеспечения комфорта, Пресс-служба, 11:14, 24.02.2024, Россия
22 февраля 2024 года специалисты компании Всеинструменты подготовили и на правах рекламы публикуют своё мнение о технологии Умный дом

Развитием мкр. Заречный занимаются ведущие архитектурные бюро Москвы, РОСТ, 22:23, 19.02.2024, Россия
В проекте разработано архитектурно-градостроительное решение нового квартала, утвержденное в начале 2024 года Москомархитектурой

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:15, 05.02.2024, Россия
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Рядом со строящимся жилым комплексом бизнес-класса «Новое Летово» откроется еще одна станция метро, РОСТ, 22:31, 22.01.2024, Россия
Станцию «Летово» Троицкой линии метро построят до конца 2028 года

В Москве стартовали продажи квартир в небоскрёбе на Ленинском проспекте, СЗ 5 Донской, 22:21, 22.01.2024, Россия
В Москве стартовали продажи жилого 75-этажного комплекса THE FIVE, который станет одной из главных высотных доминант столицы, сообщил застройщик проекта. Планировки и цены уже появились на сайте.

ДОМ.РФ реализовал на торгах площадку под строительство жилья в Нальчике, ДОМ.РФ, 22:51, 06.12.2023, Россия
Подведены итоги аукциона ДОМ.РФ по продаже имущественного комплекса в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика). В составе лота — участок площадью 0,3 га и здание площадью 815 кв. м. В торгах приняли участие семь претендентов из двух регионов.

В Новых Ватутинках будет построен шестой детский сад для 300 малышей, РОСТ, 21:22, 05.12.2023, Россия
Завершение строительства запланировано уже через 8 месяцев

Лизинговая компания CARCADE выступила на Приморском строительном Форуме-Выставке, Лизинговая компания CARCADE, 22:27, 27.11.2023, Россия
Лизинговая компания CARCADE приняла участие в Приморском строительном Форуме-выставке «Качество и Безопасность». Знаковое событие, посвящённое развитию строительной отрасли в Приморском крае, прошло с 16 по 18 ноября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru