Владимир Поваров назначен макрорегиональным коммерческим директором Tele2 в Черноземье

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Владимира Поварова коммерческим директором макрорегиона «Черноземье».

В сферу ответственности Владимира Поварова войдут стратегическое планирование коммерческой деятельности макрорегиона «Черноземье», разработка и внедрение проектов во всех подразделениях коммерческой функции, создание эффективной макрорегиональной команды, а также поиск новых путей оптимизации бизнес-процессов Tele2.

Макрорегион «Черноземье» состоит из девяти регионов: Белгородской, Брянской, Волгоградской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской, Саратовской и Тамбовской областей.

Волгоградская и Саратовская области, в которых пока нет коммерческой деятельности, вошли в состав макрорегиона «Черноземье» в рамках перехода на новую макрорегиональную структуру Tele2.

Согласно управленческой структуре Tele2, Владимир Поваров одновременно будет занимать пост коммерческого директора Tele2 Воронеж.

Владимир Поваров сменил на этом посту Равиля Хайбуллина, занявшего должность генерального директора макрорегиона «Волга».

Роман Володин, коммерческий директор Tele2:

«Создание нового федерального оператора мобильной связи требуют от Tele2 еще большей эффективности и профессионализма сотрудников. Перед командами всех макрорегионов, в том числе и «Черноземья», стоят амбициозные задачи по совершенствованию процессов управления компанией, выходу в новые регионы и строительству сети следующего поколения. Я уверен, что энергия, опыт и настойчивость Владимира Поварова будут способствовать развитию бизнеса Tele2 и упрочению позиций в Черноземье».

Владимир Поваров окончил Санкт-Петербургскую академию экономики и управления. В 2014 году получил квалификационную степень Московской международной высшей школы бизнеса "МИРБИС". Владимир работает в компании Tele2 с 2003 года. В 2009 году он занял должность менеджера по маркетингу и продажам макрорегиона «Центрально-Черноземный», с июля 2011 года Владимир Поваров работал коммерческим директором Tele2 Орел.

Контактное лицо: Ирина Рыбакова (написать письмо автору)
Компания: Tele2 Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 21:29, 02.04.2014

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам