Страховая компания «Согласие» выплатила более 2,3 млн рублей за похищенный Volvo FH500

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» выплатил частному лицу 2,3 млн рублей за похищенный у него тягач с прицепом Volvo FH 500.

Страховой случай произошел летом 2013 года. Владелец автомобиля Volvо 2008 года выпуска припарковал его днем на стоянке по адресу город Санкт – Петербург, Витебский проезд . На следующей день грузовика на месте парковки обнаружено не было.

В ходе проверки, проведенной сотрудниками филиала СК «Согласия», случай был признан страховым.

Владелец похищенного тягача с прицепом, получил страховое возмещение в размере 2,3 млн руб.

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 2013 год составил порядка 1, 6 млрд рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Контактное лицо: Рената Данилкина, Евгения Клюева (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания «Согласие» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:40, 28.03.2014

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru