Хлебобулочный холдинг «Дарница» запустил централизованное казначейство с помощью БИТ.ФИНАНС

ООО «Группа компаний «Дарница» − хлебобулочный холдинг, основанный в 2011 году путем слияния четырех заводов: ЗАО «Охтинское», ООО «Первое хлебопекарное объединение», ОАО «Сестрорецкий хлебозавод», ОАО «Хлебокомбинат ЛАНА». В Санкт-Петербурге и Ленинградской области предприятие входит в тройку лидеров по объему выпускаемой продукции. Наиболее известные бренды компании: «Аладушкин» и «Дарница».

Перед руководством завода стояла задача внедрения системы согласования заявок, требовалось обеспечение контроля бюджета с учетом адаптации под принятые процессы согласования.

За 4 месяца проектных работ выполнена полная интеграция решения БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет с системой 1С:Управление производственным предприятием, которая ранее использовалась для организации и ведения учета на хлебозаводе.

В результате внедрения в компании «Дарница» реализован сложный механизм визирования, включающий в себя большие ответвления (нелинейные, цикличные). Разработан и реализован в единой форме отчет по плану и его исполнение на предприятии. Проектной командой осуществлен запуск централизованного казначейства.

Результаты проекта комментирует заместитель генерального директора компании «Дарница» Шаповал П.А: «Теперь на основании данных о поступлении товаров от поставщиков менеджеры автоматически формируют заявки на оплату. С помощью БИТ.ФИНАНС настроена сложная система статусов заявок. Данные по бюджетам и текущим заявкам объединены в удобной системе отчетности. Компания «Первый БИТ» продемонстрировала профессионализм и высокое качество работы, проектной команде удалось учесть все наши пожелания при реализации внедрения».

Управление финансами на базе БИТ.ФИНАНС – дополнительное преимущество для финансового директора «Группы компаний «Дарница», который является членом привилегированного Клуба «БИТ.ФИНАНС» компании «Первый БИТ».

Подробнее о решениях линейки БИТ.ФИНАНС и участии в клубе для финансовых директоров «БИТ.ФИНАНС» узнавайте в офисах Первого БИТа.

Источник: http://spb.1cbit.ru/company/press/release/184173/

Контактное лицо: Алина Вовчек (написать письмо автору)
Компания: 1C:Первый БИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 14:35, 24.03.2014

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:12, 17.05.2019, Россия
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:07, 17.05.2019,
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:05, 17.05.2019, Россия
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России, 3М Россия, 21:14, 15.05.2019, Россия
Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:14, 15.05.2019,
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru