Хлебобулочный холдинг «Дарница» запустил централизованное казначейство с помощью БИТ.ФИНАНС

ООО «Группа компаний «Дарница» − хлебобулочный холдинг, основанный в 2011 году путем слияния четырех заводов: ЗАО «Охтинское», ООО «Первое хлебопекарное объединение», ОАО «Сестрорецкий хлебозавод», ОАО «Хлебокомбинат ЛАНА». В Санкт-Петербурге и Ленинградской области предприятие входит в тройку лидеров по объему выпускаемой продукции. Наиболее известные бренды компании: «Аладушкин» и «Дарница».

Перед руководством завода стояла задача внедрения системы согласования заявок, требовалось обеспечение контроля бюджета с учетом адаптации под принятые процессы согласования.

За 4 месяца проектных работ выполнена полная интеграция решения БИТ.ФИНАНС.Управленческий учет с системой 1С:Управление производственным предприятием, которая ранее использовалась для организации и ведения учета на хлебозаводе.

В результате внедрения в компании «Дарница» реализован сложный механизм визирования, включающий в себя большие ответвления (нелинейные, цикличные). Разработан и реализован в единой форме отчет по плану и его исполнение на предприятии. Проектной командой осуществлен запуск централизованного казначейства.

Результаты проекта комментирует заместитель генерального директора компании «Дарница» Шаповал П.А: «Теперь на основании данных о поступлении товаров от поставщиков менеджеры автоматически формируют заявки на оплату. С помощью БИТ.ФИНАНС настроена сложная система статусов заявок. Данные по бюджетам и текущим заявкам объединены в удобной системе отчетности. Компания «Первый БИТ» продемонстрировала профессионализм и высокое качество работы, проектной команде удалось учесть все наши пожелания при реализации внедрения».

Управление финансами на базе БИТ.ФИНАНС – дополнительное преимущество для финансового директора «Группы компаний «Дарница», который является членом привилегированного Клуба «БИТ.ФИНАНС» компании «Первый БИТ».

Подробнее о решениях линейки БИТ.ФИНАНС и участии в клубе для финансовых директоров «БИТ.ФИНАНС» узнавайте в офисах Первого БИТа.

Источник: http://spb.1cbit.ru/company/press/release/184173/

Контактное лицо: Алина Вовчек (написать письмо автору)
Компания: 1C:Первый БИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 14:35, 24.03.2014

Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку, МД Групп, 21:46, 21.06.2018,
Компания MD Group объявила о продлении акции «Отделка в подарок» для покупателей квартир в 16 корпусе ЖК «Новое Бутово». Согласно условиям спецпредложения только до 31 июля квартиры с ремонтом от застройщика равны по стоимости аналогичным квартирам без отделки. Объем квартир, участвующих в акции, ограничен.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:41, 21.06.2018, Россия
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

ПРОЗРАЧНО И ОТКРЫТО: МХП ОБНАРОДОВАЛ ПЛАН ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, МХП, 21:35, 21.06.2018,
Агроиндустриальный холдинг МХП на своем официальном сайте обнародовал План взаимодействия с заинтересованными сторонами. Таким образом компания отчиталась о ключевых событиях 2017 года и поделилась с общественностью планами относительно КСО на 2018 год.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:29, 21.06.2018, Россия
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:12, 21.06.2018, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:55, 21.06.2018, Россия
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

INLINE Technologies построила коммуникационную инфраструктуру в аэропорту Симферополь, INLINE Technologies, 00:43, 21.06.2018,
INLINE Technologies реализовала проект по созданию сети передачи данных и системы унифицированных коммуникаций в новом аэровокзальном комплексе международного аэропорта Симферополь.

Schneider Electric представляет новое поколение EcoStruxure Building, открытой инновационной платформы для зданий, Schneider Electric, 00:39, 21.06.2018, Россия
Открытая IP-архитектура EcoStruxure Building упрощает подключение устройств Интернета вещей для оперативного ввода в эксплуатацию и внесения изменений в работу систем, обеспечивает функции мониторинга и управления, а также совместную работу инженерных систем здания с другими системами или устройствами.

WEBHELP GROUP ДОМОВЛЯЄТЬСЯ ПРО ПРИДБАННЯ SELLBYTEL В ТРАНСФОРМАЦІЙНІЙ УГОДІ, WEBHELP GROUP, 00:38, 21.06.2018,
Придбання зміцнює позиції Webhelp на європейському ринку НВК АБП 20 ЧЕРВНЯ 2018 РОКУ

Модели новой Q – серии смартфонов от LG Electronics стали доступны для заказа покупателям в России, LG, 00:33, 21.06.2018,
Москва, 19 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте продаж модели смартфона Q – серии, LG Q Stylus+. Новинка отличается наличием стилуса и возможностью рукописного ввода текста.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru