HID Global приобретает компанию IdenTrust

Компания HID Global®, мировой лидер в области разработки высокотехнологичных решений безопасной идентификации, сообщает о приобретении компании IdenTrust, Inc. (IdenTrust®), ведущего поставщика решений для создания глобально совместимых цифровых удостоверений, с помощью которых можно заверять, шифровать и создавать электронные подписи для любых типов транзакций или операций, для которых необходимо подтверждение личности. Данное приобретение значительно расширяет возможности HID Global по предоставлению наиболее защищенных решений безопасной идентификации для правительственных структур, коммерческих компаний и финансовых организаций по всему миру.
IdenTrust является крупнейшим поставщиком цифровых удостоверений для программы внешнего центра сертификации Министерства обороны США и сертификатов доступа к электронным услугам Управления служб общего назначения. IdenTrust предоставляет решения для управления идентификацией более чем двадцати крупнейшим мировым финансовым институтам. В Великобритании цифровые сертификаты IdenTrust обеспечивают безопасность более чем шести миллиардов платежных операций в год на общую сумму, превышающую 7 триллионов долларов.
«Покупка IdenTrust дополняет наше предыдущее приобретение компании ActivIdentity и значительно укрепляет позиции HID Global в области безопасной аутентификации, предоставляя нам доверительную систему для выпуска, проверки подлинности и использования цифровых удостоверений, основанных на открытых стандартах», – говорит Денис Эбер (Denis Hébert), президент и CEO компании HID Global.
«Эта сделка, долго готовившаяся в связи со строгими нормативными требованиями, является очень перспективной для IdenTrust, наших клиентов, других акционеров и сотрудников, — говорит Карен Дж. Вендель (Karen J. Wendel), президент и CEO компании IdenTrust. — HID Global является финансово стабильной компанией, занимающей устойчивую позицию на рынке, с высоко комплементарным портфелем решений, в то время как IdenTrust предлагает HID Global широкий доступ к рынку идентификации в банковском, корпоративном и правительственном секторе. Наши совместные разработки не имеют себе равных в отрасли».
Штаб-квартира IdenTrust находится в г. Сан-Франциско, в то время как оперативный центр расположен в г. Солт-Лейк-Сити, штат Юта. IdenTrust также имеет офисы продаж в г. Вашингтон, округ Колумбия, и Лондоне.

Оставайтесь на связи с HID Global
Посетите Пресс-центр HID Global, читайте блог, подпишитесь на RSS рассылку и посетите страницы HID Global в Facebook, LinkedIn и Twitter.
О компании HID Global
Компания HID Global является надежным поставщиком решений безопасной идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Благодаря надежности и качеству продукции, инновационным разработкам и лидерству в отрасли компания HID Global пользуется заслуженным авторитетом у OEM-производителей, системных интеграторов и разработчиков приложений, обслуживающих различные рынки. Это – системы управления физическим и логическим доступом, включая средства строгой аутентификации и управления идентификационными картами; решения для персонализации карт; надежно защищенные государственные удостоверения личности; технологии, используемые в устройствах для идентификации животных, а также в промышленных и логистических приложениях. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, Codebench®, LaserCard® и HID®. Штаб-квартира HID Global расположена в городе Ирвайн, штат Калифорния, численность сотрудников по всему миру превышает 2100 человек, международные офисы компании обслуживают более 100 стран. Компания HID Global входит в состав холдинга ASSA ABLOY Group. Более подробная информация доступна на сайте www.hidglobal.com.

О компании IdenTrust, Inc.
Компания IdenTrust™ (identrust.com) является крупнейшим поставщиком решений для безопасной идентификации, признанным среди финансовых институтов, правительственных учреждений и корпораций по всему миру. Разработанная специально для банков система аутентификации IdenTrust предоставляет юридически и технологически совместимую среду для заверения и использования идентификационных данных в более чем 175 странах. IdenTrust дает возможность конечным пользователям иметь единое удостоверение, которое можно использовать в любом банке, для любого приложения и в любой сети. Удостоверения IdenTrust являются глобально совместимыми в рамках единых частных контрактов.

###
® HID и логотип HID являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.
Контактная информация для СМИ:

Ирина Гусева
HID Global
Моб.: +7 (909) 936-98-42
E: i.guseva.pr@gmail.com

Сапна Капур
HID Global
M: +44 (0) 7798 617 946
E: scapoor@hidglobal.com

Контактное лицо: Ирина Гусева (написать письмо автору)
Компания: HID Global (все новости этой организации)
Добавлен: 07:27, 19.02.2014

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 15:27, 24.04.2024,
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru