Арктическая академия наук отметила десятилетие своей деятельности.

14 февраля в Санкт-Петербурге в конференц-зале Государственного электротехнического университета («ЛЭТИ им. В.И.Ленина») состоялось отчетное собрание Арктической академии наук по итогам 2013 года и десятилетия со дня организации научного учреждения под председательством Президента академии, д.т.н., профессора Валерия Брониславовича Митько.
Собравшиеся заслушали и обсудили доклады, посвященные десятилетию академии, вопросам развития средств радиоэлектронной связи в Арктике и Антарктике, изучению изменения климата Крайнего Севера в сторону глобального похолодания и строительству духовно-просветительского центра в рамках проекта «Русская Арктика». В адрес академии были озвучены более десятка поздравлений, в т.ч. от депутатов Госдумы РФ и Заксобрания Санкт-Петербурга, руководства РАЕН и вузов, представителей Генконсульств ряда северных стран. В торжественной обстановке были вручены дипломы академиков, среди которых: ректор Государственной полярной академии, к.э.н. Кермен Басангова, председатель «Ассоциации развития поисково-спасательной техники», д.т.н., профессор Виктор Илюхин и первый заместитель председателя Правления ТОР «Северные промышленники и предприниматели», к.э.н., профессор РАЕ Александр Федотовских, представлявший Север Красноярского края. Завершилось событие праздничной программой и фуршетом.
В мероприятии приняли участие более 150 членов академии – ученых и преподавателей, политиков, военных и общественных деятелей, а также гостей и партнеров из Санкт-Петербурга и ряда территорий Крайнего Севера России, в т.ч. Якутии, Ямала, НАО.
В настоящее время в академию входит около 300 человек, активно реализуется более десяти крупных проектов, в т.ч. «Российские полярные одиссеи», «Устойчивое развитие городов» и «Морская безопасность».

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: ТОР "Северные промышленники и предприниматели" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:35, 17.02.2014

Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля, Отель "Ялта-Интурист", 16:14, 26.02.2020, Россия
Отель Yalta Intourist поздравил ветеранов с 23 февраля

Газинформсервис отмечает 16-летие компании, ООО "Газинформсервис", 20:16, 12.02.2020, Россия
В феврале «Газинформсервис» отмечает свою 16-ю годовщину основания. За 16 лет своего устойчивого развития компания выросла из группы единомышленников в крупный высокотехнологичный бизнес. «Газинформсервис» занимает лидирующие позиции на IT-рынке Северо-Запада, являясь одним из крупнейших работодателей региона в сфере информационной безопасности и информационных технологий.

«Белгородский цемент» отметил 70-летний юбилей, ЗАО "Белгородский цемент", 21:31, 30.12.2019,
Более 150 сотрудников и гостей предприятия приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном юбилею «Белгородского цемента» (входит в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»).

Члену-корреспонденту РАН Валерию Леонидовичу Миронову – 80 лет, Алтайский государственный университет, 19:37, 06.12.2019, Россия
8 декабря свой юбилей отмечает член-корреспондент РАН, профессор, доктор физико-математических наук Валерий Леонидович Миронов.

Шаг вперед, САТЕЛ, 04:22, 29.11.2019,
В ноябре компания САТЕЛ отметила свой 24 день рождения.

В АВТОЦЕНТРЕ ГАЗ ЛУИДОР КУНЦЕВО ПРОШЕЛ ПРАЗДНИК GAZ DAY 2019, ООО Луидор-Альянс, 23:17, 03.10.2019,
26 Сентября в дилерском центре ГАЗ Луидор Кунцево прошло грандиозное мероприятие, приуроченное к дню рождения ГАЗели – “GAZ DAY”. Автомобиль выпускается Горьковским Автомобильным Заводом с 1994 года, и в этом году отмечает свое 25-летие.

Практика Оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечает 15 лет успешной работы, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:28, 27.08.2019,
Практика Оценки отмечает 15-летие своей деятельности. На счету специалистов – тысячи успешных проектов, подписанных отчетов и благодарностей от клиентов. Поздравляем коллег с юбилейной датой!

14 августа в России пройдет первый день удаления тату и татуажа, Доктор Микрюков, 20:37, 13.08.2019, Россия
14 августа при поддержке международной ассоциации специалистов лазерной косметологии и эстетической медицины в России пройдет первый “День удаления татуировок и татуажа”. В этот день специалисты отправят часть средств, полученных от процедур удаления тату и татуажа, на поддержку благотворительной акции по восстановлению сгоревших лесов Сибири.

Маркетинговое агентство MANСH24 отметило свою годовщину, MANСH24, 00:13, 14.05.2019, Россия
12 апреля 2019 года состоялась годовщина маркетингового агентства MANCH24. На празднике, посвящённому дню рождения компании, были подведены итоги года, награждены лучшие сотрудники, разработаны амбициозные цели на следующий год.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 20:33, 18.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru