Арктическая академия наук отметила десятилетие своей деятельности.

14 февраля в Санкт-Петербурге в конференц-зале Государственного электротехнического университета («ЛЭТИ им. В.И.Ленина») состоялось отчетное собрание Арктической академии наук по итогам 2013 года и десятилетия со дня организации научного учреждения под председательством Президента академии, д.т.н., профессора Валерия Брониславовича Митько.
Собравшиеся заслушали и обсудили доклады, посвященные десятилетию академии, вопросам развития средств радиоэлектронной связи в Арктике и Антарктике, изучению изменения климата Крайнего Севера в сторону глобального похолодания и строительству духовно-просветительского центра в рамках проекта «Русская Арктика». В адрес академии были озвучены более десятка поздравлений, в т.ч. от депутатов Госдумы РФ и Заксобрания Санкт-Петербурга, руководства РАЕН и вузов, представителей Генконсульств ряда северных стран. В торжественной обстановке были вручены дипломы академиков, среди которых: ректор Государственной полярной академии, к.э.н. Кермен Басангова, председатель «Ассоциации развития поисково-спасательной техники», д.т.н., профессор Виктор Илюхин и первый заместитель председателя Правления ТОР «Северные промышленники и предприниматели», к.э.н., профессор РАЕ Александр Федотовских, представлявший Север Красноярского края. Завершилось событие праздничной программой и фуршетом.
В мероприятии приняли участие более 150 членов академии – ученых и преподавателей, политиков, военных и общественных деятелей, а также гостей и партнеров из Санкт-Петербурга и ряда территорий Крайнего Севера России, в т.ч. Якутии, Ямала, НАО.
В настоящее время в академию входит около 300 человек, активно реализуется более десяти крупных проектов, в т.ч. «Российские полярные одиссеи», «Устойчивое развитие городов» и «Морская безопасность».

Контактное лицо: Наталья Панина (написать письмо автору)
Компания: ТОР "Северные промышленники и предприниматели" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:35, 17.02.2014

В АВТОЦЕНТРЕ ГАЗ ЛУИДОР КУНЦЕВО ПРОШЕЛ ПРАЗДНИК GAZ DAY 2019, ООО Луидор-Альянс, 23:17, 03.10.2019,
26 Сентября в дилерском центре ГАЗ Луидор Кунцево прошло грандиозное мероприятие, приуроченное к дню рождения ГАЗели – “GAZ DAY”. Автомобиль выпускается Горьковским Автомобильным Заводом с 1994 года, и в этом году отмечает свое 25-летие.

Практика Оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечает 15 лет успешной работы, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:28, 27.08.2019,
Практика Оценки отмечает 15-летие своей деятельности. На счету специалистов – тысячи успешных проектов, подписанных отчетов и благодарностей от клиентов. Поздравляем коллег с юбилейной датой!

14 августа в России пройдет первый день удаления тату и татуажа, Доктор Микрюков, 20:37, 13.08.2019, Россия
14 августа при поддержке международной ассоциации специалистов лазерной косметологии и эстетической медицины в России пройдет первый “День удаления татуировок и татуажа”. В этот день специалисты отправят часть средств, полученных от процедур удаления тату и татуажа, на поддержку благотворительной акции по восстановлению сгоревших лесов Сибири.

Маркетинговое агентство MANСH24 отметило свою годовщину, MANСH24, 00:13, 14.05.2019, Россия
12 апреля 2019 года состоялась годовщина маркетингового агентства MANCH24. На празднике, посвящённому дню рождения компании, были подведены итоги года, награждены лучшие сотрудники, разработаны амбициозные цели на следующий год.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 20:33, 18.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

ООО «СК «Гранта» отмечает день рождения, Страховая компания «Гранта» (ООО СК «Гранта»), 02:58, 31.01.2019, Россия
28 января 2019 года страховой компании «Гранта» исполняется 28 лет.

ООО «СК «Гранта» отмечает день рождения, Страховая компания «Гранта» (ООО СК «Гранта»), 02:47, 31.01.2019, Россия
28 января 2019 года страховой компании «Гранта» исполняется 28 лет.

Межгосударственному информационному пулу 10 лет, МТРК "Мир", ВГТРК, 23:58, 31.10.2018, Россия
31 октября Межгосударственному информационному пулу, объединяющему семь стран и десять телерадиокомпаний, исполняется десять лет. Своеобразный торрент-трекер для телевизионщиков позволяет быстро и бесплатно обмениваться профессиональной «картинкой» в медийном пространстве СНГ. С круглой датой журналистов поздравил исполнительный секретарь СНГ.

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru