Определен победитель ноябрьской акции от компании «Имидж Клуб»

29 ноября 2013 состоялась очередная ежемесячная акция от известной компании дистанционной торговли «Имидж Клуб». Ее победительницей стала Огородник Татьяна Николаевна – жительница Киева. За свою победу в акции Татьяна получила 13500 гривен от компании «Имидж Клуб».
Напомним, что 25 декабря 2013 года состоится итоговая акция «Финал 2013» в рамках программы лояльности от компании «Имидж Клуб». В этот день определятся счастливые владельцы таких призов:
• Первый приз – 275.000 гривен (в розыгрыше принимает участие каждый клиент, который заказал и оплатил любой товар по каталогу в период с 22.12.2012 по 24.12.2013 г.)
• Второй приз - автомобиль стоимостью 100.000 гривен (в розыгрыше автомобиля принимает участие каждый клиент, который заказал и оплатил одновременно 3 и более товаров из каталога в период с 22.12.2012 по 24.12.2013 г.)
• Третий приз – 50.000 гривен (в розыгрыше принимает участие каждый клиент, который заказал и оплатил одновременно 2 товара из каталога в период с 22.12.2012 по 24.12.2013 г.)
У всех желающих еще есть время стать участником акции «Финал 2013» – достаточно заказать и оплатить любые товары из каталога «Имидж Клуба» до 24 декабря текущего года, подробные правила акции – на сайте компании «Имидж Клуб». Следует отметить, что призовой фонд программы лояльности от компании «Имидж Клуб» в 2013 году составляет действительно внушительную сумму – 720 000 гривен.

9 декабря 2013 года

Справка
Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» – один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.
Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» – это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

Контактное лицо: Богдан Горобчук (написать письмо автору)
Компания: Имидж Клуб (все новости этой организации)
Добавлен: 21:11, 10.12.2013
Страна: Украина

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:55, 19.08.2018, Россия
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

Бюджетирование ремонта, АрхДиалог, 16:00, 19.08.2018, Россия
Семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018,
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru