Russian Personal Assistants Forum. Новый формат подбора персонала.

8 декабря 2013 г. в отеле The Ritz-Carlton, Moscow пройдет форум Russian Personal Assistants Forum, организованный Агентством Стратегических Коммуникаций- Maro Group.

RPA Forum- это первое мероприятие, которое разрушит представления о подборе персонала, созданное для HR-директоров и HR-менеджеров. Формат мероприятия позволяет за минимальное количество времени, вне стрессовых условий, оценить максимальное количество квалифицированных кандидатов на позиции персонального ассистента и личного помощника, секретаря и офис-менеджера. В интерактивных сессиях, мастер-классах, бизнес-играх будет возможность оценить личные качества соискателей: компетентность, мотивацию, внешность и манеры, а также ознакомится с резюме участников.

RPA FORUM:

Новый уникальный формат диалога с претендентом

Более 500 профессиональных соискателей

Лучшие бизнес-тренеры Москвы

Максимально эффективный и быстрый результат работы

Мастер-классы, позволяющие раскрыть потенциал кандидата за несколько минут

Среди Спикеров:

Денис Кузнецов

Бизнесмен, практик, консультант.

Руководитель рекламного агентства POSITIVE.

Специалист «Международной Ассоциации карьерных профессионалов» (ACP)

Дмитрий Ланц

Специалист в области продаж и переговоров с клиентами (по телефону, а также лицом к лицу).

Автор практической модели многошаговой цепочки касаний клиентов.

Денис Чернаков

Имеет 8-ми летний опыт в теме взрывного роста личности. Сертифицированный коуч-консультант, тренер личностного роста, бизнес-тренер.

Гостей форума и журналистов ожидает фуршет на протяжении всего мероприятия.

По вопросам сотрудничества и аккредитации СМИ

PR-директор

Наталья Виноградова

n.vinogradova@maro.pro

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: «Агентство независимой журналистики» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:18, 02.12.2013

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:15, 14.06.2019, Россия
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Мастер-класс «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество», АрхДиалог, 01:14, 14.06.2019, Россия
Приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество».

3М продает бизнес по обнаружению газа и пламени, 3М Россия, 01:08, 14.06.2019, Россия
3М объявила о получении предложения от Teledyne Technologies Incorporated на покупку бизнес-подразделения, отвечающего за продукты обнаружения пламени и газа, на сумму 230 млн долл. США. Ожидается, что сделка будет закрыта во второй половине 2019 года

В СПИБА провели встречу с руководством государственной инспекции труда, СПИБА, 15:03, 10.06.2019, Россия
29 мая 2019 года в офисе Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации прошла встреча с руководством Государственной инспекции труда в Ленинградской области, организованная Комитетом по трудовым ресурсам СПИБА.

Семинар для дизайнеров "Напольные покрытия в интерьере. Выбор, монтаж, эксплуатация", АрхДиалог, 14:52, 10.06.2019, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере.

"Вертолеты России" выходят на новый уровень проектного управления, Проектная Практика, 00:56, 08.06.2019,
ГК «Проектная ПРАКТИКА» разработала методологию по управлению проектами для Холдинга Вертолеты России.

Семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера», АрхДиалог, 00:22, 07.06.2019, Россия
В субботу, 8 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера»

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:18, 07.06.2019, другие страны
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.

Мастер-класс «Декоративные штукатурки в интерьерах стиля LOFT», АрхДиалог, 00:16, 06.06.2019, Россия
В четверг, 6 июня, в 18.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Декоративные штукатурки в интерьерах стиля LOFT»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru