Russian Personal Assistants Forum. Новый формат подбора персонала.

8 декабря 2013 г. в отеле The Ritz-Carlton, Moscow пройдет форум Russian Personal Assistants Forum, организованный Агентством Стратегических Коммуникаций- Maro Group.

RPA Forum- это первое мероприятие, которое разрушит представления о подборе персонала, созданное для HR-директоров и HR-менеджеров. Формат мероприятия позволяет за минимальное количество времени, вне стрессовых условий, оценить максимальное количество квалифицированных кандидатов на позиции персонального ассистента и личного помощника, секретаря и офис-менеджера. В интерактивных сессиях, мастер-классах, бизнес-играх будет возможность оценить личные качества соискателей: компетентность, мотивацию, внешность и манеры, а также ознакомится с резюме участников.

RPA FORUM:

Новый уникальный формат диалога с претендентом

Более 500 профессиональных соискателей

Лучшие бизнес-тренеры Москвы

Максимально эффективный и быстрый результат работы

Мастер-классы, позволяющие раскрыть потенциал кандидата за несколько минут

Среди Спикеров:

Денис Кузнецов

Бизнесмен, практик, консультант.

Руководитель рекламного агентства POSITIVE.

Специалист «Международной Ассоциации карьерных профессионалов» (ACP)

Дмитрий Ланц

Специалист в области продаж и переговоров с клиентами (по телефону, а также лицом к лицу).

Автор практической модели многошаговой цепочки касаний клиентов.

Денис Чернаков

Имеет 8-ми летний опыт в теме взрывного роста личности. Сертифицированный коуч-консультант, тренер личностного роста, бизнес-тренер.

Гостей форума и журналистов ожидает фуршет на протяжении всего мероприятия.

По вопросам сотрудничества и аккредитации СМИ

PR-директор

Наталья Виноградова

n.vinogradova@maro.pro

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: «Агентство независимой журналистики» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:18, 02.12.2013

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru