Inci Aku: «Заряди свою жизнь!»

В ноябре 2013 года компания Inci Aku – один из мировых лидеров аккумуляторной отрасли – провела в Стамбуле акцию корпоративной социальной ответственности под лозунгом «Заряди свою жизнь!»
В рамках акции активисты Inci Aku, компании, которая специализируется на надежном хранении энергии, поднимали настроение людям на улицах, уставшим от ежедневного напряженного графика работы. Основным посылом активистов Inci Aku окружающим был тезис – «незначительного повода достаточно для улыбки».

Всего в проекте «Заряди свою жизнь!» приняло участие более 400 людей. Активисты Inci Aku ходили по улицам бизнес-центра Стамбула с яркими баннерами, которые вместе составляли слово «УЛЫБКА», а также в футболкам с изображенными на них улыбающимися лицами.
Сопровождали участников акции оркестр живой музыки, а также команда жонглеров, поэтому обычная на первый взгляд уличная акция переросла в настоящее шоу, в праздник позитива и радости.
Встречные люди, чьи лица омрачало беспокойство, действительно улыбались, завидев веселую акцию от Inci Aku, и поэтому можно утверждать со 100% уверенность, что главный месидж акции – незначительного повода достаточно для улыбки – был воспринят очень позитивно.
Следует отметить, что программа КСО всегда была сильной стороной Inci Aku: компания долгие годы работает над увеличением лесных насаждений в Турции, а также над защитой окружающей среды в морском регионе страны.

25 ноября 2013 г.

Справка о компании:
Компания Inci Aku (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса. Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.
В Инджи Холдинг, который выделяется в Эгейском регионе благодаря мощностям производства и экспорта, входит 3 компании, которые зачислены в ТОП-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, Инджи Холдинг осуществляет активности в разных секторах, таких как логистика, управление отходами и страхование.
После основания компании в 1984 году, ведущая компания холдинга, Инджи Акю, в 1985 году стала первоначальным производителем оборудования и уже в 1986 году начала экспортировать аккумуляторы. В 2007 Инджи Акю получила патент на производство собственной системы, Инджи Продакшн Систем (INIS), отличающееся превосходным качеством, функциональностью, и другими достижениями в таких направлениях как здоровье и безопасность в области производства аккумуляторов. В 2009 Инджи Акю запустила новый продукт саб-бренда НаноГолд, который производится с использованием нано технологий и герметичной системы аккумуляторов. Это был первый турецкий аккумулятор с 3-летней гарантией. Более того, в 2009 году Инджи Акю основала первый в своем секторе научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции, а в 2010 Марка «Инджи Акю» первая в секторе была одобрена к участию в программе «Turquality». На сегодняшний день «Инджи Акю Сан.ве Тидж.А.Ш.» имеет два завода в Манисе и один в Украине. Инджи Акю первая и единственная компания в секторе, которая получила сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002.
Компания Инджи Акю является поставщиком продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Land Rover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia - как в Турции, так и за рубежом.
На глобальном рынке, компания имеет 90 дистрибуторов на 4 континентах в 72 странах.
ООО «МЕТРА ЛТД» является компанией с инвестициями Inci Aku, производителем стартерных и тяговых аккумуляторов в Киеве.

www.inciaku.ua

Контактное лицо: Богдан Горобчук (написать письмо автору)
Компания: Inci Aku (все новости этой организации)
Добавлен: 07:14, 27.11.2013
Страна: Украина

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Цвет и свет в интерьере, АрхДиалог, 00:51, 10.08.2018, Россия
На семинаре вы узнаете какие цвета необходимо свести к минимуму, а какие наоборот стоит выделить яркими акцентами

Основы светодизайна в эпоху светодиодов. Что важно знать дизайнеру, чтобы стать экспертом в глазах клиентов, АрхДиалог, 23:50, 09.08.2018, Россия
Мы пригласили специалиста по светодиодному освещению, чтобы вы смогли задать ему все вопросы.

Итоги семинара "Читаем рабочие чертежи", АрхДиалог, 22:52, 03.08.2018, Россия
В своем рассказе спикер акцентировал внимание на том, что крайне важно строительным бригадам, а какими чертежами можно пренебречь при передаче строителям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru