Состоится «CrowdConsulting 2013» — первая международная конференция по технологиям Краудфандинга, Краудинвестинга и Краудсорсинга

4 и 5 декабря 2013 года на площадке webinar.ru состоится Первая международная онлайн-конференция по крауд-технологиям. В первый день проведения конференции, 4 декабря, представители СМИ и спикеры соберутся в офисе Mail.ru Group. Участие бесплатное, но требует предварительной регистрации.

Цель конференции – донести до всех заинтересованных лиц информацию о технологиях краудфандинга, краудинвестинга и краудсорсинга, их возможностях, преимуществах и охвате применения. Конференция носит как просветительский, так и практический характер.

Организаторами конференции являются портал Crowdsourcing.ru и компания "КраудКонсалтинг", а также первый краудфандинговый сервис, который специализируется на благотворительных проектах – Добро Mail.Ru. Соорганизаторами являются компании: Witology, Citycelebrity, Boomstarter, Planeta.ru, Crowdcult, One Click. Партнером онлайн трансляции стал Webinar.ru.

Конференция "CrowdConsulting 2013" (http://crowdconsulting2013.ru/ru) пройдет в течение двух дней в режиме вебинара и будет состоять из двух блоков: секция Краудсорсинг, секция Краудфандинг и краудинвестинг. В рамках мероприятия будут представлены разные точки зрения и достижения всех игроков рынка.

Впервые на одной площадке соберутся все ключевые российские игроки отрасли. Кроме того, участники конференции получат возможность узнать о состоянии крауд-технологий в мире от представителей зарубежных платформ (их выступления будут сопровождаться синхронным переводом). В частности, в секции «Краудфандинг и краудинвестинг» с докладом выступит Daniel Daboczy, CEO одной из самых быстроразвивающихся европейский платформ FundedByMe.

За два дня конференции планируется выступление более 25 участников, представляющих крауд-индустрию.

К участию в конференции приглашаются частные лица, государственные компании, представители бизнеса и общественных организаций, представители СМИ, которые планируют писать о крауд-технологиях.

«Мы уверены, что, посетив международную онлайн-конференцию "CrowdConsulting 2013", Вы и ваша компания получите неоценимые знания в самых актуальных восходящих трендах последних лет, таких технологий, как краудсорсинг, краудфандинг и краудинвестинг. Вы сможете открыть для себя и вашей компании новые пути развития и получения преимуществ перед конкурентами, а также узнать об альтернативных способах финансирования как для развития существующего бизнеса, так и старта нового направления. Также будут освещены вопросы, связанные с совершенно новым для России, но победно марширующим по миру явлением - народным кредитованием!», - отметил Москаленко Антон, совладелец и исполнительный директор компании «КраудКонсалтинг».

«Мы рады принять у нас первую международную конференцию по крауд-технологиям и поделиться опытом Mail.Ru Group в создании первого крауд-сервиса для благотворительности», – отметила Александра Бабкина, руководитель проекта Добро Mail.Ru.

Участие в международной онлайн-конференции "CrowdConsulting 2013" бесплатное, но требует предварительной регистрации (http://crowdconsulting2013.ru/).

Чтобы быть в курсе всех новостей и событий, вы можете подписаться на страницы данного мероприятия в социальных сетях Facebook (https://www.facebook.com/events/432860100151978/) и ВКонтакте (http://vk.com/crowdconsulting2013).

Информационными партнерами онлайн конференции “CrowdConsulting 2013” являются: Cossa.ru и Бизнес-инкубатор ВШЭ.

Контакты для представителей СМИ
E-mail: a.babkina@corp.mail.ru
Телефон: +7 (495) 7256357 (+2224)
Александра Бабкина

Контакты для докладчиков, спонсоров:
E-mail: conf@crowdconsulting.ru
Телефон: +7 (926) 8255592 (c 11 до 18 по мск)
Skype: dubrovskiyalex
Алексей Дубровский

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: КраудКонсалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 23:51, 26.11.2013

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru