За 3 года кредитная фабрика Сбербанка в регионе выдала 40 млрд рублей

В рамках технологии "Кредитная фабрика" в Волгоградском отделении Сбербанка за 10 месяцев текущего года рассмотрено более 133 тысяч заявок на кредиты от населения и выдано порядка 15 млрд рублей.
Новая технология по обработке и сопровождению розничных кредитных продуктов была внедрена в Волгограде в 2010 году. За 3 года работы Кредитной фабрики многие клиенты успели оценить её преимущества. Если раньше для получения кредита клиенту необходимо было посетить офис Сбербанка не менее четырех раз, то сегодня количество визитов сократилось до двух - чтобы подать кредитную заявку и получить деньги. Срок рассмотрения кредитных заявок сократился с семи до одного-двух дней. Список документов для оформления потребительского кредита сокращен до минимума: клиенту необходимо предъявить паспорт, справку о доходах и заверенную отделом кадров копию трудовой книжки. А для клиентов, которые получают заработную плату на банковские карты Сбербанка, действуют еще более лояльные условия: им достаточно предъявить только паспорт, и заявка на кредит будет рассмотрена в течение двух часов. Сегодня по технологии "Кредитная фабрика" выдаются не только потребительские, но также жилищные и автокредиты.
«Новые технологии позволяют упростить и ускорить процесс кредитования. Это помогает нам сделать кредиты доступнее даже в самых удаленных точках продаж, а клиентам быстрее воплотить в жизнь свои планы", - прокомментировал управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

За дополнительной информацией обращаться:
Галина Гречинская
Начальник отдела маркетинга
отделения 8621 ОАО «Сбербанка России»
(8442)96-53-56

Контактное лицо: Галина Гречинская (написать письмо автору)
Компания: Сбербанк России (все новости этой организации)
Добавлен: 02:07, 19.11.2013

В Преображенском районе пресекли возведение самостроя на начальном этапе, Госинспекция по недвижимости, 13:21, 17.08.2022, Россия
Собственник объекта без проектной документации и разрешений на строительство строил новые стены, что могло привести к порче имеющегося здания.

По проекту Уралжелдорпроекта построят новый разъезд Северного широтного хода, Группа компаний 1520, 20:29, 16.08.2022, Россия
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства разъезда Ныда на перегоне Пангоды - Новый Уренгой Свердловской железной дороги. Проектно-сметную документацию разработали специалисты института «Уралжелдорпроект»

В ГК ФСК привлекли турецких экспертов к строительству высотных объектов, ООО "ГК ФСК", 20:27, 16.08.2022, Россия
МСУ-1, которое входит в состав Группы компаний ФСК, расширило команду топ-менеджмента. Компания привлекла турецких экспертов в управляющий состав для реализации проектов высокого ценового сегмента.

Полезные советы по строительству дома в 2022 году, "Дачный Сезон", 19:11, 15.08.2022, Россия
Эксперты строительной компании «Дачный Сезон» выделили 5 главных тенденций 2022 года, знание которых позволит начинающему и опытному строителю создать пространство мечты, с учетом последних инноваций на рынке недвижимости.

С начала года в Москве демонтировали более 8 километров незаконных ограждений, Госинспекция по недвижимости, 19:03, 15.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости выявила свыше 380 фактов ограничения доступа на земельные участки и ликвидировала 139 ограждающих объектов, установленных на территории Москвы с нарушением земельного законодательства. Об этом сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

За полгода в Зеленограде демонтировали более тысячи квадратных метров самостроя, Госинспекция по недвижимости, 15:28, 10.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, подвела итоги работы контрольно-инспекционной деятельности за 6 месяцев 2022 года на территории Зеленограда. О ее результатах рассказал начальник контрольного ведомства Иван Бобров.

Открыть свой фитнес-клуб стало проще: сеть XFIT и ведущие девелоперы Москвы и области подписали меморандум о сотрудничестве, XFIT, 15:15, 10.08.2022, Россия
Крупнейшая сеть фитнес-клубов международного уровня в сегментах премиум- и бизнес-класса в России XFIT подписала меморандумы о сотрудничестве с группой «Самолет», MR Group, ГК «Гранель» и другими девелоперами Москвы и Московской области. Теперь франчайзи XFIT получат эксклюзивные условия на размещение фитнес-клубов.

Иван Бобров: в Москве продолжат выявлять самострои на начальном этапе, Госинспекция по недвижимости, 08:03, 09.08.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости усилит работу, направленную на предупреждение возведения новых объектов самостроя.

В поселении Десеновское ликвидировали 27 незаконных строений, Госинспекция по недвижимости, 22:22, 02.08.2022, Россия
Вблизи частного сектора в деревне Яковлево городская территория около 27 тысяч квадратных метров использовалась без разрешительной документации.

RFID-метки от ГК «Силтэк» помогают решать экологические задачи Приморья, ГК "Силтэк", 16:01, 29.07.2022, Россия
UHF-метки «S-Tag 3D-mini» производства Группы компаний «Силтэк» участвуют в масштабном экологическом проекте, который реализуется в Приморском крае. В крупных населённых пунктах региона была внедрена система автоматизированного контроля вывоза твердых коммунальных отходов с применением элементов RFID-технологий. Порядка 12,5 тысяч радиометок 3D-mini были установлены на мусорных контейнерах в указанных населённых пунктах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru