«ВК Брокер» организовал лизинг металлообрабатывающего оборудования на

Компания «ВК Брокер» реализовала масштабный проект по лизингу оборудования для металлообработки. Достигнуто соглашение о выделении 104 миллионов рублей на приобретение металлообрабатывающего оборудования в лизинг у китайского производителя.

Новое оборудование предназначается Калтанскому заводу котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов. Благодаря «ВК Брокер» завод приобретет необходимое ему дорогостоящее оборудование на выгодных условиях.

Оборудование включает в себя машину холодной формовки отводов YLT200А (от 60 мм до 219 мм) с оснасткой, машину холодной формовки отводов YLT500А (от 273 мм до 530 мм) с оснасткой, машину холодной формовки тройников YSLT300А (от 88,9 мм до 273 мм) с оснасткой, станок для снятия фасок с двух сторон (под диаметры 57-133 мм) YWDJ3205А, станок для снятия фасок с двух сторон (под диаметры 159-325 мм) YWDJ5012B, станок для снятия фасок с тройников (под диаметры 89 мм-273 мм) YSDJ4010А.

"Переговоры велись больше полугода. Было непросто прийти к соглашению о низком для сделок такого рода размере аванса в 15% при невысокой стоимости финансирования. Осложняли диалог условия о пятилетнем сроке лизинга (http://vkbroker.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=547) и о необходимости длительного изготовления оборудования в Китае. Мы смогли привлечь поручителя и защитить проект перед банками-кредиторами. Сотрудники нашей компании и нашего партнера – компании «ТПЗ-Лизинг» сработали в высшей степени профессионально» - говорит руководитель «ВК Брокер», Власенко Сергей Анатольевич.

О компании «ВК Брокер»

«ВК Брокер» является лизинговым (http://vkbroker.ru/), кредитным и страховым брокером. С 2007 года компания занимается привлечением финансирования для бизнеса - от небольших компаний до предприятий государственного масштаба. «ВК Брокер» помогает своим клиентам находить и получать финансирование на желаемых условиях.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: «ВК Брокер» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 23.10.2013

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Все решения 3М для авторемонта - в одном магазине!, 3М Россия, 16:53, 12.04.2019, Россия
18 апреля в Новосибирске состоится открытие магазина МалярКа в новом формате! Это первый в регионе магазин профессиональной розницы, в котором будет представлен весь ассортимент материалов 3М для авторемонта, как локально производимых, так и импортируемых компанией на российский рынок.

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:50, 04.04.2019,
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru