«ВК Брокер» организовал лизинг металлообрабатывающего оборудования на

Компания «ВК Брокер» реализовала масштабный проект по лизингу оборудования для металлообработки. Достигнуто соглашение о выделении 104 миллионов рублей на приобретение металлообрабатывающего оборудования в лизинг у китайского производителя.

Новое оборудование предназначается Калтанскому заводу котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов. Благодаря «ВК Брокер» завод приобретет необходимое ему дорогостоящее оборудование на выгодных условиях.

Оборудование включает в себя машину холодной формовки отводов YLT200А (от 60 мм до 219 мм) с оснасткой, машину холодной формовки отводов YLT500А (от 273 мм до 530 мм) с оснасткой, машину холодной формовки тройников YSLT300А (от 88,9 мм до 273 мм) с оснасткой, станок для снятия фасок с двух сторон (под диаметры 57-133 мм) YWDJ3205А, станок для снятия фасок с двух сторон (под диаметры 159-325 мм) YWDJ5012B, станок для снятия фасок с тройников (под диаметры 89 мм-273 мм) YSDJ4010А.

"Переговоры велись больше полугода. Было непросто прийти к соглашению о низком для сделок такого рода размере аванса в 15% при невысокой стоимости финансирования. Осложняли диалог условия о пятилетнем сроке лизинга (http://vkbroker.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=547) и о необходимости длительного изготовления оборудования в Китае. Мы смогли привлечь поручителя и защитить проект перед банками-кредиторами. Сотрудники нашей компании и нашего партнера – компании «ТПЗ-Лизинг» сработали в высшей степени профессионально» - говорит руководитель «ВК Брокер», Власенко Сергей Анатольевич.

О компании «ВК Брокер»

«ВК Брокер» является лизинговым (http://vkbroker.ru/), кредитным и страховым брокером. С 2007 года компания занимается привлечением финансирования для бизнеса - от небольших компаний до предприятий государственного масштаба. «ВК Брокер» помогает своим клиентам находить и получать финансирование на желаемых условиях.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: «ВК Брокер» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 23.10.2013

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru