«ВК Брокер» организовал лизинг металлообрабатывающего оборудования на

Компания «ВК Брокер» реализовала масштабный проект по лизингу оборудования для металлообработки. Достигнуто соглашение о выделении 104 миллионов рублей на приобретение металлообрабатывающего оборудования в лизинг у китайского производителя.

Новое оборудование предназначается Калтанскому заводу котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов. Благодаря «ВК Брокер» завод приобретет необходимое ему дорогостоящее оборудование на выгодных условиях.

Оборудование включает в себя машину холодной формовки отводов YLT200А (от 60 мм до 219 мм) с оснасткой, машину холодной формовки отводов YLT500А (от 273 мм до 530 мм) с оснасткой, машину холодной формовки тройников YSLT300А (от 88,9 мм до 273 мм) с оснасткой, станок для снятия фасок с двух сторон (под диаметры 57-133 мм) YWDJ3205А, станок для снятия фасок с двух сторон (под диаметры 159-325 мм) YWDJ5012B, станок для снятия фасок с тройников (под диаметры 89 мм-273 мм) YSDJ4010А.

"Переговоры велись больше полугода. Было непросто прийти к соглашению о низком для сделок такого рода размере аванса в 15% при невысокой стоимости финансирования. Осложняли диалог условия о пятилетнем сроке лизинга (http://vkbroker.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=547) и о необходимости длительного изготовления оборудования в Китае. Мы смогли привлечь поручителя и защитить проект перед банками-кредиторами. Сотрудники нашей компании и нашего партнера – компании «ТПЗ-Лизинг» сработали в высшей степени профессионально» - говорит руководитель «ВК Брокер», Власенко Сергей Анатольевич.

О компании «ВК Брокер»

«ВК Брокер» является лизинговым (http://vkbroker.ru/), кредитным и страховым брокером. С 2007 года компания занимается привлечением финансирования для бизнеса - от небольших компаний до предприятий государственного масштаба. «ВК Брокер» помогает своим клиентам находить и получать финансирование на желаемых условиях.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: «ВК Брокер» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 23.10.2013

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru