АСК «ИНГО Украина» совместно с компанией «FM Global» провела семинар для международных брокеров, сюрвейеров и аджастеров

АСК «ИНГО Украина» совместно с компанией «FM Global», которая разрабатывает экономически эффективные решения в области страхования имущества, а также технические решения для защиты бизнес операций от пожаров, стихийных бедствий и других типов имущественных рисков, провела семинар для международных брокеров, сюрвейеров и аджастеров.
Во время выступления представители компании «FM Global» рассказали о специфике международного перестраховочного покрытия, предоставляемого клиентам, поделились опытом в области процедур урегулирования убытков, а также приняли участие в обсуждении особенностей украинского рынка страхования. Кроме того представители компании «FM Global» подготовили ряд кейсов по урегулированию убытков. Все участники семинара приняли активное участие в их рассмотрении.
«АСК «ИНГО Украина» с 2002 года является эксклюзивным партнером компании «FM Global» в Украине, – отметил Сергей Ханин, начальник департамента андеррайтинга АСК «ИНГО Украина». – Проведенный нами семинар получил высокую оценку партнеров, и мы намерены и в дальнейшем проводить подобные мероприятия».
Учрежденная в 1835 году, компания «FM Global» является обществом взаимного страхования с годовым доходом в 5,5 млрд. дол. США. Капитал, научно-исследовательский потенциал, а также инженерно-технический опыт компании направлены исключительно на оптимизацию имущественных рисков. Клиенты разделяют видение компании о том, что большинство страховых случаев по имущественным рискам возможно предотвратить. Они работают с компанией «FM Global» для того, чтобы лучше понять природу рисков, которые могут повлиять на непрерывность ведения их бизнеса, а также найти экономически эффективные решения по управлению рисками, совмещая предотвращение страховых случаев со страховой защитой.

Контактное лицо: Инна Романова (написать письмо автору)
Компания: АСК «ИНГО Украина» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:50, 22.10.2013
Страна: Украина

Льготный лизинг CARCADE, Carcade Лизинг, 21:19, 22.02.2019, Россия
CARCADE Лизинг продолжает свое участие в программе субсидирования лизинга автотранспорта отечественного производства, реализуемой совместно с Министерством промышленности и торговли РФ

Финансовый GAP 2019, Carcade Лизинг, 21:22, 22.02.2019, Россия
В феврале 2019 года компания CARCADE первой запустила уникальную новинку, предлагая своим клиентам дополнительные возможности страхования по программе «Финансовый GAP»

Международный социально-юридический проект FraudICO, Fraudico Ltd, 21:25, 22.02.2019, Россия
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.

Глобальные торговые конфликты благоприятны для российской экономики, "Открытие Брокер", 02:48, 20.02.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Мировые рынки между торговой войной и Brexit». По его мнению, торговые войны на руку российской экономике, т.к. приведут к глобальной стабильности или увеличению объёмов торговли между Россией и Китаем.

«Балтийский лизинг» предлагает авто от Volkswagen со сниженным ежемесячным платежом, Балтийский лизинг, 02:47, 20.02.2019, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» в рамках специального предложения могут приобретать автомобили Volkswagen с минимальной переплатой. Условия программы распространяются на все легковые машины марки.

ПАО «Крайинвестбанк», РНКБ Банк (ПАО) и Администрация Краснодарского края подписали трёхстороннее соглашение о сотрудничестве, ПАО "Крайинвестбанк", 23:08, 15.02.2019, Россия
В рамках Российского инвестиционного форума (г. Сочи) ПАО «Крайинвестбанк» и РНКБ Банк (ПАО) заключили трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с Администрацией Краснодарского края. Подписи под документом поставили вице-губернатор Краснодарского края Игорь Галась, Председатель Правления ПАО «Крайинвестбанк» Игорь Логвин, и.о. Председателя Правления РНКБ Банк (ПАО) Алексей Щербаков.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 18:47, 14.02.2019, Россия
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:18, 12.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:22, 08.02.2019, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:20, 08.02.2019, Россия
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru