АСК «ИНГО Украина» совместно с компанией «FM Global» провела семинар для международных брокеров, сюрвейеров и аджастеров

АСК «ИНГО Украина» совместно с компанией «FM Global», которая разрабатывает экономически эффективные решения в области страхования имущества, а также технические решения для защиты бизнес операций от пожаров, стихийных бедствий и других типов имущественных рисков, провела семинар для международных брокеров, сюрвейеров и аджастеров.
Во время выступления представители компании «FM Global» рассказали о специфике международного перестраховочного покрытия, предоставляемого клиентам, поделились опытом в области процедур урегулирования убытков, а также приняли участие в обсуждении особенностей украинского рынка страхования. Кроме того представители компании «FM Global» подготовили ряд кейсов по урегулированию убытков. Все участники семинара приняли активное участие в их рассмотрении.
«АСК «ИНГО Украина» с 2002 года является эксклюзивным партнером компании «FM Global» в Украине, – отметил Сергей Ханин, начальник департамента андеррайтинга АСК «ИНГО Украина». – Проведенный нами семинар получил высокую оценку партнеров, и мы намерены и в дальнейшем проводить подобные мероприятия».
Учрежденная в 1835 году, компания «FM Global» является обществом взаимного страхования с годовым доходом в 5,5 млрд. дол. США. Капитал, научно-исследовательский потенциал, а также инженерно-технический опыт компании направлены исключительно на оптимизацию имущественных рисков. Клиенты разделяют видение компании о том, что большинство страховых случаев по имущественным рискам возможно предотвратить. Они работают с компанией «FM Global» для того, чтобы лучше понять природу рисков, которые могут повлиять на непрерывность ведения их бизнеса, а также найти экономически эффективные решения по управлению рисками, совмещая предотвращение страховых случаев со страховой защитой.

Контактное лицо: Инна Романова (написать письмо автору)
Компания: АСК «ИНГО Украина» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:50, 22.10.2013
Страна: Украина

Скидка 15% по картам Русского Стандарта при оплате заказов в мобильном приложении «ФотоПочта», Банк Русский Стандарт, 22:17, 15.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и сервис «ФотоПочта» запустили совместную акцию. При оплате заказов через мобильное приложение «ФотоПочта» картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 15% на фотоподарки, плюс 10 снимков для печати 10х15 идут в подарок.

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:07, 15.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового BMW X5 в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:02, 14.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового BMW X5, которая прошла в Санкт-Петербурге. Организатором выступил официальный дилер марки «BMW Евросиб». Наши коллеги консультировали потенциальных клиентов по нюансам заключения лизинговых сделок, а также рассказали гостям мероприятия о действующем специальном предложении на BMW X5.

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:54, 14.12.2018, Россия
Специалисты Департамента оценки Группы вошли в состав Экспертного совета саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков».

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:00, 14.12.2018, Россия
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 00:14, 13.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

«КАМАЗы уйдут!»: их осталось всего 183, спешите забрать свой, Балтийский лизинг, 00:04, 13.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%* в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:42, 11.12.2018, Россия
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:34, 11.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru