Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

Весенняя Епифанская ярмарка "Сад-Палисад", Государственный музей-заповедник "Куликово поле", 12:45, 20.04.2015, Россия
25 апреля 2015 года в "столице" Куликова поля Епифани (Тульская область, Кимовский район) пройдет Епифанская садоводческая ярмарка – фестиваль «Сад-Палисад».

Пенсионный фонд России получил награду конкурса «Лучшее корпоративное медиа 2015 года», ОПФР по Тамбовской области, 12:02, 17.04.2015, Россия
Газета Пенсионного фонда России «Я работаю в ПФР» стала победителем XII Всероссийского конкурса в области корпоративных медиа «Лучшее корпоративное медиа – 2015».

Отделение ПФР по Тамбовской области призывает пенсионеров быть бдительными, ОПФР по Тамбовской области, 12:03, 17.04.2015, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание тамбовчан, что по-прежнему имеют место случаи мошенничества в отношении пожилых граждан.

Минтруд РФ выступает за сохранение программы материнского капитала, ОПФР по Тамбовской области, 12:03, 17.04.2015, Россия
Министерство труда и социальной защиты РФ поддерживает идею продления программы материнского капитала.

S7 Airlines возобновляет рейсы в Батуми и Кутаиси, S7 Airlines, 09:47, 17.04.2015, Россия
S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, получила разрешение авиационных властей России и Грузии на осуществление полетов в Батуми и Кутаиси. Авиабилеты уже в продаже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru