Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

JYSK открывает в Киеве восьмой магазин, компания JYSK Украина, 11:33, 24.11.2014,
Сеть магазинов для дома датского бренда JYSK в столице пополнилась еще одним представителем. 20 ноября 2014 года компания торжественно откроет новый магазин в торговом центре «Апрель».

Фотовыставка работ победителей фотоконкурса «Уникальный Байкал», КГ "Insiders", 11:32, 24.11.2014, Россия
11 ноября 2014 года в Министерстве природных ресурсов и экологии России открылась выставка работ победителей всероссийского фотоконкурса «Уникальный Байкал», проведенного государственным мультиязычным геопорталом «Экологический мониторинг озера Байкал».

ФГБУ «Заповедное Прибайкалье», Байкальский музей и общественная экологическая организация ЭКА стали партнерами геопортала «Экологический мониторинг озера Байкал», КГ "Insiders", 11:32, 24.11.2014, Россия
Партнерские соглашения заключены государственным геопорталом «Экологический мониторинг озера Байкал» (www.baikalake.ru) с межрегиональной общественной экологической организацией ЭКА, Байкальским музеем Иркутского научного центра Сибирского отделения РАН и ФГБУ «Заповедное Прибайкалье»

"Ростелеком" создал систему безопасности для детского центра "Солнечная страна" в Оренбургской области, Оренбургский филиал ОАО "Ростелеком", 11:32, 24.11.2014, Россия
«Ростелеком» завершил проект по созданию системы безопасности и предоставлению комплекса телекоммуникационных услуг – телефонной связи, доступа к сети Интернет и Интерактивного телевидения – для детского круглогодичного учебно-оздоровительного центра (ДЮОЦ) «Солнечная страна», расположенного в селе Ташла Тюльганского района Оренбургской области.

В рамках проекта «Реформа ЖКХ в России» отмечена работа с общественностью в Набережных Челнах, Проект "Реформа ЖКХ в России", 09:52, 21.11.2014, Россия
В рамках совместного проекта Правительства Российской Федерации и Международного банка реконструкции и развития «Реформа ЖКХ в России»* проходит изучение и отбор лучших практик в сфере ЖКХ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2014 atrex.ru