Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

Объявлены номинации конкурса на Премию «Бизнесментор 2014», ООО "АртОкс", 13:48, 29.07.2014,
Объявлены номинации конкурса на Премию «Бизнесментор 2014»

Новосибирцы узнали культурный код пива, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 12:00, 29.07.2014, Россия
В сибирской столице стартовал новый сезон образовательного проекта «Пивной сомелье». Пиво предстало перед участниками первой лекции как элемент культуры.

«Брусничка» продолжает расти, ООО "Украинский Ритейл", 18:36, 25.07.2014,
Компания «Украинский Ритейл» поздравляет коллег и конкурентов с наступающим Днем работников торговли Украины, желает нескончаемых потоков клиентов, удачных решений в бизнесе и спешит поделиться новостью: в семье «Брусничек» пополнение.

В Новосибирске стартует новый сезон проекта «Пивной сомелье», ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 11:43, 25.07.2014, Россия
26 июня в Новосибирске пройдет первая в этом году лекция нового сезона образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей.

В Ярославле открылись сразу два сетевых ресторана: «Сбарро» и «Восточный Базар», Г.М.Р. Планета Гостеприимства, 00:33, 25.07.2014, Россия
24 июля 2014 года в ярославском ТРЦ «Аура» на 3-м этаже для гостей открылись сразу два сетевых заведения холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»: знаменитые рестораны итальянской и ближневосточной кухонь – «Сбарро» и «Восточный Базар».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2014 atrex.ru