http://www.batterybest.ru/ bl-4c.

Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

JYSK откроет магазин в Днепропетровском ТРК «APPOLO», JYSK, 10:16, 28.08.2015,
27 августа 2015 года магазин датской сети JYSK, который ранее располагался на ул. Героев Сталинграда, 31Д в городе Днепропетровск, начнет работу по новому адресу – в ТРК «APPOLO» (ул. Титова, 36, Днепропетровск).

На форуме «Байкальский диалог» в Чите подняли проблемы развития внутреннего туризма на ООПТ, Insiders, 13:04, 26.08.2015, Россия
В рамках форума прошел Круглый стол «Перспективы развития экотуризма на особо охраняемых природных территориях».

Томские журналисты примут участие в молодежном форуме «Таврида», Региональное отделение ОНФ в Томской области, 22:50, 25.08.2015, Россия
С 27 августа по 2 сентября на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», который проходит в Крыму на Бакальской косе, состоится смена Общероссийского народного фронта для молодых журналистов региональных и местных СМИ.

Летний праздник на фоне осени, Агентство независимой журналистики, 15:38, 25.08.2015, Россия
Жители Новой Москвы и москвичи встречаются в это воскресенье на семейном празднике «Продли лето». В программе семейные игры и квесты, кулинарный мастер-класс, ребусы, загадки и, конечно же, отличное настроение для детей и их родителей! Праздник пройдет 30 августа в городе Троицк.

Представители ОНФ в Горном Алтае обследовали пешеходные переходы вблизи школ, Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, 10:15, 25.08.2015, Россия
Накануне Дня знаний активисты Народного фронта проверили пешеходные переходы вблизи школ

В Тамбовской области благодаря материнскому капиталу жилищные условия улучшили более 10750 семей, ОПФР по Тамбовской области, 00:03, 21.08.2015, Россия
Улучшение жилищных условий по-прежнему остается самым популярным направлением расходования средств материнского капитала.

Долгов в ПФР у страхователей-бюджетников быть не должно!, ОПФР по Тамбовской области, 00:02, 21.08.2015, Россия
В Отделении ПФР по Тамбовской области состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности в бюджет Пенсионного фона и Фонда обязательного медицинского страхования.

Число пользователей Единого личного кабинета «Ростелекома» в Чувашии выросло в 2,5 раза, Филиал в Чувашской Республике ПАО "Ростелеком", 23:53, 20.08.2015, Россия
По итогам второго квартала 2015 года количество абонентов – физических лиц, зарегистрированных в Едином личном кабинете (ЕЛК) «Ростелекома», превысило в Чувашской Республике 33 тысячи.

ДЕНЬ ЗНАНИЙ В ESENTAI MALL, Esentai Mall, 23:47, 20.08.2015, Казахстан
С 29 августа по 1 сентября включительно Esentai Mall рад пригласить всех детей на праздник знаний, который будет проходить на 2-ом этаже молла.

Бренд YamKee поддержал фестиваль «Моя Планета. Планета людей», Г.М.Р. Планета Гостеприимства, 10:37, 20.08.2015, Россия
2 августа 2015 года паназиатская концепция YamKee (Фабрика лапши) поддержала городское мероприятие «Моя Планета. Планета людей».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru