Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

В магазинах Сети «ЭКО маркет» внедрено новейшее кассовое оборудование, ЭКОмаркет, 10:43, 23.10.2014, Украина
Компания «ЭКО» продолжает проект модернизации оборудования в магазинах Сети «ЭКО маркет». Так, на протяжении апреля-сентября 2014 года был реализован проект автоматизации рабочих мест кассиров новейшими фискальными регистраторами Datecs

Костя Цзю раскрыл свои секреты кулинарии и здоровья, POLARIS, 09:28, 23.10.2014, Россия
Знаменитый боксер принял участие в мастер-классе POLARIS

«Внешэкономбанк» за январь-сентябрь обеспечил доход пенсиям по расширенному портфелю в 70,2 млрд. рублей, ОПФР по Тамбовской области, 08:58, 23.10.2014, Россия

Пенсию по потере кормильца могут получать только студенты-очники, ОПФР по Тамбовской области, 08:57, 23.10.2014, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает студентам, получающим пенсию по случаю потери кормильца, что данная выплата производится только при условии очной формы обучения.

Состоялось заседание комиссии по погашению задолженности в бюджет ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 08:57, 23.10.2014, Россия
Недавно в ОПФР по Тамбовской области состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности, на которую пригласили 13 крупных организаций-должников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2014 atrex.ru