Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

Жители «Окского Берега» купят мебель со скидкой в «Мебельном Базаре»., Торговый центр "Мебельный Базар", 20:43, 28.11.2014, Россия
4 ноября 2014 года состоялось торжественное открытие первой очереди жилого комплекса «Окский Берег». Новоселы, помимо долгожданных квартир, получили приятные подарки от торгового центра «Мебельный Базар».

В Кадастровой палате выбрали лучшего делопроизводителя, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Пермскому краю, 20:22, 28.11.2014, Россия
По результатам представленных материалов участникам присваивались баллы, а уже по суммарному их количеству был и определен победитель.

Корпорация ЭЛАР как «Лучший работодатель города Москвы» награждена в пяти номинациях, Корпорация ЭЛАР, 11:22, 28.11.2014, Россия
Конкурс «Лучший работодатель города Москвы», который проводится по инициативе столичного Департамента труда и занятости населения, прошел в Москве уже в пятый раз.

Вопросы практики применения антикоррупционного законодательства, Управление Росреестра по Курской области, 18:16, 27.11.2014, Россия
Вопросы практики применения антикоррупционного законодательства обсудили на коллегии Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Курской области

«Брусничка» открылась в Комсомольске, ООО "Украинский Ритейл", 22:12, 26.11.2014,
22 ноября 2014 года компания «Украинский Ритейл» открыла фрешмаркет «Брусничка» в Полтавской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2014 atrex.ru