Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

Банк «Петрокоммерц» опубликовал полугодовую отчетность по МСФО, ОАО Банк «Петрокоммерц», 19:27, 02.09.2014, Россия
Согласно консолидированной отчетности за 6 месяцев 2014 года по международным стандартам (МСФО), активы Банковской группы «Петрокоммерц» выросли на 8%, составив 259,2 млрд рублей.

Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем знаний, ОПФР по Тамбовской области, 00:43, 02.09.2014, Россия
Современные условия жизни диктуют принципиально новый подход и отношение молодого поколения к своему будущему пенсионному обеспечению. Чтобы иметь достойную пенсию - нужно хорошо и долго работать, получать высокую «белую» зарплату, с которой работодатель будет делать официальные отчисления в Пенсионный фонд.

Вопрос организации экомониторинга озера Байкал обсудили в Улан-Удэ, КГ "Insiders", 00:04, 02.09.2014, Россия
Представители Центрального аппарата Росгидромета, Бурятского и Иркутского Центров по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на заседании рабочей группы обсудили проблемы регулирования взаимодействия всех органов власти

Берег Байкала очистили от мусора, КГ "Insiders", 00:02, 02.09.2014, Россия
23 августа 2014 года в рамках III Международного форума «Байкальский диалог» прошла акция «Чистый берег Байкала».

Летом 2014 года в городе Владимир открылся партнерский офис компании MaxiMarkets, MaxiMarkets, 08:31, 29.08.2014, Россия
«ТрейдКонсалтингГрупп» предоставляет всем заинтересованным лицам бесплатное обучение профессии XXI века — трейдингу. Мастер-классы от ведущих специалистов, повышение квалификации для уже работающих на Forex, курсы для новичков — все это теперь можно найти во Владимире.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2014 atrex.ru