Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

Агентство 7 events communications стало лауреатом национальной премии Золотой Пазл 2014 — лучший event-проект, 7 events communications, 21:39, 19.09.2014, Россия
18 сентября 2014, Москва. Агентство 7 events communications стало лауреатом национальной премии Золотой Пазл 2014 — лучший event-проект. «Золотой пазл» — профессиональная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга.

Конкурс среди салонов красоты от Компании ОлеХаус, Компания ОлеХаус, 20:16, 19.09.2014, Россия
Компания ОлеХаус совместно с американской корпорацией CND бросает вызов салонам красоты и объявляет о запуске конкурса «CND-PROдвижение»!

Отделение ПФР по Тамбовской области приняло участие во Всероссийской конференции, ОПФР по Тамбовской области, 20:06, 19.09.2014, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области приняло участие во Всероссийской конференции «Малые города: проблемы и перспективы социально-экономического развития».

Директор по персоналу сети «Диана» дала часовое интервью в эфире радиостанции Столица FM, Сеть химчисток-прачечных "Диана", 22:56, 18.09.2014,
Татьяна Волкова, директор по персоналу крупнейшего сервисного оператора России «Диана» дала интервью в прямом эфире радиостанции Столица FM в авторской программе Олега Дмитриева «Бизнес-класс». Темой беседы стал «Team building, как основа успешного развития современной компании».

«Газовый» КАМАЗ примет участие в ралли-марафоне «Африка Эко Рейс-2015», "Газпром газомоторное топливо", 13:22, 18.09.2014, Россия
16 сентября в Москве состоялась мультимедийная пресс-конференция, посвященная участию российских гонщиков в ралли-марафоне «Африка Эко Рейс-2015».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2014 atrex.ru