Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

В Калуге появится новый комплекс вертолетной сети «Хелипорты России», Хелипорт Москва, 00:41, 20.12.2014, Россия
Соответствующее соглашение было подписано сегодня между губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым и главой «НДВ Групп» Александром Хрусталевым во время заседания комиссии при Президенте РФ по развитию авиации общего назначения.

В Тамбовской области выдано более 32 тысяч государственных сертификатов на материнский капитал, ОПФР по Тамбовской области, 00:28, 20.12.2014, Россия
С начала действия Программы по государственной поддержке семей, имеющих 2-х и более детей, в Тамбовской области выдано 32,1 тыс. государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал.

Работники Пенсионного фонда по домам не ходят, ОПФР по Тамбовской области, 00:28, 20.12.2014, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание жителей, что сотрудники Фонда не проводят консультаций жителей и не предоставляют государственные услуги на дому.

Орловцы обратились за помощью к Вадиму Потомскому, Представительство Орловской области при Правительстве РФ, 00:23, 20.12.2014, Россия
18 декабря Губернатор Орловской области Вадим Потомский провел прием граждан по личным вопросам. Орловцы обратились за помощью к главе региона как по личным, так и по общественным вопросам.

Завершен основной этап строительства мультикомфортного дома OptimaHouse, Оптима хауз, 12:34, 19.12.2014, Украина
В декабре 2014 года завершены основные строительные работы по проекту OptimaHouse – первого в Украине серийного энергоэффективного дома, который создан на основе европейских концепций - «Мультикомфортный дом» и «Активный дом» - и специально адаптирован для украинского рынка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2014 atrex.ru