Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

С 1 апреля социальные пенсии и пенсии по государственному пенсионному обеспечению вырастут на 10,3%, ЕДВ – на 5,5%, ОПФР по Тамбовской области, 17:45, 27.03.2015, Россия
C 1 апреля социальные пенсии тамбовских пенсионеров вырастут на 10,3 процента.

Чтобы старость – в радость! В Тамбове состоялся конкурс для пенсионеров «А ну-ка бабушки, а ну-ка дедушки!», ОПФР по Тамбовской области, 17:40, 27.03.2015, Россия
На днях в ТГУ имени Г.Р. Державина состоялся конкурс «А ну-ка бабушки, а ну-ка дедушки!», участниками которого были слушатели Геронтологического университета «55 плюс», члены регионального отделения «Союза пенсионеров России», студенты и преподаватели державинского университета.

В Пенсионном фонде отчитались о результатах работы за 2014 год и поставили задачи на 2015 год, ОПФР по Тамбовской области, 17:40, 27.03.2015, Россия
В Отделении ПФР по Тамбовской области недавно состоялось расширенное совещание, на котором были подведены итоги работы ОПФР в 2014 году и поставлены задачи на 2015 год.

Вниманию индивидуальных предпринимателей! Если ваш доход превышает 300 тысяч рублей, ОПФР по Тамбовской области, 17:37, 27.03.2015, Россия
До 1 апреля 2015 года индивидуальным предпринимателям следует уплатить страховые взносы в размере 1 процента от суммы, превышающей 300 тысяч рублей годового дохода.

Отделение ОНФ в Челябинской области привлекло местный бизнес, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:36, 27.03.2015, Россия
В Агаповском районе на народные средства изготавливают «Вечный огонь» и стелу памяти

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru