Омолаживающий крем бальзам для кожи вокруг глаз http://www.good-vision-shop.ru/.

Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

Проблемы пенсионеров – в центре внимания, ОПФР по Тамбовской области, 21:18, 03.07.2015, Россия
На днях прошла встреча председателя Правления регионального отделения «Союза пенсионеров России» по Тамбовской области Шупило и ВРИО начальника управления социального развития Ореховой.

«BWT» – новый спонсор команды гонщиков Mercedes-AMG DTM, ООО "BWT-Luxury", 14:48, 03.07.2015,
Компания «BWT», ведущая европейская компания в области технологий очистки воды, стала официальным партнером гонок с участием автомобилей Mercedes-AMG C 63 DTM.

Компания «Нормдокс» провела IX Международный семинар по стандартизации, Нормдокс, 17:43, 02.07.2015, Россия
С 1 по 3 июня 2015 в Санкт-Петербурге компания «Нормдокс» провела IX Ежегодный международный семинар по стандартизации.

Счастья ключи в своих руках ищи, НП "Криминон-Новосибирск", 22:25, 01.07.2015, Россия
Уже который год программа праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню города, не перестает радовать и восхищать своего зрителя. Вот и на этот раз, в свою 122 летнюю годовщину, наш город-именинник приятно порадовал всех разнообразием своих шоу.

Ян Ванденплас из Бельгии стал победителем Международного конкурса барменов World Draught Master-2015 от Stella Artois, САН ИнБев Украина, 12:55, 01.07.2015, Украина
27 июня состоялся финал Stella Artois World Draught Masters – состязания, в котором участники из разных стран мира соревнуются в мастерстве выполнения уникальных «9 золотых правил налива» пива Stella Artois. Победителем 18-го Международного конкурса барменов, который в этом году проходил в Лондоне, стал бельгиец Ян Ванденплас.

Агрофирма «Подмосковное» на районном конкурсе «Пахарь-2015», Агрофирма "Подмосковное", 10:11, 01.07.2015, Россия
16 июня 2015 года на территории с.п. Никоновское Раменского района Московской области состоялся ежегодный конкурс механизаторов «Пахарь-2015».

Многодетные матери имеют право на досрочное назначение страховой пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 19:00, 30.06.2015, Россия
В Тамбовской области проживает 6 тыс. женщин, вышедших на заслуженный отдых досрочно, поскольку имеют пятерых и более детей.

«Интертелеком» выступил партнером 3G связи крупнейшего фестиваля украинского кино в Европе, Интертелеком, 18:55, 30.06.2015, Украина
Фестиваль «Открытая ночь» в этом году прошел уже в 18 раз

Onlinetours.ru выводит рынок туристического фриланс из тени, Onlinetours.ru, 12:30, 29.06.2015, Россия
Интернет-магазин путешествий Onlinetours.ru подвел первые итоги программы «Агент 007», направленной на привлечение к сотрудничеству туристических агентов-фрилансеров. За три месяца с момента старта программы в конце марта 2015 года компания привлекла к сотрудничеству более 350 агентов, которые уже оформили несколько сотен продаж.

Ростелеком приглашает на Большой семейный пикник в Ижевске, Ростелеком, 16:06, 25.06.2015, Россия
«Ростелеком» примет партнёрское участие в проведении мероприятий, посвященных празднованию Дня молодёжи в Ижевске.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru