Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

25-27 июля на Кинбурнской косе пройдет мини-фест с музыкой, йогой, контактной импровизацией, танцами, кино и фаер-шоу, Кинбурн Кэмп, 13:30, 22.07.2014, Украина
Мини-фест «Арт-Эко Квартал» планирует объединить в себе разные направления искусства, в котором бы каждый участник влиял на развитие событий и циркуляцию энергии.

Благодарность за качество оказания государственных услуг, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Пермскому краю, 14:27, 21.07.2014,
Благодарность, которой не стоит стесняться.

Новосибирский филиал ПГК в полтора раза увеличил объем погрузки нефтегрузов, Первая грузовая компания. Новосибирский филиал, 14:25, 21.07.2014, Россия
В І полугодии 2014 года Новосибирский филиал ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) увеличил объем погрузки нефтеналивных грузов по Западно-Сибирской железной дороге (ЗCЖД) до 995 тыс. тонн, что в 1,5 раза превышает аналогичные показатели прошлого года.

Европейский опыт – на благо клиентов «Дианы», Сеть химчисток-прачечных "Диана", 20:17, 18.07.2014,
«Диану» посетил эксперт известной немецкой компании

JCB поддержали шоу Moscow City Racing 2014, JCB, 13:18, 18.07.2014, Россия
На три дня с 10 по 12 июля сердце Москвы превратилось в площадку настоящего гоночного фестиваля!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2014 atrex.ru