Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

В Туле прошла финальная в этом сезоне лекция образовательного проекта "Пивной сомелье", ООО пивоваренная компания "Балтика", 23:56, 02.08.2015,
Финальная лекция «Пивного сомелье» прошла в кафе «Поляна», где особенными гостями стали читатели журнала «Модный город», который в этот день отметил свой день рождения

В Отделении ПФР по Тамбовской области прошло заседание комиссии по погашению задолженности, ОПФР по Тамбовской области, 17:09, 31.07.2015, Россия
В ОПФР по Тамбовской области состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности в бюджет Пенсионного фона.

Как получить информацию о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица в ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 17:05, 31.07.2015, Россия
Наиболее удобным способом получения информации о состоянии лицевого счета является использование электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица».

Пенсионный фонд и профсоюзы в Тамбове продолжают совместную работу по разъяснению пенсионного законодательства, ОПФР по Тамбовской области, 17:05, 31.07.2015, Россия
С 1 января 2015 г. вступило в силу новое пенсионное законодательство, которое существенно изменило порядок формирования пенсионных прав граждан.

В Пенсионном фонде прошла совместная видеоконференция территориальных органов ПФР и УФССП, ОПФР по Тамбовской области, 16:19, 31.07.2015, Россия
На днях в Отделении ПФР по Тамбовской области состоялась совместная видеоконференция территориальных органов Пенсионного фонда и Управления Федеральной службы судебных приставов.

Председатель Московской областной Думы посетил Клинский производственный комплекс компании «САН ИнБев»., САН ИнБев, 17:04, 31.07.2015, Россия
30 июля первый заместитель Председателя Московской областной Думы, депутат по избирательному округу №5 Сергей Юдаков посетил Клинский производственный комплекс ОАО «САН ИнБев».

«АльфаСтрахование» застраховала автопарк Управления государственного авиационного надзора, «АльфаСтрахование», 16:21, 31.07.2015, Россия
«АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой автопарк Управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Сибирскому федеральному округу. По ОСАГО застраховано 11 автомобилей, цена контракта – 134,3 тыс. рублей.

Burevestnik Wake weekend 2015 при поддержке Jose Cuervo и Bushmills, Группа компаний «Руст», 00:54, 31.07.2015, Россия
В солнечный уикенд, с 17 по 19 июля, текила №1 в мире Jose Cuervo и один из самых известных ирландских виски Bushmills собрали всех друзей, любителей вейкборда и отличной музыки на 5-й юбилейный фестиваль Burevestnik Wake Weekend.

Tele2 начинает подготовку к запуску в Республике Мордовия и дарит бонусные сертификаты сторонникам низких цен, Саранский филиал Tele2, 14:43, 30.07.2015, Россия
Саранск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в преддверии запуска сотовых операций в Республике Мордовия объявляет о старте сертификационной программы для жителей региона.

Президент Абхазии посетил завод KASTAMONU, KASTAMONU, 15:11, 29.07.2015, Россия
Производственную площадку деревообрабатывающего завода KASTAMONU посетил Президент Абхазии Рауль Хаджимба. Визит на завод состоялся в рамках рабочей поездки в Татарстан и ОЭЗ «Алабуга».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru