Омолаживающий крем бальзам для кожи вокруг глаз http://www.good-vision-shop.ru/.

Расширение аптечной сети «Максавит»

В августе 2013 года сеть «Максавит» открыла новые аптеки в Коврове, Нижнем Новгороде и Йошкар-Оле.
Аптечная сеть «Максавит» продолжает динамичное развитие и покорение новых рынков. В августе компания сообщила об открытии новых аптек сразу в трех городах РФ.
13 августа 2013 года аптека «Максавит» открылась в г. Ковров (Владимирская область). Новая точка расположена в торговом центре по адресу пр. Ленина, 43. Телефон аптеки: +7(4923)23-06-72.
22 августа новая аптека сети открылась в Канавинском районе Нижнего Новгорода (мкрн. «Мещерское озеро») на ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7(831)282-83-82.
28 августа открылась аптека «Максавит» по адресу ул. Первомайская, д.158 в Йошкар-Оле. Данная аптека стала не только первой аптекой сети в городе, но и первой аптекой «Максавит» в республике Марий-Эл в целом. Телефон аптеки: +7(8362)41-36-55.
«Все открывшиеся аптеки нашей сети объединяет уникальное сочетание достоинств, лежащих в основе нашей компании, а именно - желание предоставить нашим покупателям максимально широкий выбор качественных лекарственных средств по гарантированно низким ценам. Мы в любых условиях рынка стремимся всегда развиваться и совершенствоваться, улучшать сервис и предлагать привлекательные цены» - сообщает Юдин Максим Владимирович, генеральный директор сети аптек «Максавит».
В ближайших планах компании – дальнейшее продвижение сети на новых региональных рынках. Новости и интересные события из жизни аптечной сети «Максавит», реквизиты аптек и другую полезную информацию можно уточнить на сайте компании по адресу http://www.maksavit.ru.

Справка:
Аптечная сеть «Максавит» была основана в 2010 г. и в настоящий момент входит в состав холдинга «Аптека 36,7». Первая аптека «Максавит» открылась в Нижнем Новгороде, однако за три года сеть вышла из границ Нижегородской области – сегодня успешно функционирует свыше 40 аптек во многих городах России – Саранске, Чебоксарах, Иваново, Калуге и др.

Контакты:
ООО «Максавит НН»
Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна, начальник отдела маркетинга
Адрес: 603115, г.Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 39
Телефоны: +7(831)215-15-65, +7(831)277-85-65
Справочная служба +7(831)21-808-21
E- mail: apteka@36i7.ru
Сайт: http://www.maksavit.ru

Контактное лицо: Маргиева Ирина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: ООО «Максавит НН» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 02.10.2013

Прекращение работы «Интертелеком» в Крыму, Интертелеком, 15:24, 28.05.2015, Украина
Украинский оператор телекоммуникаций ООО «Интертелеком» 18 мая 2015 года отключил сегмент телекоммуникационной сети, обеспечивавший оказание услуг связи на территории Крыма

Всем подросткам Калмыкии для работы летом необходимо оформить СНИЛС, ОПФР по РК, 10:27, 28.05.2015, Россия
В период летних каникул многие школьники желают трудоустроиться. Калмыцким студентам и школьникам, собирающимся летом пойти подработать, необходимо зарегистрироваться в системе обязательного пенсионного страхования.

В Хельсинки при участии России состоится Саммит молодых лидеров Европы и стран БРИКС, Евро-БРИКС Саммит, 12:57, 27.05.2015, Россия
8-9 июня 2015 года в столице Финляндии – Хельсинки – пройдет первый Саммит молодых лидеров Евро-БРИКС. Мероприятие соберет молодежные делегации из стран ЕС, Бразилии, Китая, Индии, ЮАР, России, а также стран-кандидатов на вступление в ЕС и стран-партнеров.

Копания REHAU провела тренинг по продажам для белорусских партнеров, REHAU, 17:42, 26.05.2015, Россия
В Минске прошел тренинг «Эффективные продажи», организованный компанией REHAU с целью повышения профессионального уровня сотрудников компаний-партнеров в Республике Беларусь.

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель автобуса 2015», Научно-исследовательский институтом автомобильного транспорта, 17:42, 26.05.2015, Россия
28-30 мая в городе Иваново пройдет Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель автобуса 2015».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2015 atrex.ru