Страховая компания «Здорово» выплатила более 165 тыс. гривен за две иномарки

Страховая компания «Здорово» осуществила две выплаты страховых возмещений по договорам автокаско на общую сумму 165 626,54 гривен.
Ущерб был возмещен физическим лицам - владельцам пострадавших в ДТП автомобилей.
Porsche Cayenne был поврежден на одной из центральных улиц Киева в результате столкновения с движущимся впереди автомобилем. Выплата страховой компании «Здорово» по данному событию составила 75 045,74 грн.
Другой страховой случай произошел с автомобилем Ford Focus. При перестроении из одного ряда в другой водитель застрахованного транспортного средства не учел дорожную обстановку и совершил столкновение с двумя автомобилями, которые двигались в попутном с ним направлении. Страховая выплата составила 90 580,80 гривен.

Контактное лицо: Романчук Андрей (написать письмо автору)
Компания: СК "Здорово" (все новости этой организации)
Добавлен: 05:37, 02.10.2013

Вебинар на тему: «Исполнение распоряжения правительства РФ от 15 августа 2024 г. N 2199-р. Комментарии и советы от консультанта по стратегии», Аудиторско-консалтинговая группа "Деловой профиль", 04:49, 14.10.2024,
Москва, 14 октября состоится уникальный вебинар на тему «Исполнение распоряжения правительства РФ от 15 августа 2024 г. N 2199-р. Комментарии и советы от консультанта по стратегии».

15,8 млрд рублей выплатил НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» пенсионерам за 9 месяцев 2024 года, НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», 04:47, 14.10.2024,
С начала года фонд назначил свыше 9 700 негосударственных пенсий

«Золотая осень»: Россия на 33% нарастила производство мяса с 2014 года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 04:45, 14.10.2024, Россия
К агропромышленной выставке «Золотая осень» Россельхозбанк проанализировал внутренний рынок мяса. Большинство российских регионов уже достигли или даже превысили рекомендуемый уровень потребления мяса, что стало следствием увеличения собственного производства на 33% с 2014 года до 12 млн тонн.

«Золотая осень»: Россельхозбанк поможет школьникам и студентам выбрать профессию мечты в АПК, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 04:37, 14.10.2024, Россия
Россельхозбанк запускает новый сервис по построению карьерных маршрутов на платформе «Я в Агро» - «Карьерные маршруты». Те, кто только ищет свой путь, узнают больше о работе в сельском хозяйстве и конкретных специальностях в этой сфере.

55% опрошенных россиян «перекладывают» сбережения из банка в банк под высокий процент, Выберу.ру, 04:28, 14.10.2024, Россия
Неоднократное повышение ключевой ставки побуждает коммерческие банки предлагать клиентам вклады с рекордной доходностью, чтобы поддерживать уровень ликвидности и оставаться конкурентоспособными. Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» опросил 3 тысячи россиян и узнал, как те пользуются предложениями банков для сбережения своих средств.

Девять из десяти заемщиков МФО сталкивались с отказом в займе в этом году, Выберу.ру, 04:27, 14.10.2024, Россия
Финансовый маркетплейс «Выберу» и МФК «Саммит» («ДоброЗайм») опросили потребителей финансовых услуг, сталкивались ли они с отказами в займах в МФО в 2024 году. По результатам исследования, 93% респондентов, обращавшихся за займами, хотя бы раз получили отказ, и только 7% ни разу не столкнулись с отказом в заявке на заемные средства.

РСХБ: россияне предпочитают каркасные дома стоимостью до 4 млн рублей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 04:26, 14.10.2024, Россия
Россельхозбанк запускает цифровые сервисы собственной разработки, которые помогут самозанятым избавиться от рутины в решении задач по продвижению и взаимодействию с клиентами. Благодаря инновационным цифровым инструментам от РСХБ клиенты банка смогут уделять больше внимание развитию бизнеса.

РСХБ избавит самозанятых от рутины, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 04:26, 14.10.2024, Россия

Влияние микропластика на окружающую среду может снизиться в перспективе 20 лет, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 04:26, 14.10.2024, Россия
Влияние микропластика на окружающую среду может снизиться в перспективе 20 лет

Выберу.ру объявил победителей ежегодного рейтинга клиентской открытости микрофинансового рынка, Выберу.ру, 04:23, 14.10.2024, Россия
1 октября финансовый маркетплейс «Выберу.ру» подвел итоги второго комплексного исследования в области клиентской открытости МФО: победители рейтинга были объявлены и награждены на MFO Russia Forum.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru