Компания «Вектор Инвестментс» подготовила специальную акцию к старту продаж в дизайн-поселке РЕКА-РЕКА

Дизайн-поселок РЕКА-РЕКА строится компанией «Вектор Инвестментс» в районе подмосковного Звенигорода, на берегу Москвы-реки. Проект отличает великолепная транспортная доступность: 48 км до Москвы можно проехать как общественным транспортом, так и на личном автомобиле по престижным Рублево-Успенскому, Новорижскому и Минскому шоссе.

В состав дизайн-поселка РЕКА-РЕКА войдут 222 каменных дома уникальной авторской архитектуры площадью 145, 175, 215 и 240 кв. м, для которых предусмотрено 12 вариантов внутренней планировки. Размер участков варьируется от 8 до 27 соток, самые большие участки отделены от реки лишь полосой рекреационной зоны. Все коттеджи максимально раскрыты в сторону участков, окна гостиных и столовых выходят на открытые террасы. С крыш домов открывается вид на реку, а плоские кровли идеальны в качестве естественного солярия.

В основу концепции положено внимание ко всем основным потребностям будущих жителей - это и уникальная экология, и природные характеристики местности, и продуманные архитектурные и планировочные решения. Девелопер уделил отдельное внимание тому, чтобы территория была идеально функциональна, обеспечивая удобство ежедневных передвижений жителей и в то же время поддерживая максимально бережное отношение к их личному пространству. Пешеходные и транспортные потоки специально оптимизированы таким образом, чтобы автомобилисты не мешали прогулкам. Расположение домов на участках также ориентировано на обеспечение приватности для жителей поселка.

При разработке проекта РЕКА-РЕКА проводилось специальное исследование потребительских предпочтений, изучались требования его аудитории к обустройству территории и параметрам домов, ее ежедневные потребности, а также особенности их покупательского поведения. «Проект РЕКА-РЕКА создавался на основе нашего исследования представлений современных горожан об идеальном месте для загородной жизни, - рассказывает генеральный директор компании «Вектор Инвестментc» Дмитрий Бадаев. – В число ключевых составляющих идеального поселка вошли такие параметры, как уникальная экология Звенигородского края, отличное транспортное сообщение с Москвой, развитая инфраструктура для досуга и отдыха, а также оптимальные планировочные решения домов в сочетании с многообразием вариантов отделки природными материалами».

К старту продаж «Вектор Инвестментс» разработал специальную акцию – скидку в размере 500 тыс. рублей при покупке участка с домом. «Разнообразные акции проводятся на загородном рынке не только по тем или иным календарным поводам, таким как праздники или смена сезона, - рассказывает начальник отдела продаж компании «Вектор Инвестментс» Евгений Клец. - Как правило, спецпредложения в поселках с грамотно выстроенными продажами появляются не реже, чем раз в квартал. По нашему опыту мы видим, что лучший вариант специальных условий для покупателей – это скидка, причем это правило действует не только в эконом-сегменте, но и для поселков бизнес- и даже премиум-класса. Дело не столько в том, что покупатель стремится реально сэкономить; возможно, именно такой вариант психологически наиболее комфортен в случае приобретения жилья для себя. Следующий по привлекательности вариант – скидка на услуги компаний, предлагающих сопутствующие услуги, которые могут пригодиться при покупке недвижимости в новом поселке: строительство, ремонт, отделка и пр.».

Востребованность выбранного формата подтверждается высоким интересом со стороны потенциальных покупателей. Еще до официального старта фиксировались заявки на просмотры, часть из которых закончилась бронированием понравившихся лотов.

На сегодняшний день в поселке функционирует офис продаж, к которому организован удобный подъезд, построена асфальтированная дорога. Посетители офиса могут ознакомиться с макетами 6 типов домов. «Ведется строительство первых 10 коттеджей, - рассказывает Дмитрий Бадаев, - и уже этой зимой потенциальные покупатели смогут в реальном масштабе дома, спроектированные созданные архитектурной группой ДНК».

Получить дополнительную информацию о проекте, а также записаться на просмотр можно по телефону: +7 495 780 88 01.

Справка:

«Вектор Инвестментс» – одна из крупнейших девелоперских компаний в Московской области, основанная в 2008 году. Сфера деятельности компании – инвестиционные проекты в сегменте загородной и коммерческой недвижимости.

Дизайн-поселок «РЕКА-РЕКА» в районе подмосковного Звенигорода стал очередным этапом в комплексном освоении компанией «Вектор Инвестментс» подмосковных земель. Поселок задуман как сочетание всех необходимых для комфортной жизни за городом составляющих: отличной экологии, удобной транспортной доступности, авторской архитектуры, учитывающей индивидуальные пожелания домовладельцев.

Кроме того, в настоящее время «Вектор Инвестментс» реализует проект комплексного освоения территорий «Истринская долина», не имеющий аналогов в Подмосковье. «Истринская долина» – это ансамбль загородных поселков разного класса общей площадью 1700 га. В основе проекта лежит идея создания единого комплекса из коттеджных и дачных поселков, объединенных общей инфраструктурной сетью для досуга и активного отдыха.

«Вектор Инвестментс» развивает также крупные проекты в области строительства жилья. В партнерстве с компанией UrbanGroup компания реализует ЖК «Пятницкие кварталы» в Красногорском районе.

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Валерия Семенова,
PR-агентство «Правила Общения»
т. 8 (495) 626 20 02
м. 8 (903) 201-65-83 e-mail: valeria.alex.semenova@gmail.com
web: www.pravila-o.ru

Контактное лицо: Валерия Семенова (написать письмо автору)
Компания: Вектор инвестментс (все новости этой организации)
Добавлен: 20:25, 27.09.2013

СЕТЬ КОВОРКИНГОВ F2 ОБЪЯВЛЯЕТ О 100% ЗАГРУЗКЕ ЛОКАЦИИ НА 36 ЭТАЖЕ МФК БАШНЯ “ФЕДЕРАЦИЯ-ВОСТОК”, F2, 00:35, 26.04.2024, Россия
Площадка общим метражом 2070 м2 и вместимостью до 260 рабочих мест полностью сдана. Последний вакантный блок арендован с мая 2024.

Функциональная терраса – привилегия для резидентов Дома Logos, Sense, 03:31, 26.04.2024, Россия
В своих проектах девелопер .Sense придерживается актуальных трендов на функциональное использование пространства. Идеальным местом отдыха для резидентов и гостей Дома Logos станет терраса, расположенная на крыше здания. Функциональное наполнение в совокупности с продуманным и актуальным дизайном добавит проекту полезной площади и создаст приятные сценарии для активностей и отдыха.

«TITUL на Серебрянической» - изысканный проект на первой линии Яузы, Центр-Инвест, 03:30, 26.04.2024, Россия
Одним из самых выгодных объектов для приобретения готовой недвижимости премиального класса у воды является жилой комплекс «TITUL на Серебрянической». Восемь эксклюзивных особняков возведены в Таганском районе на первой линии Серебрянической набережной в месте, где река Яуза впадает в главную столичную артерию – Москву-реку.

«Клубный город на реке Primavera» в числе самых продаваемых премиальных новостроек Москвы в I квартале 2024 года, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 03:27, 26.04.2024, Россия
За I квартал 2024 года в премиальном жилом проекте «Клубный город на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево от застройщика «Стадион «Спартак» реализовано почти 4 тыс. кв. м жилья — это 4,3% от всего объема проданных квадратных метров в премиальном сегменте новостроек Москвы.

На столичном рынке новостроек появился новый поставщик мебели, Monze, 03:15, 26.04.2024, Россия
Новый отечественный производитель мебели планирует занять нишу ушедших иностранных брендов по производству мебели для оснащения новостроек, гостиниц и офисов.

После роста процентных ставок по рыночной ипотеке на первичном рынке, стало больше сделок за наличный расчет, UDS, 03:15, 26.04.2024, Россия
Аналитики девелопера UDS отмечают рост доли сделок за наличный расчет на объектах компании три месяца подряд.

В Новой Москве расширят дорогу к ЖК «Детали» и построят крупную развязку, Plus Development, 03:14, 26.04.2024, Россия
Добраться в ЖК «Детали», расположенном в поселении Филимонковское Новой Москвы, скоро станет еще быстрее и проще, благодаря планам городских властей по строительству новых дорог и развязок в ТиНАО.

Эксперт «Выберу.ру» выступил на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи, Выберу.ру, 03:02, 26.04.2024, Россия
Спикер «Выберу.ру» рассказал, как изменился портрет ипотечного заемщика в 2024 году

В премиальном жилом комплексе «Клубный город на реке Primavera» устанавливают лифты SWORD, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 02:52, 26.04.2024, Россия
В башнях квартала Rossini премиального проекта «Клубный город на реке Primavera» монтируют лифтовое оборудование бренда SWORD Elevator. Лифты SWORD выполнены по европейским технологиям с использованием решений компании OTIS. Лифтовое оборудование имеет необходимые сертификаты и отвечает высочайшим нормам и требованиям безопасности.

В квартале Rossini «Клубного города на реке Primavera» завершаются фасадные работы, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 02:52, 26.04.2024, Россия
В квартале Rossini строители завершают работы по облицовке вентилируемых фасадов и устройству инженерных систем. В квартале Vivaldi ведутся фасадные работы, устройство внутренних стен, прокладка инженерных систем. Генеральным подрядчиком «Клубного города на реке Primavera» от застройщика «Стадион «Спартак» выступает компания «СУ-10».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru