Comexp и ASTEL отслеживают региональный телеэфир Казахстана

В рамках предложения Comexp обеспечивает инновационные услуги по сбору, обработке и предоставлению информации по круглосуточному мониторингу регионального сигнала телеэфира. Технология позволяет контролировать и выявлять возможные расхождения в сетке вещания региональных каналов по сравнению с эталонным сигналом «31 канала», управлять качеством сигнала, обеспечивать бесперебойное вещание и минимизацию рисков, в случае отклонений и сбоев. Договор подписан сроком на три года.

Мониторинг основан на технологии, которая позволяет распознавать изображения через механизм, моделирующий зрительное восприятие человека. На данный момент проект по мониторингу вещания реализовывается в 16 городах Казахстана.

Дополнительная информация:

Компания Comexp является разработчиком прикладных решений на базе собственной запатентованной технологии распознавания образов TAPe. С апреля 2009 года «Comexp» запустил проект мониторинга телеэфира, позволяющий получать информацию о выходах рекламных роликов в режиме on-line в любом населённом пункте. http://www.comexp.ru

«31 канал» — казахстанский республиканский телеканал для семейного просмотра, начавший вещание в 1993 году. «31 канал» круглосуточно вещает из Алматы посредством эфирного, спутникового и кабельного сигналов. Сетка вещания «31 канала» состоит из информационных и развлекательных программ собственного производства, отечественных и популярных зарубежных сериалов и ток-шоу, голливудского кино. www.31.kz

ASTEL – ведущий казахстанский оператор связи и системный интегратор. Имеет представительства во всех областных центрах Казахстана. Центральный офис в г.Алматы. www.astel.kz

Контактное лицо: Марина (написать письмо автору)
Компания: Comexp (все новости этой организации)
Добавлен: 23:43, 11.09.2013

На заводе KASTAMONU прошло совещание с участием руководства Минлесхоза РТ, KASTAMONU, 05:18, 22.02.2019, Россия
На заводе KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» состоялась рабочая встреча с участием генерального директора KASTAMONU в России Али Кылыча и министра лесного хозяйства Республики Татарстан Равиля Кузюрова. В повестке совещания были вопросы, касающиеся поставки древесины на деревообрабатывающее предприятие от Государственных бюджетных учреждений «Лесхоз» Республики Татарстан в 2019 году.

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru