Comexp и ASTEL отслеживают региональный телеэфир Казахстана

В рамках предложения Comexp обеспечивает инновационные услуги по сбору, обработке и предоставлению информации по круглосуточному мониторингу регионального сигнала телеэфира. Технология позволяет контролировать и выявлять возможные расхождения в сетке вещания региональных каналов по сравнению с эталонным сигналом «31 канала», управлять качеством сигнала, обеспечивать бесперебойное вещание и минимизацию рисков, в случае отклонений и сбоев. Договор подписан сроком на три года.

Мониторинг основан на технологии, которая позволяет распознавать изображения через механизм, моделирующий зрительное восприятие человека. На данный момент проект по мониторингу вещания реализовывается в 16 городах Казахстана.

Дополнительная информация:

Компания Comexp является разработчиком прикладных решений на базе собственной запатентованной технологии распознавания образов TAPe. С апреля 2009 года «Comexp» запустил проект мониторинга телеэфира, позволяющий получать информацию о выходах рекламных роликов в режиме on-line в любом населённом пункте. http://www.comexp.ru

«31 канал» — казахстанский республиканский телеканал для семейного просмотра, начавший вещание в 1993 году. «31 канал» круглосуточно вещает из Алматы посредством эфирного, спутникового и кабельного сигналов. Сетка вещания «31 канала» состоит из информационных и развлекательных программ собственного производства, отечественных и популярных зарубежных сериалов и ток-шоу, голливудского кино. www.31.kz

ASTEL – ведущий казахстанский оператор связи и системный интегратор. Имеет представительства во всех областных центрах Казахстана. Центральный офис в г.Алматы. www.astel.kz

Контактное лицо: Марина (написать письмо автору)
Компания: Comexp (все новости этой организации)
Добавлен: 23:43, 11.09.2013

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 19:16, 25.06.2019, другие страны
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

KASTAMONU направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов, KASTAMONU, 00:32, 25.06.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы компания KASTAMONU с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 00:31, 25.06.2019, другие страны

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 16:37, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 02:10, 22.06.2019, другие страны
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Итоги семинара для новоселов "Квартиры с отделкой или без", АрхДиалог, 02:09, 22.06.2019, Россия
После мероприятия спикер еще долгое время отвечал на вопросы гостей, а также консультировал их по индивидуальным вопросам.

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:32, 22.06.2019, другие страны

Компания Andersen расширяется в Польше., Andersen Global, 01:28, 22.06.2019, США
KSP Legal and Tax Advice приняла наименование Andersen Tax & Legal

Ventra на годовом собрании Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия, Ventra, 23:17, 20.06.2019,
Представители компании Ventra приняли участие в заседании Годового собрания Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru