Стартует футбольный турнир «Небесна Криниця CUP»

8 сентября прозвучит первый свисток футбольного турнира «Небесна Криниця CUP», участниками которого станут спортивные команды известных украинских и международных компаний: Fozzy Group, LG, Эпицентр К, Samsung, Leroy Merlin, Укрзалізниця, УВК, КЛО, Ernst & Young, DHL, Raben, Deloitte и др.
Турнир «Небесна Криниця CUP» - это большой проект корпоративного футбола, инициатором и организатором которого стала компания «Небесна Криниця». «В идее футбольного турнира мы смогли реализовать наши основные ценности: здоровый и активный образ жизни, командный дух, партнерство в бизнесе. Эта идея возникла как продолжение турниров, которые мы уже второй год подряд проводим внутри компании среди наших сотрудников. Теперь мы решили пригласить присоединиться к нашему фурбольному движению команды наших клиентов и партнеров по бизнесу. И мы рады, что нам за короткий период удалось собрать такой звездный состав участников», - прокомментировала директор по маркетингу компании «Небесна Криниця» Примак Ирина.
Жеребьевка, где определятся группы, время и даты игр участников турнира, пройдет 6 сентября в НСК «Олимпийском». Финальная игра турнира запланирована на 13 октября 2013 года на стадионе им. Банникова, который вмещает более 1,5 тысячи зрителей.

03.08.2013 года

О проекте:
«Небесна Криниця СUP» - это корпоративный футбольный турнир, организатором которого стала компания «Небесна Криниця».
Это спортивное движение собрало футбольные команды крупных украинских и международных компаний, которых объединяют общие интересы и ценности. Основная идея турнира – популяризация спорта и здорового образа жизни, поддержка корпоративного духа и принципов партнерства в бизнесе. Первый турнир пройдет в сентябре 2013 года.

Справка о компании:
ООО "Небесна Криниця ЛТД" – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте "доставка воды домой". Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался миндельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.
Технология очистки питьевой воды "Небесна Криниця" разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.
Производство компании - единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22 000 и НАССР.
Компания "Небесна Криниця" является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Примак Ирина, маркетинг-директор
тел: 050 142-86-67, primak@krinitsa.com.ua,

Контактное лицо: Примак Ирина (написать письмо автору)
Компания: Небесна Криниця (все новости этой организации)
Добавлен: 22:51, 04.09.2013

Phunware предлагает утилитарный токен Phun во всем мире., Phunware, Inc.,, 22:11, 26.06.2019, другие страны
Остин (Техас) – 26 июня BUSINESS WIRE – Phunware, Inc., ("Компания") – полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, сообщила о том, что утилитарный токен Phun теперь в наличии на международных рынках.

Семинар от компании САНТОП совместно с фабриками LAUFEN и AQUATEK - "Панорама сантехники", АрхДиалог, 21:49, 26.06.2019, Россия
В четверг приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Панорама сантехники».

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 19:16, 25.06.2019, другие страны
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

KASTAMONU направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов, KASTAMONU, 00:32, 25.06.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы компания KASTAMONU с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 00:31, 25.06.2019, другие страны

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 16:37, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 02:10, 22.06.2019, другие страны
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Итоги семинара для новоселов "Квартиры с отделкой или без", АрхДиалог, 02:09, 22.06.2019, Россия
После мероприятия спикер еще долгое время отвечал на вопросы гостей, а также консультировал их по индивидуальным вопросам.

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:32, 22.06.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru