Компания "КраудКонсалтинг" первой в России начала оказывать практические услуги в области Краудсорсинга, Краудфандинга и Краудинвестинга

3 cентября 2013 года компания "КраудКонсалтинг" первой в России начала оказывать консалтинговые, аналитические и исследовательские услуги физическим и юридическим лицам по вопросам, связанным с Крауд технологиями.

"КраудКонсалтинг" - первая Российская консалтинговая компания, специализирующаяся на предоставлении решений для бизнеса, в сфере Краудсорсинга, Краудфандинга и Краудинвестинга. Мы имеем огромный опыт и знания во всех аспектах краудпроектов России и мира. "КраудКонсалтинг" оказывает консалтинговые, аналитические и исследовательские услуги. Бизнес решения от компании "КраудКонсалтинг" основываются на глубоком изучении рынка.

Под управлением компании "КраудКонсалтинг" находится крупнейшее в России интернет-издание http://Crowdsourcing.ru. Специалисты ежедневно публикуют множество материалов о различных новшествах во всех сферах Крауда, большинство из которых являются авторскими. Издание выпускает авторские обзоры, классификации, проводит систематизацию технологий, лежащих в основе использования коллективных ресурсов. Компания занимается продажей как готовых исследований по рынку Крауда, так и принимает заказы на их создание.

"Российский рынок Крауд технологий находится на заре своего развития, - отметил исполнительный директор компании "КраудКонсалтинг" Антон Москаленко. - Больше полутора лет мы развивали портал Crowdsourcing.ru, изучая рынок и помогая его становлению. Сейчас наступил момент, когда все основные направления, а именно, Краудсорсинг, Краудфандинг и Краудинвестинг, получили своих представителей в виде платформ. Все готово к тому, чтобы отрасль начала развиваться бурными темпами. Наша миссия заключается в насыщении рынка проектами и новыми игроками, предоставлении консалтинговых услуг как для компаний, так и физических лиц, упрощении процесса и удешевлении выхода на рынок в целом. Краудсорсинг и все его производные стали действительно модными направлениями, однако наша цель - показать, что отрасль не только в тренде, но она способна стать эффективным и экономически выгодным инструментом для решения текущих бизнес-задач любой компании или стартапа."

Открытие новой компании и консалтингового направления в целом горячо поддержали основные игроки рынка. Среди них компании Witology, Citycelebrity, Collective Intelligence Systems и MillionAgents, представляющие Краудсорсинговые решения. Boomstarter - Краудфандинг. JumpStartupper - первая и на данный момент единственная платформа, работающая на рынке Краудинвестинга. Партнеры высоко оценили компетенции команды "КраудКонсалтинга" и перспективы совместной работы. С текстом самих пожеланий можно познакомиться на сайте компании. Безусловно, компания также открыта для партнерства и взаимовыгодного сотрудничества со всеми структурами, которые работают или планируют выходить на рынок Крауд проектов и радеют за становление и будущее отрасли.

Подробнее об услугах компании можно ознакомиться на сайте http://краудконсалтинг.рф

Контактное лицо: Кирилл Весп (написать письмо автору)
Компания: КраудКонсалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:26, 04.09.2013

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Компания 3М – трансформация бизнеса и развитие электронной коммерции, 3М, 18:42, 07.02.2019, Россия
Опыт компании 3М в бизнес-трансформации в соответствии с общемировыми тенденциями и изменением покупательского поведения

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru