Компания "КраудКонсалтинг" первой в России начала оказывать практические услуги в области Краудсорсинга, Краудфандинга и Краудинвестинга

3 cентября 2013 года компания "КраудКонсалтинг" первой в России начала оказывать консалтинговые, аналитические и исследовательские услуги физическим и юридическим лицам по вопросам, связанным с Крауд технологиями.

"КраудКонсалтинг" - первая Российская консалтинговая компания, специализирующаяся на предоставлении решений для бизнеса, в сфере Краудсорсинга, Краудфандинга и Краудинвестинга. Мы имеем огромный опыт и знания во всех аспектах краудпроектов России и мира. "КраудКонсалтинг" оказывает консалтинговые, аналитические и исследовательские услуги. Бизнес решения от компании "КраудКонсалтинг" основываются на глубоком изучении рынка.

Под управлением компании "КраудКонсалтинг" находится крупнейшее в России интернет-издание http://Crowdsourcing.ru. Специалисты ежедневно публикуют множество материалов о различных новшествах во всех сферах Крауда, большинство из которых являются авторскими. Издание выпускает авторские обзоры, классификации, проводит систематизацию технологий, лежащих в основе использования коллективных ресурсов. Компания занимается продажей как готовых исследований по рынку Крауда, так и принимает заказы на их создание.

"Российский рынок Крауд технологий находится на заре своего развития, - отметил исполнительный директор компании "КраудКонсалтинг" Антон Москаленко. - Больше полутора лет мы развивали портал Crowdsourcing.ru, изучая рынок и помогая его становлению. Сейчас наступил момент, когда все основные направления, а именно, Краудсорсинг, Краудфандинг и Краудинвестинг, получили своих представителей в виде платформ. Все готово к тому, чтобы отрасль начала развиваться бурными темпами. Наша миссия заключается в насыщении рынка проектами и новыми игроками, предоставлении консалтинговых услуг как для компаний, так и физических лиц, упрощении процесса и удешевлении выхода на рынок в целом. Краудсорсинг и все его производные стали действительно модными направлениями, однако наша цель - показать, что отрасль не только в тренде, но она способна стать эффективным и экономически выгодным инструментом для решения текущих бизнес-задач любой компании или стартапа."

Открытие новой компании и консалтингового направления в целом горячо поддержали основные игроки рынка. Среди них компании Witology, Citycelebrity, Collective Intelligence Systems и MillionAgents, представляющие Краудсорсинговые решения. Boomstarter - Краудфандинг. JumpStartupper - первая и на данный момент единственная платформа, работающая на рынке Краудинвестинга. Партнеры высоко оценили компетенции команды "КраудКонсалтинга" и перспективы совместной работы. С текстом самих пожеланий можно познакомиться на сайте компании. Безусловно, компания также открыта для партнерства и взаимовыгодного сотрудничества со всеми структурами, которые работают или планируют выходить на рынок Крауд проектов и радеют за становление и будущее отрасли.

Подробнее об услугах компании можно ознакомиться на сайте http://краудконсалтинг.рф

Контактное лицо: Кирилл Весп (написать письмо автору)
Компания: КраудКонсалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:26, 04.09.2013

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Итоги творческого мастер-класса, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Опытный дизайнер и художник познакомил гостей с приёмами рисования, позволил развить творческое воображение

Итоги проф.среды "Технология создания колористических решений – работа с краской", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
В рамках мероприятия Мария рассказала о пигментах, их происхождении, разновидности и свойствах красок

Итоги проф.среды "Проф.среда "Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикеров - за интересную подачу материала!

Итоги семинара "Эргономика и планировка квартиры", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
Благодарим спикера за лекцию, а гостей - за внимание к мероприятию!

Итоги семинара "Малый метр. Как выжать максимум", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
После мероприятия дизайнер с удовольствием ответил на все вопросы, помог с планировочными решениями и дал рекомендации в оформлении квартир гостям мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru