Компания "КраудКонсалтинг" первой в России начала оказывать практические услуги в области Краудсорсинга, Краудфандинга и Краудинвестинга

3 cентября 2013 года компания "КраудКонсалтинг" первой в России начала оказывать консалтинговые, аналитические и исследовательские услуги физическим и юридическим лицам по вопросам, связанным с Крауд технологиями.

"КраудКонсалтинг" - первая Российская консалтинговая компания, специализирующаяся на предоставлении решений для бизнеса, в сфере Краудсорсинга, Краудфандинга и Краудинвестинга. Мы имеем огромный опыт и знания во всех аспектах краудпроектов России и мира. "КраудКонсалтинг" оказывает консалтинговые, аналитические и исследовательские услуги. Бизнес решения от компании "КраудКонсалтинг" основываются на глубоком изучении рынка.

Под управлением компании "КраудКонсалтинг" находится крупнейшее в России интернет-издание http://Crowdsourcing.ru. Специалисты ежедневно публикуют множество материалов о различных новшествах во всех сферах Крауда, большинство из которых являются авторскими. Издание выпускает авторские обзоры, классификации, проводит систематизацию технологий, лежащих в основе использования коллективных ресурсов. Компания занимается продажей как готовых исследований по рынку Крауда, так и принимает заказы на их создание.

"Российский рынок Крауд технологий находится на заре своего развития, - отметил исполнительный директор компании "КраудКонсалтинг" Антон Москаленко. - Больше полутора лет мы развивали портал Crowdsourcing.ru, изучая рынок и помогая его становлению. Сейчас наступил момент, когда все основные направления, а именно, Краудсорсинг, Краудфандинг и Краудинвестинг, получили своих представителей в виде платформ. Все готово к тому, чтобы отрасль начала развиваться бурными темпами. Наша миссия заключается в насыщении рынка проектами и новыми игроками, предоставлении консалтинговых услуг как для компаний, так и физических лиц, упрощении процесса и удешевлении выхода на рынок в целом. Краудсорсинг и все его производные стали действительно модными направлениями, однако наша цель - показать, что отрасль не только в тренде, но она способна стать эффективным и экономически выгодным инструментом для решения текущих бизнес-задач любой компании или стартапа."

Открытие новой компании и консалтингового направления в целом горячо поддержали основные игроки рынка. Среди них компании Witology, Citycelebrity, Collective Intelligence Systems и MillionAgents, представляющие Краудсорсинговые решения. Boomstarter - Краудфандинг. JumpStartupper - первая и на данный момент единственная платформа, работающая на рынке Краудинвестинга. Партнеры высоко оценили компетенции команды "КраудКонсалтинга" и перспективы совместной работы. С текстом самих пожеланий можно познакомиться на сайте компании. Безусловно, компания также открыта для партнерства и взаимовыгодного сотрудничества со всеми структурами, которые работают или планируют выходить на рынок Крауд проектов и радеют за становление и будущее отрасли.

Подробнее об услугах компании можно ознакомиться на сайте http://краудконсалтинг.рф

Контактное лицо: Кирилл Весп (написать письмо автору)
Компания: КраудКонсалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 00:26, 04.09.2013

Phunware предлагает утилитарный токен Phun во всем мире., Phunware, Inc.,, 22:11, 26.06.2019, другие страны
Остин (Техас) – 26 июня BUSINESS WIRE – Phunware, Inc., ("Компания") – полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, сообщила о том, что утилитарный токен Phun теперь в наличии на международных рынках.

Семинар от компании САНТОП совместно с фабриками LAUFEN и AQUATEK - "Панорама сантехники", АрхДиалог, 21:49, 26.06.2019, Россия
В четверг приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Панорама сантехники».

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 19:16, 25.06.2019, другие страны
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

KASTAMONU направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов, KASTAMONU, 00:32, 25.06.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы компания KASTAMONU с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 00:31, 25.06.2019, другие страны

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 16:37, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 02:10, 22.06.2019, другие страны
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Итоги семинара для новоселов "Квартиры с отделкой или без", АрхДиалог, 02:09, 22.06.2019, Россия
После мероприятия спикер еще долгое время отвечал на вопросы гостей, а также консультировал их по индивидуальным вопросам.

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:32, 22.06.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru