Inci Aku примет участие в выставке «Automechanika powered by MIMS 2013»

В период с 26 по 29 августа 2013 года компания Inci Aku (Инджи Акю) примет участие в международной автомобильной выставке-ярмарке в Москве. На выставке крупнейший турецкий производитель аккумуляторов Inci Aku планирует представить всю продуктовую линейку: Inci Aku Nano Gold Start-Stop ELA, Formul A, Supr A, тяговые и стационарные аккумуляторы, а также инновационные VRLA AGM и Gel.

Выставка «Automechanika powered by MIMS 2013» является событием № 1 в индустрии автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей. Она по праву заслужила авторитет у профессионалов отрасли. В рамках выставки «Automechanika powered by MIMS 2013» будут представлены стенды известных производителей легковых автомобилей, мотоциклов, скутеров, автомобильных компонентов, электрооборудования и конечно же презентации новых авто.

Также на выставке будет присутствовать Хакан Йылдырым, генеральный директор ООО «МЕТРА ЛТД», украинского производителя и официального дистрибьютора торговой марки Inci Aku в Украине.
«В рамках «Moscow International Motor Show Fair» Inci Aku представит весь модельный ряд продукции мирового уровня, которая вызывает значительный интерес у конечных потребителей и дилеров. Над технологическими «ноу-хау» работает наш собственный, единственный аккредитованный правительством Турции аккумуляторный научно-исследовательский центр, что позволяет Inci Aku предлагать инновационные решения, опережающие свое время», - отметил Хакан Йылдырым.

Место проведения выставки «Automechanika powered by MIMS 2013» г. Москва, ЦВК «Экспоцентр» (26-29 августа 2013 г.).

Приглашаем всех посетить экспозицию компании «Inci Aku» в павильйоне 8, зал 1, стенд№ Р 229!

БУДЕМ РАДЫ ВСТРЕЧЕ С ВАМИ!

21 августа 2013 г.

Справка о компании:
Компания Inci Aku (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса. Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.
В Инджи Холдинг, который выделяется в Эгейском регионе благодаря мощностям производства и экспорта, входит 3 компании, которые зачислены в ТОП-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, Инджи Холдинг осуществляет активности в разных секторах, таких как логистика, управление отходами и страхование.
После основания компании в 1984 году, ведущая компания холдинга, Инджи Акю, в 1985 году стала первоначальным производителем оборудования и уже в 1986 году начала экспортировать аккумуляторы. В 2007 Инджи Акю получила патент на производство собственной системы, Инджи Продакшн Систем (INIS), отличающееся превосходным качеством, функциональностью, и другими достижениями в таких направлениях как здоровье и безопасность в области производства аккумуляторов. В 2009 Инджи Акю запустила новый продукт саб-бренда НаноГолд, который производится с использованием нано технологий и герметичной системы аккумуляторов. Это был первый турецкий аккумулятор с 3-летней гарантией. Более того, в 2009 году Инджи Акю основала первый в своем секторе научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции, а в 2010 Марка «Инджи Акю» первая в секторе была одобрена к участию в программе «Turquality». На сегодняшний день «Инджи Акю Сан.ве Тидж.А.Ш.» имеет два завода в Манисе и один в Украине. Инджи Акю первая и единственная компания в секторе, которая получила сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002.
Компания Инджи Акю является поставщиком продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Land Rover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia - как в Турции, так и за рубежом.
На глобальном рынке, компания имеет 90 дистрибуторов на 4 континентах в 72 странах.
ООО «МЕТРА ЛТД» является производителем и официальным дистрибутором торговой марки Inci Aku в Украине.

www.inciaku.ua

Контактное лицо: Богдан Горобчук (написать письмо автору)
Компания: Inci Aku (все новости этой организации)
Добавлен: 06:28, 22.08.2013

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 02:18, 17.10.2018, другие страны
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Муниципалитеты Татарстана познакомились с производством KASTAMONU, KASTAMONU, 23:56, 15.10.2018, Россия
В рамках программы повышения квалификации Высшей школы государственного и муниципального управления КФУ «Эффективное управление территорией» предприятие KASTAMONU с ознакомительным визитом посетили заместители глав районов Республики Татарстан.

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:51, 15.10.2018, Россия
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Семинар для новоселов "Обзор рынка отделочных материалов", АрхДиалог, 03:26, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на мероприятие, посвященное особенностям выбора отделки в процессе ремонта.

Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады", АрхДиалог, 03:21, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на семинар, посвященный выбору строительной бригады. 10 советов "бывалого" с 10-летним опытом работы.

3М девятый год подряд входит в топ-100 самых дорогих брендов мира, 3М Россия, 02:22, 11.10.2018, Россия
Компания 3М признана одним из ста лучших мировых брендов 2018 года по версии агентства Interbrand. Стоимость бренда 3М достигла 9,1 млрд долл. США, что на 2% выше аналогичного показателя прошлого года.

Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм – новый продукт в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 02:06, 11.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм». С его помощью можно быстро оценить последствия нарушения законодательства.

Тренды и инновации в дизайне ванных комнаты и керамике. Обзор CERSAIE - Недели высокой керамической моды, АрхДиалог, 01:14, 10.10.2018, Россия
Международная выставка керамики и оборудования для ванных комнат Cersaie заслужила титул Недели высокой керамической моды.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором., Starbucks Coffee Company, 03:56, 10.10.2018, США
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором.

KASTAMONU вошла в рейтинг 200 крупнейших российских экспортеров, KASTAMONU, 01:05, 10.10.2018, Россия
Журнал «Эксперт» опубликовал специальный доклад, посвященный рейтингу 200 крупнейших российских компаний-экспортеров. В 2018 году компания KASTAMONU впервые попала в этот рейтинг, показав динамику роста 73,1% в годовом выражении.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru