Губернатор Краснодарского края вручил директору Кубанского филиала Страховой компании «Согласие» благодарственную грамоту

Директор Кубанского филиала Страховой компании «Согласие» Сергей Глебченко получил благодарственную грамоту Губернатора Краснодарского края за высокие достижения в профессиональной деятельности и за вклад в развитие страхования на территории Краснодарского края в 2012 году.
Награждение состоялось на краевом совещании, посвященном развитию страхования в системе экономических отношений, где обсуждались совместные проекты, направленные на повышение уровня страховой культуры и финансовой грамотности населения края, развитие добровольных видов страхования, разработку и внедрение программ страхования, жилищного фонда, страхования в Агропромышленном комплексе. Было отмечено, что под руководством Сергея Глебченко, филиал Страховой компании «Согласие» на Кубани стала одним из лидеров на страховом рынке Краснодарского края.
Сергей Глебченко возглавил филиал в 2010 году. За период его руководства существенно выросли финансовые показатели Кубанского филиала, что отмечалось благодарственными письмами партнеров, клиентов, органов государственной власти Краснодара и Краснодарского края в адрес директора филиала.
Информация о филиале: Кубанский филиал СК «Согласие» образован 18 мая 2000 г. и работает на региональном страховом рынке 13 лет. По итогам 2012 г. страховые премии, собранные филиалом составили 623 млн руб, выплаты - 412 млн руб. Кубанский филиал Страховой компании «Согласие» стал победителем ежегодного конкурса «Лидер финансового рынка Кубани – 2012».
Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Контактное лицо: Клюева Евгения (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания «Согласие» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:22, 26.07.2013

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru