Стартовал совместный интернет проект Благотворительного фонда «АиФ.Доброе сердце» и портала planeta.ru

С проектом можно ознакомиться по ссылке http://start.planeta.ru/campaigns/1343
Именно с целью расширения источников финансирования и аудитории потенциальных жертвователей для программ адресной помощи и социальных мероприятий фонда, Благотворительный фонд «АиФ.Доброе сердце» начинает активно осваивать новое пространство интернета и одним из первых этапов стал совместный проект с краудфандинговой платформой planeta.ru.
В рамках проекта поможем «Заколдованной Маше» вы можете сделать пожертвование, а также купить "акцию", приятный бонус от фонда.

Можно поучаствовать не только рублем, но и добрым делом! Если история Маши не оставила вас равнодушными, просим вас поделиться этой информацией и ссылкой на проект со своими друзьями в социальных сетях, блогах на сайтах и пригласить их поддержать проект!

Мир изменился. Значительную часть людей, с которыми мы общаемся по деловым вопросам, мы ни разу не видели в офлайне. И несмотря на это, уже несколько лет находимся с ними в плотном деловом и дружеском контакте. Народное финансирование, как многие явления пришло к нам с запада и приобретает все большую популярность. Данная модель хороша своей абсолютной прозрачностью и тем, что на этапе создания проекта его сторонники могут влиять на результат. Люди способны вести эффективный диалог и воплощать свои идеи в жизнь.
Давайте вместе "расколдуем" Машу!
Нас много - и вместе мы можем Многое!

Подробную информацию о деятельности фонда можно найти по ссылке: http://www.aif.ru/dobroe
Юлия Ю. , Специалист отдела фандрайзинга "АиФ.Доброе сердце", 8 495 646 57 89 доб. 4269

Контактное лицо: Юлия Ю (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд АиФ.Доброе сердце (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 20.07.2013

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru