Эффективная система учета – это просто. Совместный проект компании «УралПрофСтрой» и 1С:Первого БИТа

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» автоматизировали оренбургскую компанию «УралПрофСтрой». С помощью системы «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» создана распределенная информационная база для бухгалтерии и удаленного склада. Обеспечено качественное ведение бухгалтерского и налогового учетов. Регламентированная отчетность формируется своевременно. Руководство в любой момент времени располагает актуальной информацией о деятельности подразделений.
ООО "УралПрофСтрой" занимается производством и продажей жалюзи на рынке Оренбурга. Ассортимент продукции (вертикальные, горизонтальные, рулонные жалюзи) постоянно пополняется.
Для максимально эффективной организации работы требовался информационный продукт, позволяющий автоматизировать ведение учета и создать распределенную информационную базу для оперативного обмена данными между бухгалтерией и удаленным складом.
Владельцы бизнеса уже имели успешный опыт сотрудничества с 1С:Первым БИТом в рамках автоматизации другого юридического лица – компании «Жалюзи Арт». Поэтому проект создания информационной системы в новой организации также был поручен специалистам 1С:Первого БИТа.
В качестве программного продукта было выбрано решение «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ». Система обеспечивает ведение бухгалтерского и налогового учетов, подготовку регламентированной отчетности, ведение налогового учета по налогу на прибыль. Поддерживает различные системы налогообложения, содержит возможность гибкой настройки счетов учета МПЗ и расчетов с контрагентами, позволяет вести учет в обособленных подразделениях, а также по нескольким организациям, как в единой, так и в отдельных информационных базах. Кроме того, программа предусматривает многопользовательский режим работы, в том числе поддерживает клиент-серверный вариант работы и работу территориально-распределенных баз.
В ходе проекта специалисты 1С:Первого БИТа выполнили установку и настройку системы. Провели обучение пользователей.
В результате обеспечено качественное ведение бухгалтерского и налогового учета. Организован оперативный обмен данными между бухгалтерией и удаленным складом. Минимизировано количество ручного труда. Вся необходимая отчетность формируется своевременно и в правильных суммах.
Руководство довольно результатами проекта и планирует продолжать сотрудничество с компанией «1С:Первый БИТ» в рамках сопровождения программы.
Автоматизация – залог успешного развития Вашей компании. Позвоните в ближайший офис 1С:Первого БИТа, мы подберем оптимальное решение для Вашего бизнеса и проведем бесплатную демонстрацию программы.

Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru

Контактное лицо: Маркина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: 1С:Первый БИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:03, 16.07.2013

Голосовой помощник линии 122 в Тульской области стал лучше распознавать адреса абонентов, BSS, 08:01, 19.03.2024, Россия
Компания BSS упростила распознавание адресов голосовым помощником на линии «122» в Тульской области. Специальный адаптер переводит адрес, сообщенный абонентом, в формат государственного адресного реестра (ГАР). А дальше, как говорится, «дело техники», точнее технологий.

Обновление Handy Backup 8.5.3: Совместимость с PostgreSQL 16 для безопасного резервного копирования с SSL подключением, Новософт, 08:01, 19.03.2024,
Компания Новософт объявила о выходе Handy Backup 8.5.3. с поддержкой SSL-соединений для PostgreSQL и MySQL и совместимостью с PostgreSQL 16

B2B-Center разработал брендированную ЭТП для компании MIXIT, B2B-Center, 08:00, 19.03.2024, Россия
Российский бренд косметики MIXIT вывел закупки на торговую площадку B2B-Center.

ТТК запустил весенний тарифный план «Бонус», АО Компания ТрансТелеКом, 07:57, 19.03.2024,
Компания ТТК, федеральный оператор связи, предлагает новый тарифный план «Бонус» для тех, кто ценит быстрый интернет, качественные телесервисы и любит подарки.

Сергей Кирюшкин: «Мы на этапе полной готовности к промышленной эксплуатации трансграничного товаросопроводительного ЭДО», Газинформсервис, 07:56, 19.03.2024, Россия
6 марта состоялся бизнес-завтрак «ЭДО Культура», организованный МТС и Ассоциацией «РОСЭУ». Советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра ООО «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин в ходе мероприятия рассказал о технологической, организационной и нормативной готовности услуги признания иностранной электронной подписи в сегменте B2B.

Видеонаблюдение «Ростелекома» обеспечит прозрачность голосования на избирательных участках Кузбасса, Ростелеком, 07:55, 19.03.2024,
«Ростелеком» подготовил телеком-инфраструктуру для наблюдения за выборами Президента Российской Федерации, которые пройдут 15–17 марта 2024 года. В помещениях участковых избирательных комиссий (УИК) Кемеровской области инженеры оператора смонтировали и подключили 1 514 цифровых видеокамер высокого разрешения.

Компания Крайон значительно улучшила финансовые показатели по итогам 2023 года, Крайон, 07:55, 19.03.2024, Россия
По некоторым из них компания выросла более чем в 2 раза по сравнению с 2022 годом

MONT расширил отдел экспертизы по информационной безопасности, MONT, 22:11, 18.03.2024, Россия
Группа компаний MONT наращивает техническую экспертизу по информационной безопасности для развития новых направлений работы, а также лучшего взаимодействия с партнерами в части поддержки продуктов.

Почти 1500 студентов прошли производственную практику на площадках АО "Желдорреммаш" в 2023 году, АО Желдорреммаш, 22:09, 18.03.2024, Россия
Предприятия АО «Желдорреммаш» активно сотрудничают с высшими и средними специальными учебными заведениями в части предоставления производственной практики учащимся. 80% стажировок компанией оплачиваются

eXpress удвоил количество участников ВКС и реализовал функцию записи, eXpress, 22:09, 18.03.2024, Россия
eXpress анонсировала масштабное обновление сервиса видеоконференций: увеличение количества активных участников ВКС до 256, функция записи и новые возможности взаимодействия на онлайн-встречах