EMC предлагает инновационную стратегию защиты данных, выпуская комплексную линейку новых продуктов

Крупным планом
• EMC® расширяет портфель решений для защиты данных, укрепляя лидирующие позиции на рынке и предлагая заказчикам новую архитектуру защиты данных, что позволяет успешно решать актуальные и будущие задачи, связанные с защитой данных.
• Новые системы EMC Data Domain® обеспечивают показатели масштабируемости в 27 раз превосходящие возможности ближайших конкурентов, благодаря чему заказчики могут отказаться от изолированных хранилищ и перейти к консолидации всех данных резервного копирования и архивирования на единой платформе защиты данных.
• Улучшения недавно анонсированного пакета EMC Data Protection Suite обеспечивают более глубокую интеграцию с системами Data Domain и системами хранения EMC, новые возможности оптимизации для виртуальных сред, лучшее представление и управление защитой корпоративных приложений.
• Сервис EMC Mozy® предлагает новый набор функций, которые упрощают масштабирование и администрирование облачных решений для резервного копирования.

• Смотрите онлайн-видеотрансляцию мероприятия Backup to the Future
• Общайтесь со специалистами EMC по защите данных и задавайте вопросы о новых продуктах онлайн
• Будьте в курсе последних новостей EMC Backup and Recovery: Twitter, Facebook, YouTube и LinkedIn
• Следите за новостями в сообществе EMC Backup and Arhive и присоединяйтесь к обсуждению

Москва, 11 июля 2013 г. – Корпорация EMC (NYSE:EMC) объявила о выпуске ряда программных и аппаратных продуктов для развертывания архитектур защиты данных, которые позволяют решить актуальные и будущие задачи, связанные с защитой данных. Портфель новых продуктов охватывает все лидирующие на рынке продуктовые линейки семейств Data Domain, Avamar, NetWorker и Mozy.
Администраторы систем резервного копирования сталкиваются с растущей необходимостью учитывать интересы различных сторон — в частности, владельцев приложений, администраторов виртуальных машин и администраторов серверов и систем хранения. Многие из них стремятся повысить управляемость системы защиты данных и внедряют для этого свои собственные решения. В результате формируется «стихийная архитектура» защиты данных, состоящая из изолированных хранилищ и фрагментированных процессов, определить принадлежность которых достаточно сложно.
Новые продукты EMC предоставляют полный набор функций, которые позволят специалистам по резервному копированию перейти от хаоса стихийных архитектур к эффективной архитектуре защиты данных, отвечающей требованиям бизнеса. Архитектура защиты данных EMC строится на следующих основных принципах:
• Платформа защиты данных: ключевым элементом архитектуры является оптимизированная по затратам и емкости, высоконадежная система хранения, обеспечивающая архивирование, резервное копирование и аварийное восстановление.
• Интеграция источников данных: использование как оптимизированных потоков данных, так и пользовательских интерфейсов на источниках данных (включая гипервизоры, приложения и системы хранения) для обеспечения необходимой заказчикам производительности и наглядности.
• Сервисы управления данными: каталог всех копий данных в сочетании с отчетами и аналитикой для обеспечения соответствия требованиям регуляторов.
Технологические акценты
• Новые системы Data Domain среднего уровня. Новые системы Data Domain DD2500, DD4200, DD4500 и DD7200 обеспечивают производительность и масштабируемость, необходимые для экономичной консолидации всех данных резервного копирования и архивирования на базе единой легко управляемой платформы защиты данных. Эти новые системы среднего уровня приходят на смену прежним моделям, превосходя их по производительности в 4 раза, а по масштабируемости — в 10 раз. Кроме того, новые системы поддерживают до 540 потоков данных, что в три раза превосходит прежние показатели и позволяет достичь полной консолидации данных резервного копирования и/или архивирования. Новые системы призваны снизить совокупную стоимость владения хранилищем данных резервного копирования и архивирования, и обеспечивают снижение стоимости в расчете на гигабайт до 38%.
• Расширенная поддержка приложений резервного копирования и архивирования. Для построения архитектуры защиты данных принципиально важно предоставить владельцам приложений все необходимые возможности. Теперь системы Data Domain поддерживают прямое резервное копирование из SAP HANA Studio через NFS, что позволяет администраторам баз данных SAP HANA использовать эффективное хранилище защиты данных и одновременно сохранять полный контроль над процессами резервного копирования. Кроме того, DD BoostTM для Oracle RMAN теперь поддерживает Oracle Exadata и SAP в средах Oracle, что позволяет администраторам баз данных быстрее и эффективнее выполнять резервное копирование и восстановление. Для расширения поддержки сред архивного хранения системы Data Domain теперь предлагают прозрачную интеграцию с приложениями архивирования OpenText, IBM и Dell. Благодаря новым возможностям интеграции системы Data Domain могут быть развернуты с более чем 20 продуктами для архивирования электронной почты, данных SharePoint, баз данных и систем управления содержанием.
• Расширение функциональности пакета решений для защиты данных. Теперь EMC Avamar® 7 поддерживает перенаправление всех основных потоков данных, включая резервное копирование файловых систем и NAS/NDMP, на системы Data Domain. С учетом этого дополнения комбинированное решение сможет обеспечить защиту всех основных типов данных. Системы Avamar закрепляют свое лидерство в сегменте систем для виртуальных сред благодаря функции VM Instant Access, которая позволяет запустить виртуальную машину из резервной копии на системе Data Domain менее чем за 2 минуты. Кроме того, новый веб-клиент VMware vSphere позволяет администраторам VMware управлять резервным копированием и восстановлением Avamar, используя знакомый интерфейс.
В EMC NetWorker® 8.1 впервые реализована интегрированная система управления снимками файловой системы. Она включает новый пользовательский интерфейс на основе мастеров, функцию автообнаружения и интеллектуальное назначение хранилища для снимков файловой системы. Возможности интеграции с системами Data Domain расширены благодаря поддержке Data Domain Boost на Fibre Channel. Это позволяет выполнять резервное копирование на 50% быстрее, а восстановление — в 2,5 раза быстрее, чем при конфигурациях на основе виртуальных ленточных библиотек (VTL). И наконец, NetWorker теперь обеспечивает поддержку VMware на основе имеющихся сервисов Avamar.

Контактное лицо: Светлана Тенищева (написать письмо автору)
Компания: SKC Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 04:07, 12.07.2013

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам