«Мастерская концепций «2М» приглашает к сотрудничеству

«Мастерская концепций «2М», занимающаяся разработкой и воплощением в жизнь проектов по открытию разнообразных точек общественного питания таких, как ресторан, кофейня, кафе или закусочная, доводит до сведения своих клиентов, что со 2 по 3 июля 2013 года в Екатеринбурге пройдёт практический семинар на тему: «Больше денег от вашего ресторана», в течение которого на простых пошаговых методиках будет показано, как превратить любой ресторан в рентабельное, конкурентоспособное предприятие. Также мероприятия проводятся в Челябинске, Тюмени и других городах Уральского региона.
Семинар нацелен на подготовку руководителей в сфере практического маркетинга и поможет им в дальнейшем успешно осуществлять свою деятельность во главе различных предприятий индустрии питания. Семинар проводится в рамках проекта «Школа руководителя ресторана». За время обучения каждый участник сможет провести экспресс – аудит своего заведения, наметить собственный план его развития, получить практические советы по увеличению прибыли ресторана, индивидуальную консультацию от тренера и многое другое.
Во главе «Мастерской концепций «2М» стоит эксперт – практик, человек, посвятивший ресторанному бизнесу много лет, генеральный директор Михаил Кандауров. Он автор многочисленных работ, тренингов и обучающих программ, помогающих предпринимателям открывать и эффективно управлять самыми разными предприятиями общественного питания. Основными направлениями деятельности компании являются проектирование и сдача под ключ объектов ресторанной индустрии, эффективное управление и учёт по авторской программе директора мастерской.
«Проводимый нами двухдневный семинар поможет начинающим предпринимателям на практике постичь многие секреты управления рестораном или другим предприятием общественного питания, получить целый комплекс необходимых рекомендаций. Так на семинаре каждый получит возможность провести самостоятельный экспресс-аудит потенциала собственного заведения, получить десятки реальных приемов по увеличению прибыли ресторанного бизнеса, наметить план развития своего предприятия и др. Мы с удовольствием поделимся своим опытом со всеми руководителями, собственниками ресторанного бизнеса, которые заинтересованы в данной программе», — говорит директор мастерской Михаил Кандауров.
Подробно о плане семинара можно узнать, зайдя на сайт компании.
Информация о компании: «Мастерская концепций «2М» проводит обучение предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса в Екатеринбурге. Компания предлагает полное сопровождение ресторанного проекта, от того, как открыть ресторан, и до сопровождения на всех этапах. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://www.dva-m.ru/
Контактная информация: «Мастерская концепций «2М»
Адрес : 620014, г.Екатеринбург, Шейнкмана 32 — 71
Электронная почта: kandaurov.m@yandex.ru
Web-сайт: http://www.dva-m.ru/

Контактное лицо: Михаил Кандауров (написать письмо автору)
Компания: Мастерская концепций "2М" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:57, 30.06.2013

В правде – сила и деньги. Отстаивать правоту – выгодно!, МТРК "Мир", 00:25, 21.08.2018, Россия
На телеканале «МИР» – премьера. В зале телевизионного суда начинается борьба за деньги. Истец или ответчик, доказавший свою правоту, может выиграть до двух миллионов рублей в новой развлекательно-познавательной программе «Зал суда. Битва за деньги».

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:20, 21.08.2018,
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru