«Мастерская концепций «2М» приглашает к сотрудничеству

«Мастерская концепций «2М», занимающаяся разработкой и воплощением в жизнь проектов по открытию разнообразных точек общественного питания таких, как ресторан, кофейня, кафе или закусочная, доводит до сведения своих клиентов, что со 2 по 3 июля 2013 года в Екатеринбурге пройдёт практический семинар на тему: «Больше денег от вашего ресторана», в течение которого на простых пошаговых методиках будет показано, как превратить любой ресторан в рентабельное, конкурентоспособное предприятие. Также мероприятия проводятся в Челябинске, Тюмени и других городах Уральского региона.
Семинар нацелен на подготовку руководителей в сфере практического маркетинга и поможет им в дальнейшем успешно осуществлять свою деятельность во главе различных предприятий индустрии питания. Семинар проводится в рамках проекта «Школа руководителя ресторана». За время обучения каждый участник сможет провести экспресс – аудит своего заведения, наметить собственный план его развития, получить практические советы по увеличению прибыли ресторана, индивидуальную консультацию от тренера и многое другое.
Во главе «Мастерской концепций «2М» стоит эксперт – практик, человек, посвятивший ресторанному бизнесу много лет, генеральный директор Михаил Кандауров. Он автор многочисленных работ, тренингов и обучающих программ, помогающих предпринимателям открывать и эффективно управлять самыми разными предприятиями общественного питания. Основными направлениями деятельности компании являются проектирование и сдача под ключ объектов ресторанной индустрии, эффективное управление и учёт по авторской программе директора мастерской.
«Проводимый нами двухдневный семинар поможет начинающим предпринимателям на практике постичь многие секреты управления рестораном или другим предприятием общественного питания, получить целый комплекс необходимых рекомендаций. Так на семинаре каждый получит возможность провести самостоятельный экспресс-аудит потенциала собственного заведения, получить десятки реальных приемов по увеличению прибыли ресторанного бизнеса, наметить план развития своего предприятия и др. Мы с удовольствием поделимся своим опытом со всеми руководителями, собственниками ресторанного бизнеса, которые заинтересованы в данной программе», — говорит директор мастерской Михаил Кандауров.
Подробно о плане семинара можно узнать, зайдя на сайт компании.
Информация о компании: «Мастерская концепций «2М» проводит обучение предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса в Екатеринбурге. Компания предлагает полное сопровождение ресторанного проекта, от того, как открыть ресторан, и до сопровождения на всех этапах. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://www.dva-m.ru/
Контактная информация: «Мастерская концепций «2М»
Адрес : 620014, г.Екатеринбург, Шейнкмана 32 — 71
Электронная почта: kandaurov.m@yandex.ru
Web-сайт: http://www.dva-m.ru/

Контактное лицо: Михаил Кандауров (написать письмо автору)
Компания: Мастерская концепций "2М" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:57, 30.06.2013

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru