«Мастерская концепций «2М» приглашает к сотрудничеству

«Мастерская концепций «2М», занимающаяся разработкой и воплощением в жизнь проектов по открытию разнообразных точек общественного питания таких, как ресторан, кофейня, кафе или закусочная, доводит до сведения своих клиентов, что со 2 по 3 июля 2013 года в Екатеринбурге пройдёт практический семинар на тему: «Больше денег от вашего ресторана», в течение которого на простых пошаговых методиках будет показано, как превратить любой ресторан в рентабельное, конкурентоспособное предприятие. Также мероприятия проводятся в Челябинске, Тюмени и других городах Уральского региона.
Семинар нацелен на подготовку руководителей в сфере практического маркетинга и поможет им в дальнейшем успешно осуществлять свою деятельность во главе различных предприятий индустрии питания. Семинар проводится в рамках проекта «Школа руководителя ресторана». За время обучения каждый участник сможет провести экспресс – аудит своего заведения, наметить собственный план его развития, получить практические советы по увеличению прибыли ресторана, индивидуальную консультацию от тренера и многое другое.
Во главе «Мастерской концепций «2М» стоит эксперт – практик, человек, посвятивший ресторанному бизнесу много лет, генеральный директор Михаил Кандауров. Он автор многочисленных работ, тренингов и обучающих программ, помогающих предпринимателям открывать и эффективно управлять самыми разными предприятиями общественного питания. Основными направлениями деятельности компании являются проектирование и сдача под ключ объектов ресторанной индустрии, эффективное управление и учёт по авторской программе директора мастерской.
«Проводимый нами двухдневный семинар поможет начинающим предпринимателям на практике постичь многие секреты управления рестораном или другим предприятием общественного питания, получить целый комплекс необходимых рекомендаций. Так на семинаре каждый получит возможность провести самостоятельный экспресс-аудит потенциала собственного заведения, получить десятки реальных приемов по увеличению прибыли ресторанного бизнеса, наметить план развития своего предприятия и др. Мы с удовольствием поделимся своим опытом со всеми руководителями, собственниками ресторанного бизнеса, которые заинтересованы в данной программе», — говорит директор мастерской Михаил Кандауров.
Подробно о плане семинара можно узнать, зайдя на сайт компании.
Информация о компании: «Мастерская концепций «2М» проводит обучение предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса в Екатеринбурге. Компания предлагает полное сопровождение ресторанного проекта, от того, как открыть ресторан, и до сопровождения на всех этапах. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://www.dva-m.ru/
Контактная информация: «Мастерская концепций «2М»
Адрес : 620014, г.Екатеринбург, Шейнкмана 32 — 71
Электронная почта: kandaurov.m@yandex.ru
Web-сайт: http://www.dva-m.ru/

Контактное лицо: Михаил Кандауров (написать письмо автору)
Компания: Мастерская концепций "2М" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:57, 30.06.2013

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Все решения 3М для авторемонта - в одном магазине!, 3М Россия, 16:53, 12.04.2019, Россия
18 апреля в Новосибирске состоится открытие магазина МалярКа в новом формате! Это первый в регионе магазин профессиональной розницы, в котором будет представлен весь ассортимент материалов 3М для авторемонта, как локально производимых, так и импортируемых компанией на российский рынок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru