«Эксперт РА» подтвердил рейтинг УК «РВМ Капитал» на уровне А+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности и качества услуг УК РВМ Капитал на уровне А+ «Очень высокий уровень надежности и качества услуг». Прогноз «стабильный».
Позитивное влияние на уровень рейтинга УК «РВМ Капитал» оказали высокое качество организации инвестиционного процесса и риск-менеджмента, высокие показатели рентабельности (за 2012 год ROA и ROE составили 52% и 68,5% соответственно), умеренно высокие результаты управления ЗПИФами, высокая надежность вложений собственных средств. «Уже в этом году компания планирует расширить линейку фондов по направлениям рентного бизнеса, жилищных проектов, мезонинного финансирования и проектов sale&leaseback. Более диверсифицированная структура бизнеса позволит увеличить надежность деятельности УК», – отмечает руководитель отдела корпоративных и инвестиционных рейтингов «Эксперт РА» Павел Митрофанов. Кроме этого, аналитики агентства выделяют в качестве позитивных факторов высокую вероятность поддержки со стороны одного из акционеров компании – НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ». Также у УК наблюдаются высокий уровень стратегического обеспечения и высокая степень информационной прозрачности.
В качестве факторов, ограничивающих рейтинговую оценку, были выделены негативная динамика объема активов под управлением (за 2012 год совокупный объем активов под управлением снизился на 16%), низкая достаточность капитала по отношению к платежам (на 31.12.2012 достаточность капитала по отношению к платежам составила 0,38), снижение выручки на 17% за аналогичный период. Также сдерживающее влияние на уровень рейтинговой оценки оказали невысокая диверсификация бизнеса по проектам (на 31.12.2012 доля крупнейшего ЗПИФа в активах под управлением составила 46%) и наличие умеренных инфраструктурных рисков.
По данным мониторинга рынка доверительного управления, проведенного «Экспертом РА» по итогам 1 квартала 2013 года УК «РВМ Капитал» занимает 21 место среди крупнейших УК по объему средств в управлении, 7 место среди крупнейших УК по СЧА ЗПИФов.

Контактное лицо: УК «РВМ Капитал» (написать письмо автору)
Компания: УК «РВМ Капитал» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:13, 27.06.2013

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru