«Хомнет консалтинг» признана «Центром компетенции по документообороту»

20 мая 2013 года компании «Хомнет консалтинг» был присвоен статус «Центра компетенции по документообороту». Успешное внедрение и сопровождение решений на базе «1С:Документооборот», а так же консультационная поддержка клиентов различных отраслей явились основанием для получения этого важного статуса.
Данный сертификат является официальным документом фирмы 1С и свидетельствует о высокой квалификации специалистов «Хомнет консалтинг».
Статус ЦКД – это не только доказательство большого опыта компании по внедрению и сопровождению систем электронного документооборота, но и определённые преимущества. Так, партнёр фирмы 1С со статусом ЦКД имеет право продавать программный продукт «1С:Документооборот», а так же курировать проекты других партнёров.
Клиентам рекомендуется обращаться в первую очередь к партнёрам, имеющим ЦКД. Но самое лучшее подтверждение качества работ – отзывы клиентов, использующих программный продукт 1C, внедрённый специалистами «Хомнет консалтинг».
ООО «СХ Ритейл» (бренд «Старик Хоттабыч»)
А.Ю. Гончаренко, главный бухгалтер «СХ Ритейл»: «Внедрение позволило решить задачи автоматизации учёта документов, автоматизации взаимодействия сотрудников, контроля исполнительной дисциплины и анализа документооборота».
(В результате проекта автоматизировано 20 рабочих мест)
ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча»
Внедрение «1С:Документооборот КОРП» позволило исключить потерю документов, существенно повысило производительность труда при работе с документами за счет коллективной работы с документами и использованию возможности согласования и утверждения документов, предоставило средство удобного и быстрого поиска документов.
(В результате проекта автоматизировано 70 рабочих мест)
ТК «Русские масла»
Внедрённое решение позволило создать единое информационное пространство организации и сформировать единые корпоративные стандарты в работе с документами. Конфигурация решила задачи автоматизации учета документов, автоматизации взаимодействия сотрудников, контроля исполнительской дисциплины и анализа документооборота.
(В результате проекта автоматизировано 41 рабочее место)

Контактное лицо: Ястребова Ольга (написать письмо автору)
Компания: «Хомнет консалтинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:56, 08.06.2013

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru