«Хомнет консалтинг» признана «Центром компетенции по документообороту»

20 мая 2013 года компании «Хомнет консалтинг» был присвоен статус «Центра компетенции по документообороту». Успешное внедрение и сопровождение решений на базе «1С:Документооборот», а так же консультационная поддержка клиентов различных отраслей явились основанием для получения этого важного статуса.
Данный сертификат является официальным документом фирмы 1С и свидетельствует о высокой квалификации специалистов «Хомнет консалтинг».
Статус ЦКД – это не только доказательство большого опыта компании по внедрению и сопровождению систем электронного документооборота, но и определённые преимущества. Так, партнёр фирмы 1С со статусом ЦКД имеет право продавать программный продукт «1С:Документооборот», а так же курировать проекты других партнёров.
Клиентам рекомендуется обращаться в первую очередь к партнёрам, имеющим ЦКД. Но самое лучшее подтверждение качества работ – отзывы клиентов, использующих программный продукт 1C, внедрённый специалистами «Хомнет консалтинг».
ООО «СХ Ритейл» (бренд «Старик Хоттабыч»)
А.Ю. Гончаренко, главный бухгалтер «СХ Ритейл»: «Внедрение позволило решить задачи автоматизации учёта документов, автоматизации взаимодействия сотрудников, контроля исполнительной дисциплины и анализа документооборота».
(В результате проекта автоматизировано 20 рабочих мест)
ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча»
Внедрение «1С:Документооборот КОРП» позволило исключить потерю документов, существенно повысило производительность труда при работе с документами за счет коллективной работы с документами и использованию возможности согласования и утверждения документов, предоставило средство удобного и быстрого поиска документов.
(В результате проекта автоматизировано 70 рабочих мест)
ТК «Русские масла»
Внедрённое решение позволило создать единое информационное пространство организации и сформировать единые корпоративные стандарты в работе с документами. Конфигурация решила задачи автоматизации учета документов, автоматизации взаимодействия сотрудников, контроля исполнительской дисциплины и анализа документооборота.
(В результате проекта автоматизировано 41 рабочее место)

Контактное лицо: Ястребова Ольга (написать письмо автору)
Компания: «Хомнет консалтинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:56, 08.06.2013

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru