Семья сотрудницы Липецкэнерго – лучшая семья года

Семья Светланы Зениной, работницы Елецкого района электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», стала победителем областного ежегодного конкурса «Лучшая семья года» в номинации лучшая опекунская или приемная семья. Награждение победителей состоялось в большом зале администрации Липецкой области. Семья Зениных получила в награду автомобиль "Лада Калина". Общим подарком для всех собравшихся стало выступление детских творческих коллективов и профессиональных артистов.
Состоявшийся праздник стал яркой демонстрацией семейных и духовно-нравственных ценностей и был направлен на их возрождение, поддержку и сохранение.
В семье супругов Светланы и Александра Зениных четверо детей, из них - трое приемных. Старшей дочери Елене 35 лет, приемным двойняшкам Олегу и Андрею – по 17 лет, младшей Онарине – 15. По примеру своих родителей дети растут отзывчивыми, неравнодушными, добрыми и активными,- на счету их семьи множество наград, грамот за хорошую успеваемость и участие в региональных конкурсах и Олимпиадах.
От имени коллектива Липецкэнерго Светлану Зенину поздравила начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра»- «Липецкэнерго» Екатерина Мушникова. «От всей души поздравляем Светлану Александровну с этой победой и желаем ее семье счастья, - отметила она. - Липецкэнерго со своей стороны будет продолжать оказывать всю необходимую социальную поддержку».

Контактное лицо: Нефедова Наталья, специалист отдела СМИ, тел.: (4742) 22-83-99 (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 31.05.2013

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:58, 11.12.2018, Россия
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:34, 11.12.2018, Россия
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Вниманию абонентов!, АО «ТНС энерго Тула», 00:18, 11.12.2018, Россия
Вниманию абонентов! Ведутся ремонтные работы.

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:29, 07.12.2018, Россия

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:15, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в Центральном федеральном округе подписало соглашения с Белгородской областью и Удмуртской Республикой, направленные на долгосрочное развитие электросетевого комплекса субъектов.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» определены лучшие энергообъекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:09, 07.12.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» подвели итоги ежегодных смотров-конкурсов на техническое состояние воздушных линий 110 кВ и лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций 35 кВ и выше.

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 22:51, 06.12.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:36, 06.12.2018, Россия
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:57, 06.12.2018, Россия
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:20, 05.12.2018, Россия
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru