Семья сотрудницы Липецкэнерго – лучшая семья года

Семья Светланы Зениной, работницы Елецкого района электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», стала победителем областного ежегодного конкурса «Лучшая семья года» в номинации лучшая опекунская или приемная семья. Награждение победителей состоялось в большом зале администрации Липецкой области. Семья Зениных получила в награду автомобиль "Лада Калина". Общим подарком для всех собравшихся стало выступление детских творческих коллективов и профессиональных артистов.
Состоявшийся праздник стал яркой демонстрацией семейных и духовно-нравственных ценностей и был направлен на их возрождение, поддержку и сохранение.
В семье супругов Светланы и Александра Зениных четверо детей, из них - трое приемных. Старшей дочери Елене 35 лет, приемным двойняшкам Олегу и Андрею – по 17 лет, младшей Онарине – 15. По примеру своих родителей дети растут отзывчивыми, неравнодушными, добрыми и активными,- на счету их семьи множество наград, грамот за хорошую успеваемость и участие в региональных конкурсах и Олимпиадах.
От имени коллектива Липецкэнерго Светлану Зенину поздравила начальник управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра»- «Липецкэнерго» Екатерина Мушникова. «От всей души поздравляем Светлану Александровну с этой победой и желаем ее семье счастья, - отметила она. - Липецкэнерго со своей стороны будет продолжать оказывать всю необходимую социальную поддержку».

Контактное лицо: Нефедова Наталья, специалист отдела СМИ, тел.: (4742) 22-83-99 (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:27, 31.05.2013

Лучшие энергетики центральной России и Приволжья продемонстрируют своё мастерство в Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:25, 18.06.2019, Россия
Стартовали соревнования профессионального мастерства энергетиков «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

Совет молодежи Тамбовэнерго в День России организовал для горожан интерактивную площадку, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 04:18, 18.06.2019, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», входящие в Совет молодежи, приняли участие в праздновании Дня России и Дня города, организовав интерактивную тематическую площадку «Энерголандия» в парке на одной из центральных улиц города Тамбова

Центр обслуживания потребителей Костромаэнерго встретил 85-тысячного посетителя, Костромаэнерго, 04:17, 18.06.2019,
13 июня Центр обслуживания потребителей (ЦОП) «Россети Центр Костромаэнерго» в городе Костроме принял 85-ти тысячного клиента. Им стал житель областного центра Андрей Ефимов, обратившийся в ЦОП для оформления заявки на технологическое присоединение жилого дома.

Тулэнерго напоминает жителям региона о необходимости энергосбережения, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:12, 18.06.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжается реализация программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, направленная на оптимизацию и рациональное использование энергетических ресурсов, в том числе электроэнергии

В Пензе начались соревнования профмастерства персонала «Россети Волга», «Россети Волга», 03:08, 18.06.2019, Россия
В состязаниях принимают участие сильнейшие бригады филиалов компании - «Саратовские сети», «Самарские сети», «Ульяновские сети», «Мордовэнерго», «Пензаэнерго», «Оренбургэнерго» и «Чувашэнерго».

Специалисты «Тверьэнерго» стали участниками Чемпионата Тверской области по гребле на лодках «Дракон», ПАО "МРСК Центра", 03:08, 18.06.2019, Россия
Команда в составе сотрудников филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняла участие в Чемпионате Тверской области по гребле на байдарках и каноэ класса «Дракон».

Чтобы не сорвался отпуск: АО «ТНС энерго Карелия» рекомендует, АО «ТНС энерго Карелия», 03:07, 18.06.2019, Россия
17 июня 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» напоминает абонентам о соблюдении сроков внесения платы за потребленную электрическую энергию.

"РН-Смазочные материалы" представит новинки для энергетического сектора на выставке «Энергетика и электротехника – 2019» в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:06, 18.06.2019, Россия
Компания «Роснефть – Смазочные материалы», дочернее общество ПАО «НК «Роснефть», специализирующееся на производстве, маркетинге и реализации смазочных материалов, выступит Партнёром проведения деловых мероприятий в рамках выставки «Энергетика и электротехника – 2019» (25-28 июня, Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»).

Специалисты Курскэнерго в период летних каникул активизируют работу по профилактике детского травматизма, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 03:04, 18.06.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» уделяет большое внимание реализации программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах Россети Центр.

На сайте ООО «ТНС энерго Пенза» можно оплатить все коммунальные услуги, ООО "ТНС энерго Пенза", 03:03, 18.06.2019, Россия
Совершение платежей с помощью интернета позволяет сэкономить денежные средства и время — оплата производится без комиссии с помощью банковской карты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru