600 детей приглашены на благотворительный обед в московский отель «Космос»

Лучшие ресторанные повара московского гостиничного комплекса «Космос» 1 июня 2013 года приготовят обед для 600 детей. Традиционное благотворительное мероприятие для ребят из разных уголков страны будет проходить в банкетном зале «Галактика».

1 июня 2013 года банкетный зал «Галактика» столичного отеля «Космос» примет более 600 детей из разных уголков страны. Руководство ресторанно-банкетного комплекса отеля устроит по традиции благотворительный обед для детей-инвалидов, детей-сирот и детей из неблагополучных семей.

Не первый раз московская гостиница «Космос» ( http://www.hotelcosmos.ru/ ) помогает «Российскому Детскому Фонду» в проведении праздника для детей, которые приезжают на экскурсию в Москву из регионов. 1 июня 2013 года в ходе дневных мероприятий — прогулок и экскурсий — ребят привезут в банкетный зал «Галактика». Здесь их угостят отменным обедом, результатом работы лучших ресторанных поваров «Космоса».

С помощью «Российского Детского Фонда» ежегодно в Международный день защиты детей на экскурсию в Москву приезжают десятки тысяч наших юных соотечественников. Это отличный подарок детям в самом начале летних каникул. Помогая «Российскому детскому фонду», ресторанно-банкетный комплекс московской гостиницы «Космос» каждый год 1 июня принимает часть детей в одном из своих банкетных залов.

В этот раз — 1 июня 2013 года — в банкетном зале «Галактика» на праздничный обед ( http://www.hotelcosmos.ru/conference/galaxy_hall/ ) соберутся дети из Костромской, Владимирской и некоторых других областей России. Руководство отеля «Космос» прикладывает все усилия, чтобы дети остались довольны приемом. Никто из ребятишек не выйдет из банкетного зала с пустыми руками, все получат подарки. Можно не сомневаться, что с ними еще долго останутся впечатления, полученные от посещения самого крупного в Европе гостиничного комплекса.

Напомним, что «Галактика» способна вместить более 600 детей за праздничным обедом. Но это далеко не самое крупное мероприятие, какое возможно в «Космосе». Здесь находятся выставочные холлы, различного масштаба конференц-залы с современным оборудованием, большой концертный зал на 1200 мест, 1777 номеров для проживания гостей, банкетные комплексы «Вечерний космос» и «Галактика».

Залы столичной гостиницы «Космос» ( http://www.hotelcosmos.ru/conference/ ) — верное решение в поиске помещений для благотворительных, официальных и неофициальных торжеств.

Желаем детям веселого праздника, а взрослым — плодотворных будней!

Добро пожаловать!

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Космос (все новости этой организации)
Добавлен: 01:42, 30.05.2013

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:30, 21.01.2019, Россия
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:29, 18.01.2019, Россия
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 16:54, 21.12.2018, Россия
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru