600 детей приглашены на благотворительный обед в московский отель «Космос»

Лучшие ресторанные повара московского гостиничного комплекса «Космос» 1 июня 2013 года приготовят обед для 600 детей. Традиционное благотворительное мероприятие для ребят из разных уголков страны будет проходить в банкетном зале «Галактика».

1 июня 2013 года банкетный зал «Галактика» столичного отеля «Космос» примет более 600 детей из разных уголков страны. Руководство ресторанно-банкетного комплекса отеля устроит по традиции благотворительный обед для детей-инвалидов, детей-сирот и детей из неблагополучных семей.

Не первый раз московская гостиница «Космос» ( http://www.hotelcosmos.ru/ ) помогает «Российскому Детскому Фонду» в проведении праздника для детей, которые приезжают на экскурсию в Москву из регионов. 1 июня 2013 года в ходе дневных мероприятий — прогулок и экскурсий — ребят привезут в банкетный зал «Галактика». Здесь их угостят отменным обедом, результатом работы лучших ресторанных поваров «Космоса».

С помощью «Российского Детского Фонда» ежегодно в Международный день защиты детей на экскурсию в Москву приезжают десятки тысяч наших юных соотечественников. Это отличный подарок детям в самом начале летних каникул. Помогая «Российскому детскому фонду», ресторанно-банкетный комплекс московской гостиницы «Космос» каждый год 1 июня принимает часть детей в одном из своих банкетных залов.

В этот раз — 1 июня 2013 года — в банкетном зале «Галактика» на праздничный обед ( http://www.hotelcosmos.ru/conference/galaxy_hall/ ) соберутся дети из Костромской, Владимирской и некоторых других областей России. Руководство отеля «Космос» прикладывает все усилия, чтобы дети остались довольны приемом. Никто из ребятишек не выйдет из банкетного зала с пустыми руками, все получат подарки. Можно не сомневаться, что с ними еще долго останутся впечатления, полученные от посещения самого крупного в Европе гостиничного комплекса.

Напомним, что «Галактика» способна вместить более 600 детей за праздничным обедом. Но это далеко не самое крупное мероприятие, какое возможно в «Космосе». Здесь находятся выставочные холлы, различного масштаба конференц-залы с современным оборудованием, большой концертный зал на 1200 мест, 1777 номеров для проживания гостей, банкетные комплексы «Вечерний космос» и «Галактика».

Залы столичной гостиницы «Космос» ( http://www.hotelcosmos.ru/conference/ ) — верное решение в поиске помещений для благотворительных, официальных и неофициальных торжеств.

Желаем детям веселого праздника, а взрослым — плодотворных будней!

Добро пожаловать!

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Космос (все новости этой организации)
Добавлен: 01:42, 30.05.2013

День донора LG и «Эльдорадо» при участии Полины Киценко, Андрея Ещенко и Артема Реброва, LG, 01:33, 22.06.2019, Россия
LG Electronics и давний партнер компании в области бизнеса и социальных инициатив розничная сеть «Эльдорадо» провели 32-ю совместную донорскую акцию #LGЭльдорадоЛетоДобра, посвященную недавнему празднованию Всемирного дня донора крови.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:20, 20.06.2019, Россия
24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:02, 18.06.2019, Россия
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:36, 28.05.2019, Россия
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Duty Free провела благотворительное мероприятие «Лот доброго сердца», ООО "Смарт Проджект", 10:03, 26.05.2019, Россия
Благотворительный «Лот доброго сердца» в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях состоялся 18 мая 2019 года в московском арт-простанстве «Весна». Организатором выступила Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ).

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru