 |
«ПиР-ПАК» получил сертификат FSSC 22000:2011
Российский производитель фасованного сыра компания «ПиР-ПАК», входящая в состав холдинга «ПиР Продукт», получила сертификат соответствия системы пищевой безопасности требованиям стандарта FSSC 22000:2010. Проведенный аудит и анализ процессов нарезки, терки и упаковки сыров на производстве «ПиР-ПАК» показал соответствие производственных процессов компании требованиям стандарта FSSC 22000:2010 и компании был присвоен сертификат качества. В основе стандарта FSSC 22000, схемы сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, лежат международные независимые стандарты ISO 22000:2005 («Система менеджмента безопасности пищевой продукции») и ISO/TS 22002-1:2009 (технические условия «Предварительно необходимые программы по безопасности пищевых продуктов»). На сегодняшний день стандарт FSSC 22000 является наиболее надежной и независимо управляемой схемой сертификации систем пищевой безопасности, охватывающей всю цепь производства и поставок. По словам Генерального директора компании «ПиР-ПАК» Андрея ДРЕНЯ: «Мы уделяем большое внимание качеству и безопасности выпускаемых продуктов и получение сертификата FSSC 22000:2010 подтверждает, что мы ведем работу в верном направлении».
О компании «ПиР-ПАК» «ПиР-ПАК» входит в состав холдинга «ПиР Продукт» и работает на российском рынке сыров с 2004 года. Сегодня компания «ПиР-ПАК» является одним из крупнейших в России производителей фасованных сыров и выпускает сыр более чем 20 сортов под 4 собственными марками, а также Private Labels. Производственный комплекс компании включает 6 высокотехнологичных линий по фасовке сыров и микробиологическую лабораторию, которая обеспечивает безопасность выпускаемой продукции. Компания «ПиР-ПАК» выпускает продукцию под марками «Анимашка», «Pirpacchi», «Villa Europe», «ПРОСТОСЫР», «ФРИКО» (FrieslandCampina), «ARO», «Fine Food», «HORECA Select» (METRO Cash&Carry), «TIP» (REAL), «Milken Mite» (Дикси), «Квартал» (Виктория), «Цена и качество», «O`Green» (Монетка), «Рецепты, проверенные временем» (Полушка), «АБК» (АБК).
О холдинге «ПиР Продукт» Холдинг «ПиР Продукт» – производственно-торгово-логистическая компания, более 12 лет успешно работающая на молочном рынке России. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.
Контактное лицо: Елизавета Белорукова (написать письмо автору)
Компания: Со-общение (все новости этой организации)
Добавлен: 20:43, 29.05.2013
Количество просмотров: 790
Главные инженеры заводов Желдорреммаша повышают квалификацию, https://ao-zdrm.ru/, 14:04, 24.03.2025, Россия |
115 |
На базе Ярославского электровозоремонтного завода (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») прошло обучение главных инженеров филиалов Желдорреммаша по программе повышения квалификации «Базовые практики планирования ТОиР и управления надежностью по методике CRM». |
|
Шоколад «Алёнка» подтвердил государственный «Знак качества», Объединенные кондитеры, 20:22, 21.03.2025, Россия |
40 |
Молочный шоколад «Алёнка», производимый на московской фабрике «Красный Октябрь», вновь подтвердил соответствие высоким стандартам качественного шоколада. Напомним, что «Знак качества» независимого сертификационного органа «Роскачество» был присвоен шоколаду «Алёнка» в 2021 году. |
|
«Швабе» демонстрирует свыше десяти изобретений на международном салоне «Архимед», Холдинг "Швабе", 12:01, 20.03.2025, Россия |
156 |
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех представляет прицельную оптику, оптические системы и устройства, а также медицинские и другие разработки на XXVIII Московском международном Салоне изобретений и инновационных технологий «Архимед». Свою продукцию на объединенном стенде демонстрируют восемь предприятий холдинга. |
|
|
 |