Новые возможности современных информационных технологий для повышения эффективности управления бизнесом банка.

13 ноября – семинар компании ПрограмБанк «Совершенствование автоматизированных систем управления Банком: возможности новых ИТ-продуктов для успешных кредитных организаций».

По оценкам C-News Analytics в 2008 году, компания является одним из лидеров по количеству внедрений Хранилищ данных в банковской сфере. Это показывает высокую степень доверия банков к продуктам компании «ПрограмБанк». Кроме того, специфика требований к отчетности со стороны Банка России и налоговых органов показывает, что наилучшей компетенцией в этой области обладают именно российские разработчики, имеющие наибольший опыт в поддержке требований надзорных органов к банковской отчетности.

Компания «ПрограмБанк» предлагает ознакомиться с новыми разработками для Банков, основанными на почти 20-летнем опыте работы с розничными, универсальными и корпоративными банками.

13 ноября 2008 года компания проводит семинар по особенностям новой интегрированной банковской системы «Центавр Омега» и аналитического программного комплекса «Нострадамус».

В программе семинара:
- работа с коммунальными платежами,
- возможности фронт-офиса по обслуживанию клиентов банка в модулях РКО, вклады, кредиты,
- планирование и бюджетирование,
- подготовка отчетности по РПБУ и МСФО на основе хранилищ данных,
консолидация отчетности филиалов банка, дочерних и зависимых компаний,
- подготовка отчетности МСФО для крупнейшего IPO в России на основе АПК «Нострадамус».

Мероприятие предназначено для представителей финансовой службы, казначейства и управления ИТ российских банков.

Семинар проводится 13 ноября 2008г. (четверг) с 11.00 до 14.00 часов в учебном центре компании «ПрограмБанк» по адресу: Москва, ул. Скаковая, д.36. (м. Белорусская). Для бесплатного участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по телефону: 8 (495) 651-84-91 или по e-mail: seminar@prbank.ru Контактное лицо: Марков Павел Александрович.

Справочная информация:

«Центавр Омега» - ядро многофилиального клиентского банка, универсальное фронт – офисное решение, охватывает все аспекты деятельности банка. Интеграция с модулями других разработчиков. Реализованы решения для дистанционного обслуживания физических и юридических лиц. Технологичность при обслуживании больших объемов данных.

«Нострадамус» - аналитический программный комплекс, представляет собой платформу для построения финансовых хранилищ данных и отчетных систем. В состав комплекса входят:
«Нострадамус: Управление и финансы» - позволяет эффективно получать финансовую и управленческую отчетность, в том числе по международным стандартам, решать задачи анализа, планирования и бюджетирования;
«Нострадамус: Сбор данных» - позволяет легко настраивать формы для ввода, загрузки и проверки данных в подразделениях и контрагентах организации, а также осуществлять их сбор и размещение в хранилище данных;
«Нострадамус: Хранилище данных» - интегрированный набор высокоуровневых инструментов, которые обеспечивают быстроту разработки решений и удобство их последующего использования и администрирования.

Компания «ПрограмБанк» работает на рынке автоматизации кредитных организаций с 1989 года. На сегодняшний день компания имеет большой спектр разнообразных решений, а программные продукты в той или иной конфигурации эксплуатируют более 15% коммерческих банков России и ближнего зарубежья. Компания сертифицирована на соответствие стандарту качества ISO9001:2000. Своими новыми разработками компания «ПрограмБанк» подтверждает неофициальное реноме технологического лидера среди российских компаний-разработчиков банковского программного обеспечения.

Контактное лицо: Светлана Ащеулова (написать письмо автору)
Компания: ПрограмБанк (все новости этой организации)
Добавлен: 13:56, 01.11.2008

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru