Где купить: кровать в спальню глория?

Группа компаний Polymedia выводит на российский рынок программные решения C-nario

Ведущий российский системный интегратор группа компаний Polymedia заключила договор о стратегическом партнерстве с известным мировым разработчиком программных решений для электронных информационных систем - компанией C-nario, согласно которому ЗАО Polymedia становится первым в России официальным поставщиком программных продуктов C-nario - Digital Signage.
Развитие нового направления бизнеса, связанного с поставкой, авторизацией и поддержкой авторизованных решений на базе программного обеспечения C-Nario - Digital Signage, является, по словам генерального директора Polymedia Елены Владимировны Новиковой, очередным, вполне логичным шагом на пути дальнейшего роста компании:
«Мы считаем данное направление бизнеса очень перспективным и, по традиции, не присоединяемся к мировому финансовому кризису, а напротив, мобилизуем наши ресурсы на активное развитие сразу двух направлений нового бизнеса – поставку и сервисную поддержку авторизации программного обеспечения C-nario как отдельного продукта, так и в комплексе с интеграционными решениями на базе AV-оборудования, а также производство и инсталляцию LED-оборудования под собственной торговой маркой POLYLED.
На первом этапе Polymedia планирует поставлять в Россию как стандартные пакеты ПО - C-nario Messenger™, C-nario Advertiser™, C-nario Entertainer™, C-nario Cube™, так и софт, разработанный с учетом определенных задач и пожеланий заказчиков. Согласно экспертным данным, российский рынок рекламы Digital Signage по итогам 2007 года составил порядка $15 млн., в то время как в США этот показатель достиг $1,3 млрд. Российский рынок электронных информационных систем пока не насыщен и, не смотря на финансовый кризис, аналитики прогнозируют его дальнейший ежегодный псткризисный прирост на 20-30%.
«В первую очередь», – говорит генеральный директор Polymedia Новикова Е. В., - «мы ориентированы на наших давних стратегических партнеров и клиентов, вниманию которых мы уже сегодня можем предложить свои услуги по контентной поддержке на базе операционных платформ C-nario». Выбор компании C-nario в качестве стратегического партнера по развитию нового направления обусловлен, прежде всего, высоким качеством разрабатываемых ею программных продуктов, получивших широкое признание и применение в различных странах мира. В настоящее время программные решения C-nario востребованы на рынках 40 стран, а представительства компании расположены в США, Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Ведущие позиции компании C-Nario на мировых рынках обусловлены уникальными маркетинговыми преимуществами ее инновационных продуктов - более высоким (по сравнению с эфирной трансляцией) качеством передачи информации, простотой применения и возможностью удаленного автоматизированного управления. Polymedia, в свою очередь, обладает колоссальным опытом разработки и реализации технически сложных масштабных проектов – от создания ситуационных центров для ОГВ, силовых структур и федеральных ведомств до инсталляции системных решений для большого спорта, а также поставки и инсталляции светодиодных конструкций различного назначения.

О C-nario

C-nario – это компания мирового масштаба, специализирующаяся на разработке программных решений для Digital Signage, включая все отрасли, заинтересованные в этом ПО: рекламный рынок, розничная сетевая торговля, корпоративная деятельность, места общественного пользования, медиа-сектор, а также индустрия развлечений. Преимущество технологий C-nario перед эфирной трансляцией информации заключается в высоком качестве и уникальности техники воспроизведения информации, возможности администрирования контента и широким охватом зрительской аудитории. В настоящее время компания присутствует на рыках 40 стран через глобальную сеть своих партнеров и активных посредников. Офисы компании расположены в США, Европе, Азии и Израиле.

О Polymedia

Группа компаний POLYMEDIA - лидер российского рынка систем отображения информации. Основана в 1998 году, объединяет 10 компаний в крупнейших городах России. Основные направления деятельности группы: системная интеграция, поставка и продажа проекционного и аудиовизуального оборудования, создание комплексных проектных и арендных решений – от разработки до полного воплощения «под ключ». Колоссальный опыт и высококвалифицированный инженерный потенциал компании определяют уникальные возможности Polymedia по разработке и реализации технически сложных масштабных проектов. Специалисты компании разрабатывают авторские решения для ситуационных центров, диспетчерских залов, центров мониторинга и управления, стадионов и многофункциональных спортивных комплексов, VIP-переговорных, конференц-залов и учебных аудиторий. Polymedia является членом Международной Ассоциации интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International® и официальным партнером ведущих мировых производителей электронной техники. Со склада компании осуществляются поставки около 1000 наименований оборудования, в числе которого проекторы, экраны, плазменные панели, интерактивные доски, документ-камеры, коммутационное оборудование и другие виды презентационной техники. Polymedia является авторизованным сервисным центром по ремонту оборудования Mitsubishi Electric, Panasonic, Sony, WolfVision, Crestron International, Extron Electronics, SMART Technologies, Sanako и других известных компаний. Сотрудники сервисного центра Polymedia прошли обучение и аттестацию непосредственно у производителей обслуживаемой электронной техники. Polymedia имеет следующие Лицензии федеральных служб и органов РФ: на производство В и ВТ; на проектирование и строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности; на разработку, проектирование и производство информационных систем для органов государственной власти РФ, ПДИТР.
Компания сертифицирована в соответствии с требованиями стандартов СРПП ВТ, ГОСТ Р ИСО 9001 - 2001 и ГОСТ 15.002 -2003 в Системе добровольной сертификации " Военный Регистр".

Контактное лицо: Винокурцева Елена (написать письмо автору)
Компания: Polymedia (все новости этой организации)
Добавлен: 17:53, 31.10.2008

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Atos и Международный олимпийский комитет продлевают соглашение о сотрудничестве, Atos, 21:57, 15.07.2020, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, и Международный олимпийский комитет (МОК) анонсировали продление долгосрочного международного олимпийского партнерства до 2024 года.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020,
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

РДТЕХ и Arenadata вместе развивают рынок больших данных, РДТЕХ, 21:45, 15.07.2020, Россия
Компания РДТЕХ и российский разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки данных Arenadata заключили соглашение о партнёрстве.

Клиенты БФТ стали лидерами рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем за 2019 год, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Ежегодно Гильдией отечественных закупок публикуется «Рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ». Он составляется в соответствии с методикой, принятой Экспертным советом регионов по развитию контрактной системы. В число лидеров рейтинга по результатам 2019 финансового года вошли Клиенты БФТ, закупочный процесс в которых автоматизирован на базе решения «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»).

Централизованная АИС МФЦ Владимирской области: новый подход для высокой результативности, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Во Владимирской области завершился проект по созданию единой автоматизированной информационной системы (АИС) для предоставления государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах. Система основывается на решении «МФЦ-Капелла», которое позволяет повысить эффективность работы сети МФЦ региона и сделать получение госуслуг максимально удобным для заявителей за счет применения централизованного подхода.

Партнерский договор между отечественными разработчиками CSoft и VR Concept, CSoft, 20:25, 15.07.2020, Россия
Разработчик программного обеспечения для коллективной работы с инженерными данными в виртуальной реальности VR Concept и компания CSoft – поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, подписали договор о сотрудничестве.

Создание централизованной системы 1С:ЗУП для 800 человек и 74 филиалов АО «СО ЕЭС», 1С-Рарус, 20:23, 15.07.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» завершила внедрение в АО «СО ЕЭС» централизованной системы на базе 1С:ЗУП КОРП, в которой 800 пользователей из 73 филиалов и представительствах компании по всей России ведут кадровый учет и расчет зарплаты для более чем 8 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru