Где купить: кровать в спальню глория?

Группа компаний Polymedia выводит на российский рынок программные решения C-nario

Ведущий российский системный интегратор группа компаний Polymedia заключила договор о стратегическом партнерстве с известным мировым разработчиком программных решений для электронных информационных систем - компанией C-nario, согласно которому ЗАО Polymedia становится первым в России официальным поставщиком программных продуктов C-nario - Digital Signage.
Развитие нового направления бизнеса, связанного с поставкой, авторизацией и поддержкой авторизованных решений на базе программного обеспечения C-Nario - Digital Signage, является, по словам генерального директора Polymedia Елены Владимировны Новиковой, очередным, вполне логичным шагом на пути дальнейшего роста компании:
«Мы считаем данное направление бизнеса очень перспективным и, по традиции, не присоединяемся к мировому финансовому кризису, а напротив, мобилизуем наши ресурсы на активное развитие сразу двух направлений нового бизнеса – поставку и сервисную поддержку авторизации программного обеспечения C-nario как отдельного продукта, так и в комплексе с интеграционными решениями на базе AV-оборудования, а также производство и инсталляцию LED-оборудования под собственной торговой маркой POLYLED.
На первом этапе Polymedia планирует поставлять в Россию как стандартные пакеты ПО - C-nario Messenger™, C-nario Advertiser™, C-nario Entertainer™, C-nario Cube™, так и софт, разработанный с учетом определенных задач и пожеланий заказчиков. Согласно экспертным данным, российский рынок рекламы Digital Signage по итогам 2007 года составил порядка $15 млн., в то время как в США этот показатель достиг $1,3 млрд. Российский рынок электронных информационных систем пока не насыщен и, не смотря на финансовый кризис, аналитики прогнозируют его дальнейший ежегодный псткризисный прирост на 20-30%.
«В первую очередь», – говорит генеральный директор Polymedia Новикова Е. В., - «мы ориентированы на наших давних стратегических партнеров и клиентов, вниманию которых мы уже сегодня можем предложить свои услуги по контентной поддержке на базе операционных платформ C-nario». Выбор компании C-nario в качестве стратегического партнера по развитию нового направления обусловлен, прежде всего, высоким качеством разрабатываемых ею программных продуктов, получивших широкое признание и применение в различных странах мира. В настоящее время программные решения C-nario востребованы на рынках 40 стран, а представительства компании расположены в США, Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Ведущие позиции компании C-Nario на мировых рынках обусловлены уникальными маркетинговыми преимуществами ее инновационных продуктов - более высоким (по сравнению с эфирной трансляцией) качеством передачи информации, простотой применения и возможностью удаленного автоматизированного управления. Polymedia, в свою очередь, обладает колоссальным опытом разработки и реализации технически сложных масштабных проектов – от создания ситуационных центров для ОГВ, силовых структур и федеральных ведомств до инсталляции системных решений для большого спорта, а также поставки и инсталляции светодиодных конструкций различного назначения.

О C-nario

C-nario – это компания мирового масштаба, специализирующаяся на разработке программных решений для Digital Signage, включая все отрасли, заинтересованные в этом ПО: рекламный рынок, розничная сетевая торговля, корпоративная деятельность, места общественного пользования, медиа-сектор, а также индустрия развлечений. Преимущество технологий C-nario перед эфирной трансляцией информации заключается в высоком качестве и уникальности техники воспроизведения информации, возможности администрирования контента и широким охватом зрительской аудитории. В настоящее время компания присутствует на рыках 40 стран через глобальную сеть своих партнеров и активных посредников. Офисы компании расположены в США, Европе, Азии и Израиле.

О Polymedia

Группа компаний POLYMEDIA - лидер российского рынка систем отображения информации. Основана в 1998 году, объединяет 10 компаний в крупнейших городах России. Основные направления деятельности группы: системная интеграция, поставка и продажа проекционного и аудиовизуального оборудования, создание комплексных проектных и арендных решений – от разработки до полного воплощения «под ключ». Колоссальный опыт и высококвалифицированный инженерный потенциал компании определяют уникальные возможности Polymedia по разработке и реализации технически сложных масштабных проектов. Специалисты компании разрабатывают авторские решения для ситуационных центров, диспетчерских залов, центров мониторинга и управления, стадионов и многофункциональных спортивных комплексов, VIP-переговорных, конференц-залов и учебных аудиторий. Polymedia является членом Международной Ассоциации интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International® и официальным партнером ведущих мировых производителей электронной техники. Со склада компании осуществляются поставки около 1000 наименований оборудования, в числе которого проекторы, экраны, плазменные панели, интерактивные доски, документ-камеры, коммутационное оборудование и другие виды презентационной техники. Polymedia является авторизованным сервисным центром по ремонту оборудования Mitsubishi Electric, Panasonic, Sony, WolfVision, Crestron International, Extron Electronics, SMART Technologies, Sanako и других известных компаний. Сотрудники сервисного центра Polymedia прошли обучение и аттестацию непосредственно у производителей обслуживаемой электронной техники. Polymedia имеет следующие Лицензии федеральных служб и органов РФ: на производство В и ВТ; на проектирование и строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности; на разработку, проектирование и производство информационных систем для органов государственной власти РФ, ПДИТР.
Компания сертифицирована в соответствии с требованиями стандартов СРПП ВТ, ГОСТ Р ИСО 9001 - 2001 и ГОСТ 15.002 -2003 в Системе добровольной сертификации " Военный Регистр".

Контактное лицо: Винокурцева Елена (написать письмо автору)
Компания: Polymedia (все новости этой организации)
Добавлен: 17:53, 31.10.2008

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru