Консорциум «Кодекс» отпраздновал новоселье

Неофициальный корпоративный гимн Консорциума гласит: «Что такое «Кодекс»? - Это люди». И это неудивительно, ведь люди, безусловно, - самый ценный и незаменимый ресурс компании. Но что же, в таком случае, представляет собой офис «Кодекса»? Ответ прост: это все, что может понадобиться сотрудникам в их непростой и нетривиальной работе. Прежде всего, это современное здание с просторными, светлыми, чистыми комнатами, спроектированными и оборудованными с учетом актуальных стандартов и установленных законодательством требований к оформлению рабочего пространства. Огромные окна позволяют сотрудникам наслаждаться красивейшим видом на исторический центр города. А удобное расположение офисов на этажах избавило специалистов «Кодекса» от утомительной необходимости бегать по сложной системе переходов и коридоров в поисках нужного помещения. Здесь все организовано и сконструировано исключительно для удобства и оперативности работы.

Однако для «Кодекса» офис - это не только комфортное помещение. Ведь уже почти двадцать лет Консорциум занимается IT-технологиями и находится в списке лидеров в данной сфере по всей России. А, значит, офис для него - это еще и сотни компьютеров, оборудованных по последнему слову техники. В новом здании специалисты компании организовали мощную и разветвленную компьютерную сеть. На территории в пять с половиной тысяч квадратных метров создано 1000 розеток, проложено 40 км кабеля и в рекордные сроки обеспечено всеобщее многоканальное подключение к сети Интернет.

Переезд в новый офис - событие крайне значимое для всех сотрудников, ведь это здание должно стать для них настоящим домом. Поэтому 29 января состоялась торжественная церемония открытия офиса, в которой принял участие весь коллектив Консорциума. Так получилось, что большая и дружная команда «Кодекса» не поместилась ни в один из залов, поэтому праздник проводили на каждом этаже отдельно. Четыре раза были перерезаны символические ленточки корпоративных цветов: желтого и синего, - чтобы открыть сотрудникам путь к их рабочим местам. В этом торжественном ритуале участвовали И.И. Миронова, С.В. Крупцов, Е.А. Тимофеева, А.Н. Лебедева, О.Н. Нишонов, Л.Е. Орлов, А.В. Кутин, М.В. Гордеев и, конечно, президент компании С. Г. Тихомиров. Сергей Григорьевич поздравил всех сотрудников с новосельем и особо поблагодарил службы, принимавшие участие в переезде. «Говорят, переезд - это стихийное бедствие», - сказал президент Консорциума, - «Но нам совместными усилиями удалось это бедствие запланировать и пройти через него без потерь. Так что с испытанием мы справились и доказали, что как хорошо организованная и сплоченная команда мы способны на многое!»

На новоселье нужно обязательно дарить подарки. Не остался без приятного сюрприза и «Кодекс». В музей Консорциума поступила историческая вывеска с названием компании, 15 лет провисевшая на стене НИИ Телевидения, где ранее располагался офис «Кодекса». Эта вывеска призвана сохранить память о прошлых этапах жизни Консорциума для будущих поколений.

В завершение праздника на каждом этаже был организован небольшой фуршет. Руководство компании приложило все усилия, чтобы сделать работу в новом здании «сладкой» для сотрудников. И несколько килограммов шоколадных конфет немало способствовали достижению этой цели.

Пресс-центр Консорциума «Кодекс»

Контактное лицо: Фурсова Мария (написать письмо автору)
Компания: Консорциум Кодекс (все новости этой организации)
Добавлен: 21:57, 24.02.2010

На гребне цифровизации: «Волна мобайл» ведет работу с приказами на базе Directum RX, Волна мобайл, 22:23, 02.08.2022,
Оператор мобильной связи перешел на новую версию системы, ускорил работу с организационно-распорядительной документацией и повысил исполнительскую дисциплину. Новшество решения работы с приказами в Directum RX — автоматическое формирование поручений на основании пунктов непосредственно из карточки приказа.

Начались съемки нового реалити-шоу «Домик в деревне: Ожидание VS Реальность», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 22:12, 02.08.2022, Россия
Дом молодежи Санкт-Петербурга открыл старт нового реалити-шоу «Домик в деревне: Ожидание VS Реальность». Представитель мегаполиса Александр Букатов отправился на хуторок Макаровых в поселке Сосново, где испытал на себе все радости и трудности загородной жизни. Главный герой проявляя находчивость и выносливость выполняя различные поставленные задачи от владельца настоящей фермы.

Росводоканал достиг «экватора» летних работ, израсходовав 1,8 млрд рублей, ГК «Росводоканал», 16:20, 21.07.2022, Россия
Предприятия группы компаний «Росводоканал» достигли «экватора» летней ремонтной кампании – интенсивного и ответственного периода для коммунальной отрасли. В 10-ти российских городах проведен большой объем работ, которые направлены на бесперебойное и качественное оказание услуг водоснабжения и водоотведения почти 7 млн жителей страны.

Вузы России занялись разработкой отраслевого стандарта, Тольяттинский государственный университет, 16:57, 20.07.2022, Россия
Он коснется IT-инфраструктуры и цифровых сервисов.

Юрий Ефросинин назначен директором направления Ventra HR Services, Ventra, 14:07, 14.07.2022, Россия
В июле 2022 Юрий Ефросинин назначен Генеральным Директором компании ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» и Директором направления Ventra HR Services

Фестиваль CASPIAN MADE состоится в ТРЦ «Ярмарка», ТРЦ "Ярмарка", 15:52, 06.07.2022,
9 июля с 10:00 до 22:00 в ТРЦ «Ярмарка» пройдет фестиваль CASPIAN MADE, который соберет на одной площадке локальные бренды дизайнеров одежды, аксессуаров, обуви и сумок, создателей косметики, интерьерного декора и фермерской продукции. Организаторами выступают Ассоциация деловых женщин региона и предпринимательское сообщество.

Ходить за покупками с детьми стало комфортнее: в ТРЦ "Ярмарка" теперь можно бесплатно взять в прокат детскую коляску, ТРЦ "Ярмарка", 15:50, 06.07.2022,
С 4 июля в ТРЦ «Ярмарка» начал свою работу сервис проката детских колясок, где посетители смогут бесплатно взять на время шопинга коляску-трость Babyton. Воспользоваться услугой может любой посетитель с 18 лет, имеющий ребенка не старше 3 лет и весом не более 15 килограммов.

В Санкт-Петербурге прошла XI конференция «Россия-Европа: актуальные проблемы международной журналистики», SKC Agency, 15:48, 06.07.2022,
20 июня в Санкт-Петербурге состоялась встреча российских и зарубежных медиаэкспертов, политологов, социологов и дипломатов в рамках конференции «Россия и Европа: актуальные проблемы современной международной журналистики».

Компания «АГРИСОВГАЗ» рассказала о новейшей системе управления микроклиматическими условиями в теплице на форуме «Тепличная отрасль – 2022», АГРИСОВГАЗ, 20:42, 30.06.2022,
23 июня 2022 г., Москва – В ходе III сельскохозяйственного форума "Тепличная отрасль - 2022" компания «АГРИСОВГАЗ» представила свои разработки в системе создания и управления микроклиматическими условиями в теплицах четвертого и пятого поколения.

Бренд воды «Legend of Baikal» открывает фирменный pool bar в отеле RODINA в Сочи, ТК "Байкал Аква", 22:07, 27.06.2022, Россия
30 июня состоится торжественное открытие pool bar бренда воды «Legend of Baikal» в RODINA Grand Hotel & SPA в Сочи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru