Благодарность Первому лицу Компании «ФЕЛИКС» – от «Первого канала»

На территории производственного комплекса Компании «ФЕЛИКС» состоялась телевизионная съемка сюжета на тему производства и тестирования мебели для информационной программы «Первого канала».

Компанию «ФЕЛИКС» традиционно отличает высокое качество производимой мебели. Именно поэтому для съемки сюжета о тестировании качества дирекция утреннего телеканала ОАО «Первый канал» обратилась к руководству Компании «ФЕЛИКС» с просьбой о подготовке телевизионного материала на территории производственного комплекса Компании.

Съемочная группа «Первого канала» побывала на производстве и ознакомилась с процессом изготовления мебели. Изготовление современной мебели - это сложная, трудоемкая и творческая работа, при этом мебель должна соответствовать множеству требований – функциональности, эргономичности, гигиеничности, прочности, долговечности и др. Для оценки этих параметров мебель подвергают различным испытаниям, в телесюжете продемонстрированы некоторые из них. Например, узлы крепления дверей шкафа должны выдерживать 20 тыс. открываний и закрываний, качество столешницы проверяют при падении на нее груза весом 25 кг, а стулья испытываются на прочность под нагрузкой в 100 кг. Таким образом, до потребителя доходит только надежная и безопасная мебель.

Директор мебельной фабрики Компании «ФЕЛИКС» Верейкин А.А. рассказал в телесюжете о том, что производство Компании ориентируется на новейшие технологии и только на качественные, экологически безопасные материалы (ДСП класса эмиссии Е1, облицованное высокопрочным ламинированным покрытием, устойчивым к механическим и термическим воздействиям, плиты МДФ производства Германии, натуральный шпон ценных пород древесины). Гарантия на мебель собственного производства составляет до 7 лет.

Компьютерный контроль на каждом этапе производственного цикла Компании гарантирует соответствие выпускаемой мебели международным стандартам качества ISO-9001-2001. За 18 лет работы Компания «ФЕЛИКС» отмечена множеством наград: золотыми медалями, знаками качества, дипломами и сертификатами. Компания удостоена почетного права маркировать свою мебель Золотым Знаком качества, а сертификат надежности, выданный Торгово-промышленной палатой РФ, подтверждает высокий рейтинг и безупречную деловую репутацию Компании «ФЕЛИКС».

Дирекция утреннего телеканала «Первого канала» выразила благодарность за помощь в организации и проведении съемок для программы «Доброе утро» сотрудникам Компании «ФЕЛИКС» и Председателю Совета директоров Кондратьеву И.А.

***
Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке более 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.
Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.
Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 15 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.
Дополнительную информацию об ассортименте Компании, новинках, услугах, ценах на продукцию можно получить на сайтах http://www.felix.ru и http://www.europa-mebel.ru..

PR-отделение Компании "ФЕЛИКС"
Тел.: (495) 933-77-77 (доб. 1350)
Федотова Светлана, pr@felix.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ЗАО ТПК "ФЕЛИКС" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 16.02.2010

Президент Foton International дал высокую оценку деятельности российского представительства компании, Foton Motor, 14:23, 21.05.2019, Россия
В ходе рабочего визита в РФ в апреле 2019 года Ма Рентао отметил, что продажи коммерческих автомобилей Foton в России в 2018 году выросли на 30% по отношению к 2017-му и в первом квартале 2019-го на 48% превысили аналогичный показатель предыдущего года.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:40, 21.05.2019, Россия
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов приглашает партнеров для расширения бизнеса по франчайзинговой модели.

Schneider Electric — самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения, Schneider Electric, 12:04, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, получил премию Randstad Award, как самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения.

Визуализация и демаркация опасных зон – эффективный и некапиталоемкий способ повышения безопасности человека на производстве, 3М Россия, 12:02, 21.05.2019, Россия
В структуре несчастных случаев, связанных с отсутствием визуализации опасных зон на производстве, выделяются 3 типа происшествий - ДТП, падение с высоты, воздействие движущихся деталей и механизмов. Визуализация опасных мест признана большинством российских предприятий как превентивная мера, инструмент для информирования работников об опасностях

Schneider Electric оснастит Центр Компетенций на базе Норильского Государственного Индустриального Института, Schneider Electric, 12:01, 21.05.2019,
Соглашение было подписано в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступает Schneider Electric.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru