Благодарность Первому лицу Компании «ФЕЛИКС» – от «Первого канала»

На территории производственного комплекса Компании «ФЕЛИКС» состоялась телевизионная съемка сюжета на тему производства и тестирования мебели для информационной программы «Первого канала».

Компанию «ФЕЛИКС» традиционно отличает высокое качество производимой мебели. Именно поэтому для съемки сюжета о тестировании качества дирекция утреннего телеканала ОАО «Первый канал» обратилась к руководству Компании «ФЕЛИКС» с просьбой о подготовке телевизионного материала на территории производственного комплекса Компании.

Съемочная группа «Первого канала» побывала на производстве и ознакомилась с процессом изготовления мебели. Изготовление современной мебели - это сложная, трудоемкая и творческая работа, при этом мебель должна соответствовать множеству требований – функциональности, эргономичности, гигиеничности, прочности, долговечности и др. Для оценки этих параметров мебель подвергают различным испытаниям, в телесюжете продемонстрированы некоторые из них. Например, узлы крепления дверей шкафа должны выдерживать 20 тыс. открываний и закрываний, качество столешницы проверяют при падении на нее груза весом 25 кг, а стулья испытываются на прочность под нагрузкой в 100 кг. Таким образом, до потребителя доходит только надежная и безопасная мебель.

Директор мебельной фабрики Компании «ФЕЛИКС» Верейкин А.А. рассказал в телесюжете о том, что производство Компании ориентируется на новейшие технологии и только на качественные, экологически безопасные материалы (ДСП класса эмиссии Е1, облицованное высокопрочным ламинированным покрытием, устойчивым к механическим и термическим воздействиям, плиты МДФ производства Германии, натуральный шпон ценных пород древесины). Гарантия на мебель собственного производства составляет до 7 лет.

Компьютерный контроль на каждом этапе производственного цикла Компании гарантирует соответствие выпускаемой мебели международным стандартам качества ISO-9001-2001. За 18 лет работы Компания «ФЕЛИКС» отмечена множеством наград: золотыми медалями, знаками качества, дипломами и сертификатами. Компания удостоена почетного права маркировать свою мебель Золотым Знаком качества, а сертификат надежности, выданный Торгово-промышленной палатой РФ, подтверждает высокий рейтинг и безупречную деловую репутацию Компании «ФЕЛИКС».

Дирекция утреннего телеканала «Первого канала» выразила благодарность за помощь в организации и проведении съемок для программы «Доброе утро» сотрудникам Компании «ФЕЛИКС» и Председателю Совета директоров Кондратьеву И.А.

***
Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке более 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.
Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.
Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 15 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.
Дополнительную информацию об ассортименте Компании, новинках, услугах, ценах на продукцию можно получить на сайтах http://www.felix.ru и http://www.europa-mebel.ru..

PR-отделение Компании "ФЕЛИКС"
Тел.: (495) 933-77-77 (доб. 1350)
Федотова Светлана, pr@felix.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ЗАО ТПК "ФЕЛИКС" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 16.02.2010

Делегация из «КАНЕКСа» побывала на Алмалыкском ГМК (Узбекистан), чтобы принять участие в международной научно-практической конференции*, посвященной пирометаллургической переработке природного сырья на комбинате, КАНЕКС, 00:30, 18.12.2018, Россия
12 декабря специалисты машиностроительной группы прибыли на мероприятие, чтобы обсудить перспективы развития процесса Ванюкова на крупнейшем горно-металлургическом предприятии республики и подготовить практические предложения для потенциальных партнеров.

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru