Благодарность Первому лицу Компании «ФЕЛИКС» – от «Первого канала»

На территории производственного комплекса Компании «ФЕЛИКС» состоялась телевизионная съемка сюжета на тему производства и тестирования мебели для информационной программы «Первого канала».

Компанию «ФЕЛИКС» традиционно отличает высокое качество производимой мебели. Именно поэтому для съемки сюжета о тестировании качества дирекция утреннего телеканала ОАО «Первый канал» обратилась к руководству Компании «ФЕЛИКС» с просьбой о подготовке телевизионного материала на территории производственного комплекса Компании.

Съемочная группа «Первого канала» побывала на производстве и ознакомилась с процессом изготовления мебели. Изготовление современной мебели - это сложная, трудоемкая и творческая работа, при этом мебель должна соответствовать множеству требований – функциональности, эргономичности, гигиеничности, прочности, долговечности и др. Для оценки этих параметров мебель подвергают различным испытаниям, в телесюжете продемонстрированы некоторые из них. Например, узлы крепления дверей шкафа должны выдерживать 20 тыс. открываний и закрываний, качество столешницы проверяют при падении на нее груза весом 25 кг, а стулья испытываются на прочность под нагрузкой в 100 кг. Таким образом, до потребителя доходит только надежная и безопасная мебель.

Директор мебельной фабрики Компании «ФЕЛИКС» Верейкин А.А. рассказал в телесюжете о том, что производство Компании ориентируется на новейшие технологии и только на качественные, экологически безопасные материалы (ДСП класса эмиссии Е1, облицованное высокопрочным ламинированным покрытием, устойчивым к механическим и термическим воздействиям, плиты МДФ производства Германии, натуральный шпон ценных пород древесины). Гарантия на мебель собственного производства составляет до 7 лет.

Компьютерный контроль на каждом этапе производственного цикла Компании гарантирует соответствие выпускаемой мебели международным стандартам качества ISO-9001-2001. За 18 лет работы Компания «ФЕЛИКС» отмечена множеством наград: золотыми медалями, знаками качества, дипломами и сертификатами. Компания удостоена почетного права маркировать свою мебель Золотым Знаком качества, а сертификат надежности, выданный Торгово-промышленной палатой РФ, подтверждает высокий рейтинг и безупречную деловую репутацию Компании «ФЕЛИКС».

Дирекция утреннего телеканала «Первого канала» выразила благодарность за помощь в организации и проведении съемок для программы «Доброе утро» сотрудникам Компании «ФЕЛИКС» и Председателю Совета директоров Кондратьеву И.А.

***
Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке более 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.
Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.
Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 15 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.
Дополнительную информацию об ассортименте Компании, новинках, услугах, ценах на продукцию можно получить на сайтах http://www.felix.ru и http://www.europa-mebel.ru..

PR-отделение Компании "ФЕЛИКС"
Тел.: (495) 933-77-77 (доб. 1350)
Федотова Светлана, pr@felix.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ЗАО ТПК "ФЕЛИКС" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:35, 16.02.2010

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru