Бесплатный семинар «Электронное согласование проектов документов».14 ноября 2008 года, Москва

14 ноября 2008 года на базе Учебного центра компании «Электронные Офисные Системы» (Москва, ул. Электрозаводская, 52) пройдет семинар «Электронное согласование проектов документов в системе «ДЕЛО».

Предстоящий семинар будет посвящен согласованию проектов электронных документов в системе электронного документооборота «ДЕЛО» – промышленной системе для автоматизации документооборота в крупных организациях, холдинговых структурах и в динамично развивающихся компаниях среднего бизнеса.

Актуальность заявленной темы подтверждена значительным интересом и большим количеством вопросов, как со стороны потенциальных клиентов, так и со стороны пользователей системы «ДЕЛО».

В связи с этим было принято решение о проведении семинара, в ходе которого пользователям будет представлена вся необходимая информация по согласованию проектов документов в системе «ДЕЛО».

Таким образом, в ходе семинара слушатели смогут получить ответы на все интересующие их вопросы.

Семинар будет состоять из двух частей.

В рамках первой части семинара слушатели смогут узнать о процессе согласования документов. Специалисты компании ЭОС также проведут сравнительный анализ двух способов согласования: традиционного и электронного.

Вторая часть семинара будет посвящена возможностям системы «ДЕЛО» по работе с проектами документов. В рамках второй части семинара специалисты компании ЭОС продемонстрируют процесс согласования проектов документов в системе «ДЕЛО».

Семинар ориентирован на широкую аудиторию.

В предстоящем семинаре примут участие: представители крупного и среднего бизнеса, начальники IT-служб, представители государственных структур, органов законодательной и исполнительной власти различного уровня, ключевые клиенты и партнеры компании ЭОС как из Москвы, так и из регионов России.

Ожидается, что семинар смогут посетить порядка 50 чел.

Подробнее узнать о семинаре и зарегистрироваться на него вы можете на сайте компании ЭОС: http://www.eos.ru/eos_calendar/eos_seminaps_p/detail.php?ID=36229

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:34, 30.10.2008

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru