Бесплатный семинар «Электронное согласование проектов документов».14 ноября 2008 года, Москва

14 ноября 2008 года на базе Учебного центра компании «Электронные Офисные Системы» (Москва, ул. Электрозаводская, 52) пройдет семинар «Электронное согласование проектов документов в системе «ДЕЛО».

Предстоящий семинар будет посвящен согласованию проектов электронных документов в системе электронного документооборота «ДЕЛО» – промышленной системе для автоматизации документооборота в крупных организациях, холдинговых структурах и в динамично развивающихся компаниях среднего бизнеса.

Актуальность заявленной темы подтверждена значительным интересом и большим количеством вопросов, как со стороны потенциальных клиентов, так и со стороны пользователей системы «ДЕЛО».

В связи с этим было принято решение о проведении семинара, в ходе которого пользователям будет представлена вся необходимая информация по согласованию проектов документов в системе «ДЕЛО».

Таким образом, в ходе семинара слушатели смогут получить ответы на все интересующие их вопросы.

Семинар будет состоять из двух частей.

В рамках первой части семинара слушатели смогут узнать о процессе согласования документов. Специалисты компании ЭОС также проведут сравнительный анализ двух способов согласования: традиционного и электронного.

Вторая часть семинара будет посвящена возможностям системы «ДЕЛО» по работе с проектами документов. В рамках второй части семинара специалисты компании ЭОС продемонстрируют процесс согласования проектов документов в системе «ДЕЛО».

Семинар ориентирован на широкую аудиторию.

В предстоящем семинаре примут участие: представители крупного и среднего бизнеса, начальники IT-служб, представители государственных структур, органов законодательной и исполнительной власти различного уровня, ключевые клиенты и партнеры компании ЭОС как из Москвы, так и из регионов России.

Ожидается, что семинар смогут посетить порядка 50 чел.

Подробнее узнать о семинаре и зарегистрироваться на него вы можете на сайте компании ЭОС: http://www.eos.ru/eos_calendar/eos_seminaps_p/detail.php?ID=36229

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:34, 30.10.2008

Региональная система управления данными БФТ: «умный» регион на основе цифровых данных, ООО "БФТ", 19:32, 16.07.2020,
Цифровизация подразумевает собой полную интеграцию процессов и данных за счет развитой IT-инфраструктуры. В процессе цифровой трансформации в регионе создается единое информационное пространство, а обмен данными осуществляется между взаимосвязанными системами.

AverMedia отмечает рост спроса на продукты для дистанционного обучения и видеоконференций, AverMedia, 19:31, 16.07.2020, Россия
Компания AVerMedia провела собственный анализ мирового рынка и отметила, что в результате эпидемии COVID-19 в мире резко возрос спрос на устройства для онлайн-конференций и удалённой работы

"Аладдин Р.Д." вошёл в рейтинг надёжных партнёров отрасли, Аладдин Р.Д., 19:20, 16.07.2020, Россия
Компания "Аладдин Р.Д." внесена в рейтинг надёжных партнёров отрасли ОКВЭД 46.43.3 и рекомендована к программе "Лучшее предприятие отрасли 2019".

Центр Аналитических Систем создал сервис мониторинга и анализа ИТ-инфраструктуры для нужд Министерства сельского хозяйства РФ, Центр Аналитических Систем, 19:18, 16.07.2020, Россия
16 июля 2020 г., Москва.

CorpSoft24 поможет проверить занятость сотрудников на «удаленке», CorpSoft24, 19:17, 16.07.2020, Россия
Компания CorpSoft24 разработала программу REWTAS (Remote Employee Working Time Accounting System) для мониторинга и учета рабочего времени сотрудников на «удаленке». Процесс разработки занял у специалистов чуть более 3 месяцев.

Техносерв Cloud и DataPro усовершенствовали ИТ-инфраструктуру Digital Care, Техносерв Cloud, 19:15, 16.07.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud в сотрудничестве с одним из ведущих операторов коммерческих ЦОД DataPro включил в свое облако ИТ-компанию Digital Care.

ГКС представляет антикризисные ИТ-решения для смягчения последствий пандемии, ГКС, 19:15, 16.07.2020, Россия
ГКС предлагает решения для ИТ-задач автоматизации и оперативного управления государственными структурами, учреждениями здравоохранения, производственными и коммерческими компаниями, связанных с принятием ограничительных мер и карантинных мероприятий в связи с пандемией COVID-19, а также в период выхода из карантина и дальнейшего возвращения к «мирной жизни».

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru