REG.RU представляет Windows-хостинг под управлением Parallels Plesk Panel

Регистратор доменных имен REG.RU совместно с Softline, Microsoft и Parallels объявляет о начале предоставления услуги Windows-хостинга под управлением панели Parallels Plesk Panel.

REG.RU, один из ведущих хостинг-провайдеров России, начинает осваивать новый сегмент рынка. С 2009 года компания успешно предоставляет полную линейку тарифов UNIX-хостинга с широким ассортиментом панелей управления (CPanel, ISPmanager, Parallels Plesk Panel). Теперь REG.RU будет оказывать на панели Parallels Plesk, одном из самых популярных в мире решений по управлению и автоматизации хостинга, услугу Windows-хостинга. Первое время Windows-хостинг от REG.RU будет работать под управлением операционной системы Windows Server 2008 R2. В дальнейшем, после проведения тестирования, предполагается переход на Windows Server 2012.

Приобретая у REG.RU услугу Windows Shared Hosting, пользователь автоматически, без покупки отдельной лицензии, получает доступ к уникальным программным решениям Microsoft. Например, к популярной среди опытных программистов технологии ASP.NET, ключевыми особенностями которой являются масштабируемость, кроссплатформенность и межъязыковое взаимодействие, или к Microsoft SQL Server – системе управления базами данных, применяемой для разработки многоуровневых корпоративных ресурсов и других проектов, требующих повышенной надежности. При этом, на Windows-хостинге отлично работают технологии, которые изначально создавались под UNIX и Linux-хостинг (PHP, MySQL и т. п.).

В основном, Windows-хостинг используется для крупных специализированных коммерческих или корпоративных проектов. Поэтому услуга Windows Shared Hosting от REG.RU ориентирована, прежде всего, на бизнес, однако будет интересна и тем, кому требуется создание многофункционального сайта со сложной архитектурой и высоким уровнем безопасности.

Традиционно на российском рынке услуги Windows-хостинга являлись более дорогими, чем услуги хостинга на других платформах. Однако REG.RU будет предоставлять Windows Shared Hosting по тем же ценам, что и услуги UNIX-хостинга. Пользователям будет предложен широкий спектр тарифов, в котором корпоративных клиентов больше всего заинтересует безлимитный тариф без ограничений трафика и используемого дискового пространства.

Несмотря на свои преимущества, Windows-хостинг до сих пор был недостаточно представлен на рынке России. Теперь благодаря сотрудничеству REG.RU, Microsoft, Softline и Parallels на одной платформе у одного поставщика услуг будет создано технологически сложное решение с качественно интегрированными сервисами и удобным управлением, что делает Windows-хостинг гораздо более доступным для российских пользователей.

Подобное сотрудничество лучших в своих областях компаний является беспрецедентным и, в то же время, закономерным. REG.RU известен высоким уровнем сервиса и высокими показателями надежности и качества услуг. Компании Microsoft сотрудничество с REG.RU позволит централизованно охватить более чем 25% рынка хостинга, ведь REG.RU открывает для владельцев более чем 1 500 000 доменов возможность выбрать для размещения сайтов не только Unix-платформу, но и Windows-решение. Один из ведущих российских партнеров Microsoft, Softline, является реселлером программы лицензирования SPLA, позволяющей предоставлять услуги доступа к решениям на базе ПО Microsoft (в том числе, и услуги Windows-хостинга). Поэтому компания Softline также заинтересована в стратегическом партнерстве с профессионалами хостинг-индустрии для активной популяризации Windows-хостинга среди российских пользователей.

«Windows-хостинг – это новый перспективный рынок, на котором сейчас очень мало профессиональных игроков. REG.RU как один из лидеров хостинг-индустрии решил объединиться с лидерами других сегментов IT-рынка для того, чтобы представить российским пользователям комплексное решение по заказу и поддержке Windows Shared Hosting в одной точке. Использование продуктов Microsoft и Parallels в хостинге REG.RU расширит линейку услуг компании достойными компонентами и позволит предоставить клиентам новые сервисы по беспрецедентной для рынка цене», – комментирует Алексей Королюк, генеральный директор REG.RU.

«Softline, как SPLA -реселлер Microsoft, помогает компаниям присоединиться к этой программе и, тем самым, расширить линейку своих бизнес-предложений за счет оказания клиентам облачных услуг. Мы уверены, что, работая по SPLA, REG.RU укрепит свои позиции ведущего российского поставщика услуг хостинга, в полной мере реализовав широчайшие возможности, предоставляемые данной программой лицензирования», – отмечает Игорь Балашов, директор по развитию бизнеса Softline.

Дмитрий Ильин, руководитель направления хостинга Microsoft в России, говорит: «Мы рады, что REG.RU пополнил ряды профессиональных провайдеров услуг в России, предлагающих Windows Shared Hosting в доступной и удобной для рынка малого и среднего бизнеса форме. Данный сервис обеспечивает высокий уровень качества, доступности и отказоустойчивости для SMB-компаний и позволяет им сфокусироваться непосредственно на развитии бизнеса, поручив обслуживание IT-систем надежному и проверенному партнеру».

Константин Анисимов, директор по маркетингу и альянсам Parallels в регионе RMEA, отмечает: «Сегмент Windows-хостинга быстро растет по всему миру, и REG.RU сейчас играет на опережение, выпуская эту услугу на массовый рынок в России. А используемая Parallels Plesk Panel не только позволяет управлять услугой Windows-хостинга, но и предоставляет пользователям услуги максимально удобный интерфейс по управлению арендованными Windows ресурсами».

Контактная информация:
Softline
Наталья Вьюникова
Директор по связям с общественностью
тел. (495) 232-00-23, доб.0134
nataliaviu@softline.ru
like us on Facebook & follow us on twitter

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 04:37, 15.02.2013

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 04:24, 18.06.2019,
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Компания "Аладдин Р.Д." разработала концепцию информационной безопасности для платформы "Автодата", Аладдин Р.Д., 04:17, 18.06.2019, Россия
Специалисты компании провели анализ типовой телематической системы и её взаимодействий со смежной информационной системой, разработали обобщённую модель угроз и нарушителя безопасности информации для бортового телематического оборудования, подготовили перечень мер нейтрализации угроз безопасности информации и предложений по созданию системы защиты информации "Платформа "АвтоДата".

HID Global представляет решение HID goID™ для проверки возраста граждан, HID Global, 03:12, 18.06.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о расширении возможностей своего мобильного решения для идентификации HID goID ™, с помощью которого становится возможным переход с физических документов на мобильные идентификаторы граждан на смартфонах.

Новый инструментарий Cisco для совместной работы делает взаимодействие удаленных сотрудников еще эффективнее, Cisco, 03:11, 18.06.2019, Россия
САН-ДИЕГО, шт. Калифорния — Cisco представляет новый инструментарий для совместной работы, призванный сделать использование Cisco Jabber, Cisco Webex Teams и Cisco Webex Meetings еще удобнее.

ИВК примет участие в 5-м Юбилейном Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2019», ИВК, 03:10, 18.06.2019, Россия
Москва, 17 июня 2019 г.

Альфа-Лизинг обсудил с участниками строительного рынка проблемы и перспективы лизинга в России, Альфа-Лизинг, 03:08, 18.06.2019, Россия
Альфа-Лизинг с 4 по 7 июня принял участие в крупнейшей выставке в России дорожно-строительной техники и технологий – bauma CTT-2019. В рамках деловой программы выставки Объединенная лизинговая ассоциация организовала заседание круглого стола, в котором принял участие Альфа-Лизинг.

MCN Telecom укрупнился в Сибири, MCN Telecom, 03:06, 18.06.2019, Россия
14 июня 2019 г., Москва. Оператор фиксированной и мобильной связи (MVNO), разработчик программных продуктов MCN Telecom начал подключать услуги телефонии и предлагать красивые городские номера еще в двух крупных городах Сибири.

Компания «ТехЛАБ» разработала систему для мониторинга состояния региональных онкологических служб, ТехЛАБ, 03:05, 18.06.2019, Россия
ИТ-компания «ТехЛАБ», специализирующаяся на разработке технологичных решений для медицины и здравоохранения, разработала ИТ-решение «Galenos.Аудит» для поддержки мониторинга качества и полноты оказания медицинской помощи онкопациентам в регионах.

В «Системном софте» назначен новый коммерческий директор, Системный Софт, 03:02, 18.06.2019, Россия
Коммерческим директором компании «Системный софт», центра экспертизы в области программного обеспечения, назначен Александр Гуревич.

В Accenture искусственный интеллект научили готовить коктейли, Accenture, 03:02, 18.06.2019, Россия
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture разработала машину, которая c помощью инструментов искусственного интеллекта готовит коктейль под настроение человека.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru