REG.RU представляет Windows-хостинг под управлением Parallels Plesk Panel

Регистратор доменных имен REG.RU совместно с Softline, Microsoft и Parallels объявляет о начале предоставления услуги Windows-хостинга под управлением панели Parallels Plesk Panel.

REG.RU, один из ведущих хостинг-провайдеров России, начинает осваивать новый сегмент рынка. С 2009 года компания успешно предоставляет полную линейку тарифов UNIX-хостинга с широким ассортиментом панелей управления (CPanel, ISPmanager, Parallels Plesk Panel). Теперь REG.RU будет оказывать на панели Parallels Plesk, одном из самых популярных в мире решений по управлению и автоматизации хостинга, услугу Windows-хостинга. Первое время Windows-хостинг от REG.RU будет работать под управлением операционной системы Windows Server 2008 R2. В дальнейшем, после проведения тестирования, предполагается переход на Windows Server 2012.

Приобретая у REG.RU услугу Windows Shared Hosting, пользователь автоматически, без покупки отдельной лицензии, получает доступ к уникальным программным решениям Microsoft. Например, к популярной среди опытных программистов технологии ASP.NET, ключевыми особенностями которой являются масштабируемость, кроссплатформенность и межъязыковое взаимодействие, или к Microsoft SQL Server – системе управления базами данных, применяемой для разработки многоуровневых корпоративных ресурсов и других проектов, требующих повышенной надежности. При этом, на Windows-хостинге отлично работают технологии, которые изначально создавались под UNIX и Linux-хостинг (PHP, MySQL и т. п.).

В основном, Windows-хостинг используется для крупных специализированных коммерческих или корпоративных проектов. Поэтому услуга Windows Shared Hosting от REG.RU ориентирована, прежде всего, на бизнес, однако будет интересна и тем, кому требуется создание многофункционального сайта со сложной архитектурой и высоким уровнем безопасности.

Традиционно на российском рынке услуги Windows-хостинга являлись более дорогими, чем услуги хостинга на других платформах. Однако REG.RU будет предоставлять Windows Shared Hosting по тем же ценам, что и услуги UNIX-хостинга. Пользователям будет предложен широкий спектр тарифов, в котором корпоративных клиентов больше всего заинтересует безлимитный тариф без ограничений трафика и используемого дискового пространства.

Несмотря на свои преимущества, Windows-хостинг до сих пор был недостаточно представлен на рынке России. Теперь благодаря сотрудничеству REG.RU, Microsoft, Softline и Parallels на одной платформе у одного поставщика услуг будет создано технологически сложное решение с качественно интегрированными сервисами и удобным управлением, что делает Windows-хостинг гораздо более доступным для российских пользователей.

Подобное сотрудничество лучших в своих областях компаний является беспрецедентным и, в то же время, закономерным. REG.RU известен высоким уровнем сервиса и высокими показателями надежности и качества услуг. Компании Microsoft сотрудничество с REG.RU позволит централизованно охватить более чем 25% рынка хостинга, ведь REG.RU открывает для владельцев более чем 1 500 000 доменов возможность выбрать для размещения сайтов не только Unix-платформу, но и Windows-решение. Один из ведущих российских партнеров Microsoft, Softline, является реселлером программы лицензирования SPLA, позволяющей предоставлять услуги доступа к решениям на базе ПО Microsoft (в том числе, и услуги Windows-хостинга). Поэтому компания Softline также заинтересована в стратегическом партнерстве с профессионалами хостинг-индустрии для активной популяризации Windows-хостинга среди российских пользователей.

«Windows-хостинг – это новый перспективный рынок, на котором сейчас очень мало профессиональных игроков. REG.RU как один из лидеров хостинг-индустрии решил объединиться с лидерами других сегментов IT-рынка для того, чтобы представить российским пользователям комплексное решение по заказу и поддержке Windows Shared Hosting в одной точке. Использование продуктов Microsoft и Parallels в хостинге REG.RU расширит линейку услуг компании достойными компонентами и позволит предоставить клиентам новые сервисы по беспрецедентной для рынка цене», – комментирует Алексей Королюк, генеральный директор REG.RU.

«Softline, как SPLA -реселлер Microsoft, помогает компаниям присоединиться к этой программе и, тем самым, расширить линейку своих бизнес-предложений за счет оказания клиентам облачных услуг. Мы уверены, что, работая по SPLA, REG.RU укрепит свои позиции ведущего российского поставщика услуг хостинга, в полной мере реализовав широчайшие возможности, предоставляемые данной программой лицензирования», – отмечает Игорь Балашов, директор по развитию бизнеса Softline.

Дмитрий Ильин, руководитель направления хостинга Microsoft в России, говорит: «Мы рады, что REG.RU пополнил ряды профессиональных провайдеров услуг в России, предлагающих Windows Shared Hosting в доступной и удобной для рынка малого и среднего бизнеса форме. Данный сервис обеспечивает высокий уровень качества, доступности и отказоустойчивости для SMB-компаний и позволяет им сфокусироваться непосредственно на развитии бизнеса, поручив обслуживание IT-систем надежному и проверенному партнеру».

Константин Анисимов, директор по маркетингу и альянсам Parallels в регионе RMEA, отмечает: «Сегмент Windows-хостинга быстро растет по всему миру, и REG.RU сейчас играет на опережение, выпуская эту услугу на массовый рынок в России. А используемая Parallels Plesk Panel не только позволяет управлять услугой Windows-хостинга, но и предоставляет пользователям услуги максимально удобный интерфейс по управлению арендованными Windows ресурсами».

Контактная информация:
Softline
Наталья Вьюникова
Директор по связям с общественностью
тел. (495) 232-00-23, доб.0134
nataliaviu@softline.ru
like us on Facebook & follow us on twitter

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 04:37, 15.02.2013

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:25, 07.12.2018, Россия
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:15, 07.12.2018, Россия
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

8 декабря в детской Академии re:Store пройдет 3 мастер-класса для детей и подростков., Академия re:Store, 22:09, 07.12.2018, Россия
Их проведет Анна Раздорская — преподаватель и сертифицированный тренер программы Apple Professional Development. Место проведения — Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

ВнеФОРМАТА – шаг к новым возможностям, Галэкс, 22:09, 07.12.2018, Россия
29 ноября в Барнауле состоялось мероприятие «внеФОРМАТА», посвященное презентации новинок в области широкоформатной печати и решениям по комплексному оснащению копировально-множительной техникой участков выпуска инженерных документов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:00, 06.12.2018, Россия
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:00, 06.12.2018, Россия
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 22:56, 06.12.2018, Россия
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:38, 06.12.2018, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:38, 06.12.2018, Россия
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:29, 06.12.2018, Россия
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru