REG.RU представляет Windows-хостинг под управлением Parallels Plesk Panel

Регистратор доменных имен REG.RU совместно с Softline, Microsoft и Parallels объявляет о начале предоставления услуги Windows-хостинга под управлением панели Parallels Plesk Panel.

REG.RU, один из ведущих хостинг-провайдеров России, начинает осваивать новый сегмент рынка. С 2009 года компания успешно предоставляет полную линейку тарифов UNIX-хостинга с широким ассортиментом панелей управления (CPanel, ISPmanager, Parallels Plesk Panel). Теперь REG.RU будет оказывать на панели Parallels Plesk, одном из самых популярных в мире решений по управлению и автоматизации хостинга, услугу Windows-хостинга. Первое время Windows-хостинг от REG.RU будет работать под управлением операционной системы Windows Server 2008 R2. В дальнейшем, после проведения тестирования, предполагается переход на Windows Server 2012.

Приобретая у REG.RU услугу Windows Shared Hosting, пользователь автоматически, без покупки отдельной лицензии, получает доступ к уникальным программным решениям Microsoft. Например, к популярной среди опытных программистов технологии ASP.NET, ключевыми особенностями которой являются масштабируемость, кроссплатформенность и межъязыковое взаимодействие, или к Microsoft SQL Server – системе управления базами данных, применяемой для разработки многоуровневых корпоративных ресурсов и других проектов, требующих повышенной надежности. При этом, на Windows-хостинге отлично работают технологии, которые изначально создавались под UNIX и Linux-хостинг (PHP, MySQL и т. п.).

В основном, Windows-хостинг используется для крупных специализированных коммерческих или корпоративных проектов. Поэтому услуга Windows Shared Hosting от REG.RU ориентирована, прежде всего, на бизнес, однако будет интересна и тем, кому требуется создание многофункционального сайта со сложной архитектурой и высоким уровнем безопасности.

Традиционно на российском рынке услуги Windows-хостинга являлись более дорогими, чем услуги хостинга на других платформах. Однако REG.RU будет предоставлять Windows Shared Hosting по тем же ценам, что и услуги UNIX-хостинга. Пользователям будет предложен широкий спектр тарифов, в котором корпоративных клиентов больше всего заинтересует безлимитный тариф без ограничений трафика и используемого дискового пространства.

Несмотря на свои преимущества, Windows-хостинг до сих пор был недостаточно представлен на рынке России. Теперь благодаря сотрудничеству REG.RU, Microsoft, Softline и Parallels на одной платформе у одного поставщика услуг будет создано технологически сложное решение с качественно интегрированными сервисами и удобным управлением, что делает Windows-хостинг гораздо более доступным для российских пользователей.

Подобное сотрудничество лучших в своих областях компаний является беспрецедентным и, в то же время, закономерным. REG.RU известен высоким уровнем сервиса и высокими показателями надежности и качества услуг. Компании Microsoft сотрудничество с REG.RU позволит централизованно охватить более чем 25% рынка хостинга, ведь REG.RU открывает для владельцев более чем 1 500 000 доменов возможность выбрать для размещения сайтов не только Unix-платформу, но и Windows-решение. Один из ведущих российских партнеров Microsoft, Softline, является реселлером программы лицензирования SPLA, позволяющей предоставлять услуги доступа к решениям на базе ПО Microsoft (в том числе, и услуги Windows-хостинга). Поэтому компания Softline также заинтересована в стратегическом партнерстве с профессионалами хостинг-индустрии для активной популяризации Windows-хостинга среди российских пользователей.

«Windows-хостинг – это новый перспективный рынок, на котором сейчас очень мало профессиональных игроков. REG.RU как один из лидеров хостинг-индустрии решил объединиться с лидерами других сегментов IT-рынка для того, чтобы представить российским пользователям комплексное решение по заказу и поддержке Windows Shared Hosting в одной точке. Использование продуктов Microsoft и Parallels в хостинге REG.RU расширит линейку услуг компании достойными компонентами и позволит предоставить клиентам новые сервисы по беспрецедентной для рынка цене», – комментирует Алексей Королюк, генеральный директор REG.RU.

«Softline, как SPLA -реселлер Microsoft, помогает компаниям присоединиться к этой программе и, тем самым, расширить линейку своих бизнес-предложений за счет оказания клиентам облачных услуг. Мы уверены, что, работая по SPLA, REG.RU укрепит свои позиции ведущего российского поставщика услуг хостинга, в полной мере реализовав широчайшие возможности, предоставляемые данной программой лицензирования», – отмечает Игорь Балашов, директор по развитию бизнеса Softline.

Дмитрий Ильин, руководитель направления хостинга Microsoft в России, говорит: «Мы рады, что REG.RU пополнил ряды профессиональных провайдеров услуг в России, предлагающих Windows Shared Hosting в доступной и удобной для рынка малого и среднего бизнеса форме. Данный сервис обеспечивает высокий уровень качества, доступности и отказоустойчивости для SMB-компаний и позволяет им сфокусироваться непосредственно на развитии бизнеса, поручив обслуживание IT-систем надежному и проверенному партнеру».

Константин Анисимов, директор по маркетингу и альянсам Parallels в регионе RMEA, отмечает: «Сегмент Windows-хостинга быстро растет по всему миру, и REG.RU сейчас играет на опережение, выпуская эту услугу на массовый рынок в России. А используемая Parallels Plesk Panel не только позволяет управлять услугой Windows-хостинга, но и предоставляет пользователям услуги максимально удобный интерфейс по управлению арендованными Windows ресурсами».

Контактная информация:
Softline
Наталья Вьюникова
Директор по связям с общественностью
тел. (495) 232-00-23, доб.0134
nataliaviu@softline.ru
like us on Facebook & follow us on twitter

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 04:37, 15.02.2013

Полноформатные сенсорные экраны от LG Electronics обеспечат полноту виртуального погружения в Digital Room от СТД «Петрович», LG, 02:49, 20.02.2019, Россия
В ТЦ «Афимолл Сити» в Москве открылcя инновационный офис продаж — Digital Room от СТД «Петрович».

Объем российского рынка устройств печати вырос до $630 млн, KYOCERA Document Solutions, 02:34, 20.02.2019, Россия
Компания KYOCERA Document Solutions, один из ведущих игроков на рынке устройств печати, совместно с аналитическим агентством IDC, подвели итоги года, представили видение дальнейшего развития российского рынка офисной печати и анонсировали новую линейку МФУ серии TASKalfa.

Пенсионный фонд принимает от южских работодателей новую отчетность, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:31, 20.02.2019,
Не позднее 1 марта 2019 года страхователи должны представить в ПФР пакет отчетности на всех своих работников (в т.ч. с которыми заключены договоры гражданско-правового характера) по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год.

Компания «Форсайт» и НИИ СОКБ представляют совместное решение «Защищенная мобильность», Форсайт, 01:23, 20.02.2019, Россия
«Защищенная мобильность» – комплексное решение, которое включает перечень готовых защищенных приложений, позволяет разрабатывать мобильные приложения для бизнеса любой сложности в кратчайшие сроки и обеспечивает глобальную информационную безопасность всей мобильной экосистемы предприятия с помощью сертифицированного ФСТЭК российского ПО.

Банк ЦентрКредит продлил лицензии ESET, ESET Russia, 00:45, 20.02.2019, Россия
ESET продолжает сотрудничество c АО «Банк ЦентрКредит» в Казахстане. Компания приняла решение о продлении лицензий продукта ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты рабочих станций, серверов, а также ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server для защиты почтовых ящиков.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с POS-терминалами Ingenico, БЭСТ, 00:38, 20.02.2019, Россия
Это решение включено в список уникальных интеграций с платежным оборудованием, выпускаемым данной группой компаний, и поддерживает универсальный протокол обмена данными ARCUS2.

MERLION – эксклюзивный дистрибьютор детских планшетов TurboKids и MonsterPad, MERLION, 00:34, 20.02.2019, Россия
Первые новинки этого года уже поступили на склад MERLION и доступны партнерам.

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С, 1С-Галэкс, 22:42, 19.02.2019, Россия
Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru