Магазин «Спорт-Марафон» принял участие в Международной выставке IspoMunich 2013

Магазин «Спорт-Марафон» принял участие в Международной специализированной выставке спортивных товаров и спортивной одежды IspoMunich 2013, которая проходила с 3 по 6 февраля в Мюнхене (Германия). В рамках участиях «Спорт-Марафон» провел переговоры с поставщиками мировых брендов, заключил новые контракты, осуществил заказы новых коллекций.

Крупнейшая в мире выставка представителей спортивной индустрии охватывает все сегменты отрасли. ISPO Munich 2013 показала широкий выбор спортивного оборудования и снаряжения, последние коллекции одежды и обуви, основные свойства которых - функциональность, безопасность и совершенный дизайн. Участие в выставке позволит «Спорт-Марафону» предложить российскому покупателю все самое новое, представленное на мировом рынке, напрямую от поставщиков и не по завышенным, по сравнению с Европой, ценам.

Генеральный директор магазина «Спорт-Марафон» Дмитрий Копеин подчеркнул значимость участия в IspoMunich 2013. «Это единственная выставка, которая объединяет все направления рынка товаров для спорта, дает возможность увеличить продажи и узнать о технологиях развития бизнеса в этой отрасли, – отметил Д. Копеин. – А участие в ней позволит магазину «Спорт-Марафон» быть в тренде на рынке спортивного снаряжения и одежды».

В выставке приняли участие представители спортивной индустрии из более чем 2000 компаний ста стран мира. Они обсудили развитие технологий спорта в мире, а также актуальные тенденции отрасли.

Адрес магазина: Москва, ул. Сайкина, д. 4. Спорт-Марафон – самый крупный мультибрендовый магазин в России, предлагающий одежду всемирно известных марок для активных людей, которые не представляют свою жизнь без движения и спорта. В магазине представлены такие марки, как The North Face, Burton, Phenix, Descente, Goldwin, Schoeffel, SportAlm, Marmot, Qicksilver, Atomic, Fischer, Rossignol, Salomon, Black Diamond, Gregory, Odlo, Reuch, Icebreaker, Oakley и другие. На территории магазина открыты бар, зона отдыха, а также профессиональный сервис-центр, где можно подготовить лыжи и сноуборды к новому сезону.

Контактное лицо: Лиза Сайкина (написать письмо автору)
Компания: Магазин «Спорт-Марафон» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:02, 13.02.2013

Проекты с авторским надзором и без него. ЗА и ПРОТИВ. Взгляд строителя, АрхДиалог, 00:32, 21.08.2018, Россия
Семинар-дискуссия для архитекторов и дизайнеров будет посвящен техническим аспектам строительства и ведения проектов для дизайнеров.

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:55, 19.08.2018, Россия
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

Бюджетирование ремонта, АрхДиалог, 16:00, 19.08.2018, Россия
Семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018,
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru