Магазин «Спорт-Марафон» принял участие в Международной выставке IspoMunich 2013

Магазин «Спорт-Марафон» принял участие в Международной специализированной выставке спортивных товаров и спортивной одежды IspoMunich 2013, которая проходила с 3 по 6 февраля в Мюнхене (Германия). В рамках участиях «Спорт-Марафон» провел переговоры с поставщиками мировых брендов, заключил новые контракты, осуществил заказы новых коллекций.

Крупнейшая в мире выставка представителей спортивной индустрии охватывает все сегменты отрасли. ISPO Munich 2013 показала широкий выбор спортивного оборудования и снаряжения, последние коллекции одежды и обуви, основные свойства которых - функциональность, безопасность и совершенный дизайн. Участие в выставке позволит «Спорт-Марафону» предложить российскому покупателю все самое новое, представленное на мировом рынке, напрямую от поставщиков и не по завышенным, по сравнению с Европой, ценам.

Генеральный директор магазина «Спорт-Марафон» Дмитрий Копеин подчеркнул значимость участия в IspoMunich 2013. «Это единственная выставка, которая объединяет все направления рынка товаров для спорта, дает возможность увеличить продажи и узнать о технологиях развития бизнеса в этой отрасли, – отметил Д. Копеин. – А участие в ней позволит магазину «Спорт-Марафон» быть в тренде на рынке спортивного снаряжения и одежды».

В выставке приняли участие представители спортивной индустрии из более чем 2000 компаний ста стран мира. Они обсудили развитие технологий спорта в мире, а также актуальные тенденции отрасли.

Адрес магазина: Москва, ул. Сайкина, д. 4. Спорт-Марафон – самый крупный мультибрендовый магазин в России, предлагающий одежду всемирно известных марок для активных людей, которые не представляют свою жизнь без движения и спорта. В магазине представлены такие марки, как The North Face, Burton, Phenix, Descente, Goldwin, Schoeffel, SportAlm, Marmot, Qicksilver, Atomic, Fischer, Rossignol, Salomon, Black Diamond, Gregory, Odlo, Reuch, Icebreaker, Oakley и другие. На территории магазина открыты бар, зона отдыха, а также профессиональный сервис-центр, где можно подготовить лыжи и сноуборды к новому сезону.

Контактное лицо: Лиза Сайкина (написать письмо автору)
Компания: Магазин «Спорт-Марафон» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:02, 13.02.2013

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:46, 25.04.2019, США
Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов, поощряющих межкультурный диалог и взаимопонимание

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:44, 25.04.2019, США

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:43, 25.04.2019, США

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии, Andersen Global, 02:30, 25.04.2019, США
Andersen Global сообщила сегодня о достижении нового рубежа в своем непрерывном росте за счет присоединения Mulenga Mundashi Kasonde Legal Practitioners (MMKLP). MMKLP, юридическая фирма в Замбии, подписала соглашение о сотрудничестве с Andersen Global.

Текстиль в интерьере. Критерии выбора для дизайнеров, АрхДиалог, 02:54, 24.04.2019, Россия
Каждый дизайнер должен быть в курсе новинок – это дает ему потенциал для реализации собственных идей и возможности экспериментов!

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии, Andersen Global, 01:50, 24.04.2019, США

На заводе KASTAMONU обсудили вопросы сотрудничества с казанским вузом, KASTAMONU, 01:53, 24.04.2019, Россия
Завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) с рабочим визитом посетили представители Казанского технологического университета (КНИТУ): заведующий кафедрой химической технологии древесины Владимир Башкиров, профессор кафедры технологии синтетического каучука Елена Черезова, доцент кафедры лакокрасочных материалов и покрытий Владимир Катнов.

«Дочки-Сыночки» получили награду Международной премии CX World Awards, Дочки-Сыночки, 23:31, 22.04.2019, Россия
На прошедшей неделе прошла торжественная церемония вручения Международной Премии за лучший клиентский опыт CX World Awards, в ходе которой награда за «Лучший проект трансформации бизнеса» была вручена компании «Дочки-Сыночки».

Andersen Global расширяет присутствие в Африке, подписав соглашение о сотрудничестве в экономическом центре ЮАР., Andersen Global, 05:08, 21.04.2019, США
Сан-Франциско (США) – 18 апреля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о появлении первой сотрудничающей фирмы в Южной Африке.

Итоги семинара «10 косяков дизайнера на стройке о которых не должен узнать Клиент», АрхДиалог, 04:22, 21.04.2019, Россия
Мероприятие вызвало большой интерес профессиональной аудитории, что подтвердило актуальность темы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru