Мистер и Мисс «Инфотелл» (www.infotell.ru)!

О желании участвовать в соревновании заявило множество сотрудников колл-центра, за что выражаем глубокую признательность, за активную и командную работу.

Соревновательная часть состояла из двух этапов. Первый этап - «Конкурс деловой фотографии». Номинантам следовало загрузить в специально созданный альбом свои фотографии, сделанные в офисе, в рабочей обстановке, в деловом стиле.
По результатам открытого голосования среди участников группы социальной сети была выявлена тройка лидеров (отдельно определен победитель среди юношей и отдельно - среди девушек) для дальнейшего участия в соревновании на звание «Мисс и Мистер «Инфотелл» (www.infotell.ru).

Второй этап оказался намного сложнее первого: задача перед претендентами на победу стояла - придумать и обосновать девиз, лозунг или звучный слоган для колл-центра «Инфотелл» (www.infotell.ru). Требования к сочинительству: бизнес-тематика, деловая стилистика языка, а также учитывался слог, рифма и оригинальность подачи материала.
Для определения лучшего слогана была организована независимая комиссия, в состав которой вошли:

1. Руководитель отдела разработки проектов - Смирнова Юлия
2. Руководитель направления по качеству - Рубцова Людмила
3. Директор по персоналу - Максимова Кристина
4. Руководитель отдела координации - Глухова Ольга
5. Заместитель коммерческого директора в г. Москва - Рощупкина Юлия
6. Руководитель отдела маркетинга, PR и рекламы - Ишкина Ирина

Мы с величайшим удовольствием и гордостью спешим сообщить о подведении долгожданных итогов конкурса «Мисс и Мистер «Инфотелл»!
Итак, объявляем фамилии победителей:

1. Мистером «Инфотелл» становится Андреев Дмитрий, руководитель направления по работе с иностранными клиентами, г. Санкт-Петербург.
2. Мисс «Инфотелл» выбрана Ненашева Александра, старший специалист телемаркетинга Горячих Линий, г. Волгоград.

Поздравляем! В кратчайшие сроки Дмитрию и Александре будут вручены ценные призы!
Благодарим всех Инфотелловцев за проявленную заинтересованность и активное участие в конкурсе!

Теперь возможность оценить по достоинству работы наших сотрудников есть и у вас!

Андреев Дмитрий
Есть вещи, которые стоят денег:
Минута работы оператора колл-центра,
Подготовка проекта,
Трафик за телефонные переговоры,
А есть то, что не купишь за деньги:
Некоммерческий интерес коммерческого директора,
Опыт координаторов,
Твердость отдела качества,
Самоотдача менеджеров.

«Инфотелл» - новый уровень общения с партнерами.

Ненашева Александра
Мы создаём репутацию!
Мы формируем доброе имя!
Лидерство через коммуникацию.
Не делай сам то, что за тебя могут сделать другие!
Мы выразим идеи – словом!
Путь к успеху начинается с нами!
Качество. Когда можно не притворяться.
Вы представляете. Мы воплощаем.
Ваш продукт. Наши решения. Ваша прибыль.
Мы всегда будем поддерживать Ваш тонус!
С нами доступны любые вершины…
Infotell,
Успешному бизнесу – уверенный голос!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2
г. Москва, Институтский пер., 2/1
Тел./факс: 8 (800) 555-00-07, 8 (812) 335-20-20, 8 (495) 645 85 61
Сайт: www.infotell.ru
E-mail: pr@infotell.ru
Контактное лицо: Ишкина Ирина

Контактное лицо: Ирина Ишкина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Инфотелл" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:38, 17.01.2013

На ВНОТ представлены методические рекомендации по подбору и применению средств защиты слуха, 3М, 17:49, 25.04.2019, Россия
Методические рекомендации разработаны экспертами компаний-разработчиков СИЗ, входящих в состав Ассоциации СИЗ, одобрены ВНИИ Труда Минтруда России. В рамках деловой программы ВНОТ-2019 эксперты отрасли обсудили актуальность и перспективы внедрения этих рекомендаций на российские предприятия.

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:46, 25.04.2019, США
Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов, поощряющих межкультурный диалог и взаимопонимание

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:44, 25.04.2019, США

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:43, 25.04.2019, США

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии, Andersen Global, 02:30, 25.04.2019, США
Andersen Global сообщила сегодня о достижении нового рубежа в своем непрерывном росте за счет присоединения Mulenga Mundashi Kasonde Legal Practitioners (MMKLP). MMKLP, юридическая фирма в Замбии, подписала соглашение о сотрудничестве с Andersen Global.

Текстиль в интерьере. Критерии выбора для дизайнеров, АрхДиалог, 02:54, 24.04.2019, Россия
Каждый дизайнер должен быть в курсе новинок – это дает ему потенциал для реализации собственных идей и возможности экспериментов!

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии, Andersen Global, 01:50, 24.04.2019, США

На заводе KASTAMONU обсудили вопросы сотрудничества с казанским вузом, KASTAMONU, 01:53, 24.04.2019, Россия
Завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) с рабочим визитом посетили представители Казанского технологического университета (КНИТУ): заведующий кафедрой химической технологии древесины Владимир Башкиров, профессор кафедры технологии синтетического каучука Елена Черезова, доцент кафедры лакокрасочных материалов и покрытий Владимир Катнов.

«Дочки-Сыночки» получили награду Международной премии CX World Awards, Дочки-Сыночки, 23:31, 22.04.2019, Россия
На прошедшей неделе прошла торжественная церемония вручения Международной Премии за лучший клиентский опыт CX World Awards, в ходе которой награда за «Лучший проект трансформации бизнеса» была вручена компании «Дочки-Сыночки».

Andersen Global расширяет присутствие в Африке, подписав соглашение о сотрудничестве в экономическом центре ЮАР., Andersen Global, 05:08, 21.04.2019, США
Сан-Франциско (США) – 18 апреля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о появлении первой сотрудничающей фирмы в Южной Африке.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru