Мистер и Мисс «Инфотелл» (www.infotell.ru)!

О желании участвовать в соревновании заявило множество сотрудников колл-центра, за что выражаем глубокую признательность, за активную и командную работу.

Соревновательная часть состояла из двух этапов. Первый этап - «Конкурс деловой фотографии». Номинантам следовало загрузить в специально созданный альбом свои фотографии, сделанные в офисе, в рабочей обстановке, в деловом стиле.
По результатам открытого голосования среди участников группы социальной сети была выявлена тройка лидеров (отдельно определен победитель среди юношей и отдельно - среди девушек) для дальнейшего участия в соревновании на звание «Мисс и Мистер «Инфотелл» (www.infotell.ru).

Второй этап оказался намного сложнее первого: задача перед претендентами на победу стояла - придумать и обосновать девиз, лозунг или звучный слоган для колл-центра «Инфотелл» (www.infotell.ru). Требования к сочинительству: бизнес-тематика, деловая стилистика языка, а также учитывался слог, рифма и оригинальность подачи материала.
Для определения лучшего слогана была организована независимая комиссия, в состав которой вошли:

1. Руководитель отдела разработки проектов - Смирнова Юлия
2. Руководитель направления по качеству - Рубцова Людмила
3. Директор по персоналу - Максимова Кристина
4. Руководитель отдела координации - Глухова Ольга
5. Заместитель коммерческого директора в г. Москва - Рощупкина Юлия
6. Руководитель отдела маркетинга, PR и рекламы - Ишкина Ирина

Мы с величайшим удовольствием и гордостью спешим сообщить о подведении долгожданных итогов конкурса «Мисс и Мистер «Инфотелл»!
Итак, объявляем фамилии победителей:

1. Мистером «Инфотелл» становится Андреев Дмитрий, руководитель направления по работе с иностранными клиентами, г. Санкт-Петербург.
2. Мисс «Инфотелл» выбрана Ненашева Александра, старший специалист телемаркетинга Горячих Линий, г. Волгоград.

Поздравляем! В кратчайшие сроки Дмитрию и Александре будут вручены ценные призы!
Благодарим всех Инфотелловцев за проявленную заинтересованность и активное участие в конкурсе!

Теперь возможность оценить по достоинству работы наших сотрудников есть и у вас!

Андреев Дмитрий
Есть вещи, которые стоят денег:
Минута работы оператора колл-центра,
Подготовка проекта,
Трафик за телефонные переговоры,
А есть то, что не купишь за деньги:
Некоммерческий интерес коммерческого директора,
Опыт координаторов,
Твердость отдела качества,
Самоотдача менеджеров.

«Инфотелл» - новый уровень общения с партнерами.

Ненашева Александра
Мы создаём репутацию!
Мы формируем доброе имя!
Лидерство через коммуникацию.
Не делай сам то, что за тебя могут сделать другие!
Мы выразим идеи – словом!
Путь к успеху начинается с нами!
Качество. Когда можно не притворяться.
Вы представляете. Мы воплощаем.
Ваш продукт. Наши решения. Ваша прибыль.
Мы всегда будем поддерживать Ваш тонус!
С нами доступны любые вершины…
Infotell,
Успешному бизнесу – уверенный голос!

Адрес:
г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2
г. Москва, Институтский пер., 2/1
Тел./факс: 8 (800) 555-00-07, 8 (812) 335-20-20, 8 (495) 645 85 61
Сайт: www.infotell.ru
E-mail: pr@infotell.ru
Контактное лицо: Ишкина Ирина

Контактное лицо: Ирина Ишкина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Инфотелл" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:38, 17.01.2013

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru