«Небесна Криниця» успешно продолжает внедрение программы корпоративной социальной ответственности

В 2012 году компания «Небесна Криниця» реализовала комплексную программу корпоративной социальной ответственности (КСО). Программа была направлена не только на сотрудников, партнеров и клиентов компании, но и на широкие круги общественности.
Усилия компании «Небесна Криниця» по реализации программы КСО не остались незамеченными: в октябре 2012 года «Небесна Криниця» стала победителем европейского конкурса Aqua Аwards в номинации «Лучшая кампания продвижения потребления качественной воды и здорового способа жизни». Награда была вручена представителям компании в рамках 18-ой конференции и выставки Watercoolers Europe, которая в этом году проходила в Стамбуле, Турция.
Эту высокую награду заслужила просветительская программа «Promoting Hydration 2011-2012» компании «Небесна Криниця», в рамках которой пропагандировалось потребление качественной воды, а также проводились разнообразные мероприятия, способствующие популяризации здорового образа жизни среди украинцев.
Важным пунктом программы КСО является забота о детях. Так, в 2012 году компания стала участником проекта «Baby Horse-Parad» организованного Маргаритой Сичкарь. «Baby Horse-Parad» стало третьим мероприятием, которое «Небесна Криниця» поддержала своим участием в 2012 году, став, таким образом, социальным партнером в строительстве эко-реабилитационного центра иппотерапии для лечения детей с особыми потребностями.
Кроме того, в 2012 году компания устанавливала детские площадки в дворах домов, жители которых наиболее активно заказывали воду ТМ «Небесна Криниця». К примеру, такой подарок был сделан жителям дома по адресу ул. Анны Ахматовой, 13 Д, ведь именно они активнее всего приняли участие в акции «Приведи друга»: 50 семей из этого дома заказывают воду ТМ «Небесна Криниця».
«Небесна Криниця» регулярно реализовывает экскурсии для детей в киевский Музей воды, где они узнают много интересного о круговороте воды в природе, а также о пользе чистой воды для организма. Пользуются популярностью у деток также и экскурсии на завод компании.
Активное участие компания принимает также в различных экологических инициативах. К примеру, 28 апреля 2012 г. в рамках инициативы «Сделаем Украину чистой», которая прошла при поддержке Глобального договора ООН, компания «Небесна Криниця» взяла на себя координацию уборки Оболонской набережной. В результате, на уборку вышли около 70 сотрудников, к которым присоединились волонтеры и клиенты компании. В тот день за четыре часа было собрано около четырехсот 125-литровых мешков мусора.
Стоит также добавить, что в рамках реализации программы КСО, компания «Небесна Криниця» регулярно проводит спортивные мероприятия для своих сотрудников. Так, летом прошло первенство по футболу, приуроченное к чемпионату EURO 2012, а в октябре 2012 года состоялись крупные корпоративные соревнования по триатлону, в которых приняло участие 35 сотрудников компании «Небесна Криниця».
«Кроме прочего, в рамках программы КСО, «Небесна Криниця» обеспечивает достойные условия и безопасность труда, а также широкие возможности для развития личности и самореализации в компании. Проявляя заботу о потребителе и понимая экологические проблемы, мы обеспечиваем людей водой наивысшего качества. Это стало возможным в результате внедрения современных технологий и инноваций, постоянного совершенствования бизнес-процессов, повышение уровня сервиса. То есть, если компания ставит перед собой высокие требования и принимает на себя определенную социальную ответственность – это возвращается ей сторицей: успешным развитием бизнеса, доверием потребителей и, соответственно, ведущими позициями на рынке» – отмечает директор по маркетингу компании «Небесна Криниця» Ирина Примак.
Следует отметить, что одним из важнейших аспектов социальной ответственности бизнеса является забота о высоком качестве продукции и услуг. Так, компания «Небесна Криниця» в 2012 году внедрила международные стандарты ISO 22000 и НАССР, подтверждающие высочайший уровень ответственности предприятия за качество и безопасность своей продукции.
В 2013 году компания «Небесна Криниця» продолжит работу над внедрением в жизнь своей программы КСО, а это значит, что будут развиваться многие полезные начинания компании, а также реализуются новые проекты. ««Небесна Криниця» уже стала показательным примером социально ответственного бизнеса, и намерена подтверждать это реноме и в будущем» – резюмировала Ирина Примак.

9 января 2013 г.

Справка о компании:
ООО «Небесна Криниця ЛТД» – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте «доставка воды домой». Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался мендельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.
Технология очистки питьевой воды «Небесна Криниця» разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.
Производство компании — единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22000 и НАССР.
Компания «Небесна Криниця» является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Примак Ирина, директор по маркетингу
тел: 050-142-86-67, primak@krinitsa.com.ua

Контактное лицо: Нартовская Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Небесна Криниця (все новости этой организации)
Добавлен: 06:17, 10.01.2013

Проекты с авторским надзором и без него. ЗА и ПРОТИВ. Взгляд строителя, АрхДиалог, 00:32, 21.08.2018, Россия
Семинар-дискуссия для архитекторов и дизайнеров будет посвящен техническим аспектам строительства и ведения проектов для дизайнеров.

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:55, 19.08.2018, Россия
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

Бюджетирование ремонта, АрхДиалог, 16:00, 19.08.2018, Россия
Семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018,
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru