Goldphone.ru намерен «оседлать волну» кризиса

Компания Goldphone.ru заявила о готовности к очередному существенному расширению ассортимента оказываемых услуг. Начиная с ноября в сервисном центре Goldphone.ru можно будет отремонтировать не только мобильные электронные устройства, но и офисную оргтехнику.

Заявление сделано на фоне нынешних финансово-кризисных настроений, распространившихся как в деловых кругах, так в обществе в целом.

«Будем использовать кризис в наших интересах, обойдем других на повороте, - убежден Исполнительный директор Goldphone.ru Денис Мохов. – В то время, когда многие компании в сложившихся обстоятельствах либо под воздействием негативных ожиданий притормаживают либо сворачивают новые проекты, мы располагаем всеми необходимыми ресурсами для развития и очередного рывка вперед».
В качестве таких ресурсов в компании называют стабильность прибыли, растущую востребованность услуг, а также возможность выделения серьезных рекламных бюджетов на продвижение - как посредством Интернет-маркетинга, так и с задействованием других рекламных средств.

Компания Goldphone.ru, основанная в декабре 2006 года в Москве, в течение полутора лет специализировалась только на ремонте мобильных телефонов. Летом 2008 года произошло первое успешное расширение спектра ремонтируемых мобильных устройств: к сотовым телефонам добавились ноутбуки, игровые консоли, цифровые фотокамеры, MP3-плееры. На сегодняшний день компания ежемесячно обрабатывает до двух тысяч заказов, поступающих как от физических, так и от юридических лиц.

В ноябре произойдет принципиальное увеличение перечня обслуживаемых устройств: к мобильным устройствам добавится офисная оргтехника: компьютеры, принтеры, копиры, факсимильные аппараты. Помимо ремонта, планируется оказывать разнообразную «компьютерную помощь», а также услуги по заправке картриджей.

В связи с расширением ассортимента услуг в ноябре ожидается открытие в Москве еще одного, второго по счету, сервисного центра Goldphone.ru. В настоящее время офис компании размещается по адресу ул. Рождественка, дом 5/7, стр. 1.

В 2008 году региональные представительства компании открыты в Тольятти и Хабаровске. Планируется дальнейшее развитие франчайзинговой сети под маркой Goldphone.ru.

Контактное лицо: Светлана Егорова (написать письмо автору)
Компания: Goldphone.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 27.10.2008

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru