Goldphone.ru намерен «оседлать волну» кризиса

Компания Goldphone.ru заявила о готовности к очередному существенному расширению ассортимента оказываемых услуг. Начиная с ноября в сервисном центре Goldphone.ru можно будет отремонтировать не только мобильные электронные устройства, но и офисную оргтехнику.

Заявление сделано на фоне нынешних финансово-кризисных настроений, распространившихся как в деловых кругах, так в обществе в целом.

«Будем использовать кризис в наших интересах, обойдем других на повороте, - убежден Исполнительный директор Goldphone.ru Денис Мохов. – В то время, когда многие компании в сложившихся обстоятельствах либо под воздействием негативных ожиданий притормаживают либо сворачивают новые проекты, мы располагаем всеми необходимыми ресурсами для развития и очередного рывка вперед».
В качестве таких ресурсов в компании называют стабильность прибыли, растущую востребованность услуг, а также возможность выделения серьезных рекламных бюджетов на продвижение - как посредством Интернет-маркетинга, так и с задействованием других рекламных средств.

Компания Goldphone.ru, основанная в декабре 2006 года в Москве, в течение полутора лет специализировалась только на ремонте мобильных телефонов. Летом 2008 года произошло первое успешное расширение спектра ремонтируемых мобильных устройств: к сотовым телефонам добавились ноутбуки, игровые консоли, цифровые фотокамеры, MP3-плееры. На сегодняшний день компания ежемесячно обрабатывает до двух тысяч заказов, поступающих как от физических, так и от юридических лиц.

В ноябре произойдет принципиальное увеличение перечня обслуживаемых устройств: к мобильным устройствам добавится офисная оргтехника: компьютеры, принтеры, копиры, факсимильные аппараты. Помимо ремонта, планируется оказывать разнообразную «компьютерную помощь», а также услуги по заправке картриджей.

В связи с расширением ассортимента услуг в ноябре ожидается открытие в Москве еще одного, второго по счету, сервисного центра Goldphone.ru. В настоящее время офис компании размещается по адресу ул. Рождественка, дом 5/7, стр. 1.

В 2008 году региональные представительства компании открыты в Тольятти и Хабаровске. Планируется дальнейшее развитие франчайзинговой сети под маркой Goldphone.ru.

Контактное лицо: Светлана Егорова (написать письмо автору)
Компания: Goldphone.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 15:53, 27.10.2008

Региональная система управления данными БФТ: «умный» регион на основе цифровых данных, ООО "БФТ", 19:32, 16.07.2020,
Цифровизация подразумевает собой полную интеграцию процессов и данных за счет развитой IT-инфраструктуры. В процессе цифровой трансформации в регионе создается единое информационное пространство, а обмен данными осуществляется между взаимосвязанными системами.

AverMedia отмечает рост спроса на продукты для дистанционного обучения и видеоконференций, AverMedia, 19:31, 16.07.2020, Россия
Компания AVerMedia провела собственный анализ мирового рынка и отметила, что в результате эпидемии COVID-19 в мире резко возрос спрос на устройства для онлайн-конференций и удалённой работы

"Аладдин Р.Д." вошёл в рейтинг надёжных партнёров отрасли, Аладдин Р.Д., 19:20, 16.07.2020, Россия
Компания "Аладдин Р.Д." внесена в рейтинг надёжных партнёров отрасли ОКВЭД 46.43.3 и рекомендована к программе "Лучшее предприятие отрасли 2019".

Центр Аналитических Систем создал сервис мониторинга и анализа ИТ-инфраструктуры для нужд Министерства сельского хозяйства РФ, Центр Аналитических Систем, 19:18, 16.07.2020, Россия
16 июля 2020 г., Москва.

CorpSoft24 поможет проверить занятость сотрудников на «удаленке», CorpSoft24, 19:17, 16.07.2020, Россия
Компания CorpSoft24 разработала программу REWTAS (Remote Employee Working Time Accounting System) для мониторинга и учета рабочего времени сотрудников на «удаленке». Процесс разработки занял у специалистов чуть более 3 месяцев.

Техносерв Cloud и DataPro усовершенствовали ИТ-инфраструктуру Digital Care, Техносерв Cloud, 19:15, 16.07.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud в сотрудничестве с одним из ведущих операторов коммерческих ЦОД DataPro включил в свое облако ИТ-компанию Digital Care.

ГКС представляет антикризисные ИТ-решения для смягчения последствий пандемии, ГКС, 19:15, 16.07.2020, Россия
ГКС предлагает решения для ИТ-задач автоматизации и оперативного управления государственными структурами, учреждениями здравоохранения, производственными и коммерческими компаниями, связанных с принятием ограничительных мер и карантинных мероприятий в связи с пандемией COVID-19, а также в период выхода из карантина и дальнейшего возвращения к «мирной жизни».

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru