«Имидж Клуб» определил обладателей главных призов 2012 года

21 декабря в конференц-зале киевского отеля «Казацкий» состоялась финальная акция программы лояльности для клиентов компании «Имидж Клуб». В ходе акции «Финал 2012» были определены обладатели трех крупных денежных призов на общую сумму 400 000 гривен.
Итак, представляем победителей финального розыгрыша от компании «Имидж Клуб»:
• Обладателем экспресс-приза – 50 000 гривен – стала Процуха Анастасия Наумовна из Хмельницкой области.
• Второй приз – 100 000 гривен – получит Корж Анна Семеновна, Днепропетровская область.
• А первый, и крупнейший приз в 2012 году от компании «Имидж Клуб» – 250 000 гривен – выиграл Фоминых Илья Иванович из Полтавской области.
Торжественное мероприятие, приуроченное к проведению финальной акции программы лояльности компании «Имидж Клуб» посетили более 20 клиентов компании. В уютной обстановке каждый из них мог воочию наблюдать процесс определения победителей года.
Акцию «Финал 2012» от компании «Имидж Клуб» можно по праву назвать настоящим праздником. Гости получили не только заряд позитивных эмоций от торжественной атмосферы, но и подарки от партнеров компании, а также смогли убедиться в полной честности и прозрачности проведения акции.
Победители были определены в присутствии независимого нотариуса, который подтвердил соответствие основным законодательным нормам и открытость проведения акции «Финал 2012».
По словам руководителя контакт-центра компании «Имидж Клуб» Оксаны Костенко, праздник удался на славу: «Очень приятно, что лица наших клиентов, посетивших акцию «Финал 2012» искрились от радостных эмоций. Многие пришли не только увидеть лично проведение главной акции года, но и поблагодарить наших сотрудников за отличный сервис, а наших партнеров – за полезные товары, которые можно заказать в каталогах «Имидж Клуб».
Напомним, что общий призовой фонд программы лояльности компании «Имидж Клуб» в 2012 году составил 650 000 гривен. Однако на этом подарки не заканчиваются: представители компании уверяют, что в будущем году их клиентов ожидает много ценных призов и новых полезных товаров в каталогах.

25 декабря 2012 года
Справка

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» - один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.
Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» - это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

Контактное лицо: Лидия Колотова (написать письмо автору)
Компания: Имидж Клуб (все новости этой организации)
Добавлен: 04:46, 26.12.2012

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru