Тульские предприниматели сдадут налоговую отчетность БЕСПЛАТНО!

С 1 декабря 2012 г. по 1 марта 2013 г. компания «Фингуру» предлагает сдать всю налоговую отчетность тульским бизнесменам абсолютно бесплатно.

Компания «Фингуру» - фирма по ведению бухгалтерского учета.

Каждый индивидуальный предприниматель должен вести свою деятельность законно: своевременно сдавать декларации, оплачивать налоги, собирать справки. Все эти процедуры довольно трудоемки и отнимают много времени.

Новогодние праздники уже не за горами, а за ними и время сдачи бухгалтерской отчётности в контролирующие органы. Чтобы не тратить время на бухгалтерию компания «Фингуру» дарит тулякам уникальную возможность – сдать годовую налоговую отчетность бесплатно при заключении договора 2013 год!

Чтобы воспользоваться предложением звоните по телефону 706-089 или воспользуйтесь сайтом www.finguru.com.

«Для меня, как предпринимателя, Фингуру - просто спасение! По характеру я инноватор, поэтому мне очень импонирует их абсолютно новый подход к бухгалтерскому учету. Раньше мы такое только в американских фильмах видели, что нажатием нескольких кнопок на сенсорной панели решались сложные и многоступенчатые вопросы. Сейчас уровень развития технологий такой, что уже давно пора избавиться от бумаг, дискет и работать исключительно в онлайне», - делится руководитель Тульского клуба бизнес-тренеров Ирина Рузавина.

«Проект «Фингуру» амбициозен и достаточно интересен поскольку сочетает в себе надежность бухгалтерского учета настоящими профессионалами с современными облачными технологиями, позволяющими управлять бухгалтерией в режиме оn-line из любой точки мира», - рассказывает президент Тульского Клуба молодых предпринимателей Марина Кулакова.

«Чтобы бизнес был эффективным нужно заниматься тем, что Вы умеете. Если ведение бух учета не Ваше призвание - Фингуру поможет с бухгалтерией. Все очень просто! Заключив договор 1 раз Вам больше не обязательно приходить к нам – все передается через интернет. Каждый сможет выберать для себя удобный тариф. А о надежности позаботились мы – работа наших бухгалтеров застрахована на 1 000 000 рублей.
От лица компании хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать процветания Вашему бизнесу!», - говорит генеральный директор компании «Фингуру» Алексей Ермолов.

Компания «Фингуру» помогает малому и среднему бизнесу с ведением бухгалтерского учета и расчетом заработной платы. «Фингуру» основана на базу двух крупнейших корпораций – одной из ведущих федеральных компаний в области аутсорсинговых бухгалтерских услуг Расчетным центром «Практик» и известным разработчиком программного обеспечения компанией СКБ Контур.

Контактное лицо: Елена Карлова (написать письмо автору)
Компания: Фингуру (все новости этой организации)
Добавлен: 17:29, 24.12.2012

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru