Нижегородские топ-менеджеры сделают стратегический выбор

21 декабря в Нижнем Новгороде состоится мастер-класс для владельцев среднего и крупного бизнеса на тему «Стратегия: от выбора к реализации». Мероприятие будет полезно для компаний, оказавшихся в ситуации, когда необходимо менять направление развития либо осваивать новые пути ведения бизнеса.

Ведущие мастер-класса, эксперты в области стратегического управления Илья Сыресин и Сергей Львов расскажут участникам, что делать, если общая наценка на продаваемые товары или услуги падает, прибыль уменьшается, цену поднять нельзя, а себестоимость снизить сложно. Опираясь на собственную многолетнюю практику в сфере оптимизации работы крупных компаний, они дадут дельные советы, как сделать бизнес процветающим и более прибыльным.

Вариантов развития бизнеса в кризисных ситуациях множество, и не всегда легко понять, какие шаги нужно предпринимать первыми. Поднять наценку? Перепозиционировать продукт? Переключиться на другие сегменты рынка?.. Выбор индивидуален для каждого конкретного бизнеса. Но есть несколько общих правил, соблюдение которых позволит избежать дорогостоящих ошибок. На предстоящем мастер-классе методика эффективного выбора стратегии будет разобрана и отработана на практических примерах.

Но просто выбрать правильную стратегию недостаточно. Самое сложное – свести абстрактный план действий к понятным показателям, причем так, чтобы в случае необходимости можно было оперативно изменить направление развития. Необходимо нарисовать и грамотно применить «дорожную карту», верно оценить затраты и преимущества ее реализации.

Один из наиболее эффективных и успешно зарекомендовавших себя способов решения этих задач был предложен профессорами Гарвардской школы бизнеса Р. Нортоном и Д. Капланом, которые в 1992 году разработали систему BSC – Balanced ScoreCard (переводится как Система Сбалансированных Показателей - ССП). Этот инструмент позволяет скоординировать действия всех сотрудников компании со стратегическими целями, обеспечить контроль над выполнением поставленных задач.

Участники мастер-класса познакомятся с принципами технологии ССП и смогут под руководством эксперта опробовать ее на практических примерах. В заключение все желающие получат индивидуальные консультации.

Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте www.incosol.ru/registration.

Информационный партнер:
Бизнес-клуб - единственный нижегородский деловой журнал, который не имеет федерального центра в Москве или других городах России. Основан 1 апреля 2010 года.
Уникальная структура журнала - «жизнь бизнесмена в формате 4D» - предоставляет предпринимателям возможность не только рассказать о своей фирме, но и поделиться опытом, мнениями, взглядом на происходящие события, а также на те сферы жизни, которые не относятся непосредственно к бизнесу.

О компании:
InCoSol Group / Investment & Consulting Solutions Group – федеральная инвестиционно-консалтинговая группа, конгломерат нескольких консалтинговых компаний, каждая из которых является лидером рынка в своей отрасли. Предоставляет комплекс услуг по получению максимальной отдачи от собственного и инвестиционного капитала для компаний среднего и крупного бизнеса со сложной структурой управления. Широкий набор компетенций InCoSol Group позволяет реализовать проекты «под ключ» - от разработки инвестиционных идей до повышения внутренней эффективности любой компании за счет внедрения в ней современных технологий управления и продвижения.

Контактное лицо: Мария Матасова (написать письмо автору)
Компания: InCoSol Group (все новости этой организации)
Добавлен: 18:12, 19.12.2012

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru