ТЦ «Европорт» приглашает посетить праздничное мероприятие «Почта деду Морозу»

22-23 декабря 2012 года в ТЦ «Европорт», где расположены, кроме других магазинов, и супермаркеты «ЭКО-маркет», состоится предновогодняя акция «Почта деду Морозу». Мероприятия в рамках этой акции станут прекрасным подарком деткам, соскучившимся по новогодним праздникам.
Акция «Почта деду Морозу» пройдет сразу в двух ТЦ «Европорт»: в Киеве по улице Лукашевича, 15-а (3-й этаж) и в Херсоне (ТЦ «Европорт» на Николаевском шоссе, 19).
Предновогодние мероприятия в этих торговых центрах пройдут в 2 этапа. Вначале, во время уик-энда 22 и 23 декабря с 15:00 до 18:00 все желающие смогут написать письма с пожеланиями Деду Морозу и передать их для отправки. Также в праздничной программе: веселые хороводы и забавные конкурсы возле елки, пение новогодних песенок и чтение стишков.
Вместе с детками и их родителями в мероприятиях примут участие Снегурочка и Дед Мороз, с которыми даже можно будет сфотографироваться! А сладкие подарки для всех участников праздника предоставят ТМ «Житомирські Ласощі» и ТМ «Optimix».
А уже через неделю – 29 декабря – в то же время и в тех же Торговых центрах - дети и их родители получат фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также – памятные подарки от ТЦ «Европорт». Но это еще не все – прекрасным дополнением к праздничному настроению снова станут развлечения у елки!
Сеть «ЭКО-маркет» приглашает малышей и взрослых присоединиться к светлым новогодним праздникам и отправить письма Деду Морозу в торговых центрах «Европорт», где расположены супермаркеты Сети.

14 декабря 2012 г.

Справка:
Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» на данный момент насчитывает 94 супермаркета в 33 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».
За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба Сети «ЭКО-маркет»,
press@eko.com.ua
www.eko.com.ua

Контактное лицо: Анна Полисученко (написать письмо автору)
Компания: ЭКО-маркет (все новости этой организации)
Добавлен: 07:58, 19.12.2012

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru