eScan на Дне Бухгалтерии: как выбрать правильный антивирус

Инновационные антивирусные решения, а также самая актуальная информация, подарки и розыгрыши призов ожидали 7 декабря 2012 г. посетителей Большого Московского цирка.

В рамках ставшего уже традиционным Дня Бухгалтерии специалисты eScan в России и СНГ, эксперты в области информационной защиты, подробно рассказали о необходимости и особенностях выбора правильного антивирусного решения. По просьбам посетителей осуществлялся подбор решений eScan на основании анализа преимуществ решений, функционала и т.д.

Участников и посетителей Дня Бухгалтерии интересовали возможности сотрудничества и ценовая политика eScan. Особое внимание уделялось вопросу совместимости решений eScan с 1С (напомним, мы уже рассказывали о получении статуса «1С: Совместимо»). Вниманию гостей были предложены информационные материалы о eScan Internet Security Suite и eScan Corporate Edition, кроме того, участники мероприятия получили в подарок триальную версию eScan Internet Security Suite (антивирус сроком действия 3 месяца). На стенде eScan были проведены разнообразные розыгрыши призов, где в качестве подарков вручались годовые лицензии eScan AntiVirus для домашних пользователей и сувениры от eScan.

Эксперты eScan в этот раз особо отмечают активность посетителей стенда, желание грамотно решить вопросы информационной безопасности, получив сведения о преимуществах решений eScan в области защиты от компьютерных вирусов, хакерских атак, спама в офисе и дома и т.д. Антивирусные решения eScan традиционно пользуются повышенным спросом среди специалистов в области ИБ и вызывают всё больший интерес пользователей благодаря реализованным в них инновационным технологиям. Подробнее ознакомиться с современными антивирусными решениями можно на сайте www.avescan.ru.

Контактное лицо: Екатерина Лопухова (написать письмо автору)
Компания: eScan в России и СНГ (все новости этой организации)
Добавлен: 07:48, 18.12.2012

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

Известны основные даты проведения XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
04.07.19 будут объявлены официальные итоги премии XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России». Премия «Медиа-Менеджер России» - это престижная награда для тех, кто работает в медиабизнесе, много сил и труда вкладывая в построение новых стратегий и воплощая в жизнь самые смелые идеи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru