eScan на Дне Бухгалтерии: как выбрать правильный антивирус

Инновационные антивирусные решения, а также самая актуальная информация, подарки и розыгрыши призов ожидали 7 декабря 2012 г. посетителей Большого Московского цирка.

В рамках ставшего уже традиционным Дня Бухгалтерии специалисты eScan в России и СНГ, эксперты в области информационной защиты, подробно рассказали о необходимости и особенностях выбора правильного антивирусного решения. По просьбам посетителей осуществлялся подбор решений eScan на основании анализа преимуществ решений, функционала и т.д.

Участников и посетителей Дня Бухгалтерии интересовали возможности сотрудничества и ценовая политика eScan. Особое внимание уделялось вопросу совместимости решений eScan с 1С (напомним, мы уже рассказывали о получении статуса «1С: Совместимо»). Вниманию гостей были предложены информационные материалы о eScan Internet Security Suite и eScan Corporate Edition, кроме того, участники мероприятия получили в подарок триальную версию eScan Internet Security Suite (антивирус сроком действия 3 месяца). На стенде eScan были проведены разнообразные розыгрыши призов, где в качестве подарков вручались годовые лицензии eScan AntiVirus для домашних пользователей и сувениры от eScan.

Эксперты eScan в этот раз особо отмечают активность посетителей стенда, желание грамотно решить вопросы информационной безопасности, получив сведения о преимуществах решений eScan в области защиты от компьютерных вирусов, хакерских атак, спама в офисе и дома и т.д. Антивирусные решения eScan традиционно пользуются повышенным спросом среди специалистов в области ИБ и вызывают всё больший интерес пользователей благодаря реализованным в них инновационным технологиям. Подробнее ознакомиться с современными антивирусными решениями можно на сайте www.avescan.ru.

Контактное лицо: Екатерина Лопухова (написать письмо автору)
Компания: eScan в России и СНГ (все новости этой организации)
Добавлен: 07:48, 18.12.2012

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru