InCoSol Group поможет нижегородским холдингам наладить управление обязательствами

14 декабря в Нижнем Новгороде состоится семинар «Управление обязательствами: практические аспекты». В рамках мероприятия финансовые руководители крупных компаний и холдингов смогут получить ответ на вопрос, почему привычные инструменты управления бизнес-процессами, такие как система бюджетирования, платежный календарь и системы управления договорами, не позволяют им управлять платежеспособностью, а также узнают решение этой проблемы.

На определенном этапе роста и развития большинство компаний сталкивается с кризисом управления. Планируемые бюджеты редко сходятся с фактом, а финансовой службе все чаще приходится делать платежи по статье «Непредвиденные расходы». Подобная ситуация может обернуться для компании банкротством.

«На какой объем обязательств в компании уже заключены договора? Во сколько ей обойдется неисполнение этих обязательств? Немногие финансовые директора сегодня могут ответить на эти, казалось бы, простые вопросы, - говорит управляющий партнер InCoSol Group Сергей Львов. - Причина в том, что используемые ими системы управления по бюджетам и договорам, в том числе бюджетирование и платежный календарь, не позволяют оперативно регулировать платежеспособность компании. Элемент управления обязательствами в этих системах попросту не предусмотрен».

В рамках семинара 14 декабря Сергей Львов представит новую Систему управления обязательствами (СУО), которая является следующим после бюджетирования шагом в процессе наведения порядка в финансах холдинга и призвана дать простой и надежный механизм по управлению ликвидностью и рентабельностью компании. Участники мероприятия узнают, какие возможности СУО дает собственнику, генеральному и финансовому директору.

Топ-менеджеры нижегородских холдингов разберутся, как избежать возникновения излишней дебиторской и кредиторской задолженности, как децентрализовать ответственность за выполнение обязательств до уровня исполнителей, как упорядочить и ускорить процесс согласования договоров и можно ли обеспечить достижение целевых показателей бизнеса за счет контроля над финансовыми результатами.

Мероприятие позволит участникам не только получить заряд свежих идей и портфель готовых решений, но также станет площадкой для обмена опытом, общения с коллегами в неформальной обстановке.

В заключение семинара все желающие смогут получить индивидуальные консультации экспертов InCoSol Group.

Регистрация проводится на сайте www.incosol.ru/registration, а также по телефону (831) 220-85-07.

Видеоприглашение на семинар смотрите здесь.

Ведущий семинара:

Сергей Львов - управляющий партнер InCoSol Group, признанный эксперт в области финансового и стратегического управления с обширным опытом структурирования холдинговых компаний. Автор книг «Управление холдингом: практические аспекты», «Управление стратегией компании. Пошаговое руководство».

Под руководством Сергея Львова приволжское представительство ГК «ИНТАЛЕВ» по результатам рейтингов журнала «Эксперт-Волга», начиная с 2006 года, было признано самой эффективной консалтинговой компанией ПФО и возглавляло общий рейтинг консалтинговых компаний Поволжья. В 2012 году Приволжский офис ГК «ИНТАЛЕВ» вошел в федеральную инвестиционно-консалтинговую группу InCoSol Group.

Сергей Львов руководил несколькими десятками проектов по следующим ключевым направлениям деятельности:
• постановка и автоматизация систем управления финансами;
• построение систем стратегического управления;
• структурирование холдинговых компаний;
• организация документооборота.

Информационные партнеры:

Бизнес-клуб - единственный нижегородский деловой журнал, который не имеет федерального центра в Москве или других городах России. Основан 1 апреля 2010 года.
Уникальная структура журнала - «жизнь бизнесмена в формате 4D» - предоставляет предпринимателям возможность не только рассказать о своей фирме, но и поделиться опытом, мнениями, взглядом на происходящие события, а также на те сферы жизни, которые не относятся непосредственно к бизнесу.
Chief Time Нижний Новгород – издание о лидерах бизнеса, рассчитанное на активную деловую аудиторию. В фокусе журнала – мысли, опыт, рекомендации людей, которые способствуют переменам и добиваются успеха. Сохраняя акцент на историях выдающихся бизнесменов прошлого и современности, Chief Time также уделяет внимание авторам интересных проектов в науке, культуре, образовании, военном деле, отношению руководителей этих проектов к жизни и к делу, их правилам успеха. Chief Time пишет обо всем, что можно назвать «Философия достижений руководителей» – именно эта фраза вынесена в слоган журнала.
РИА «Время Н» - региональное информационное агентство Правительства Нижегородской области. Лидер по посещаемости среди новостных агентств Нижнего Новгорода - более 200 000 просмотров в месяц. Лидер по количеству новостей – до 150 сообщений в день. Сайт «Время Н» вошел в десятку лучших среди электронных СМИ по итогам ежегодного конкурса портала «Рейтинг Рунета» в 2011 году.
Биржа - еженедельник нижегородских предпринимателей. Издается с мая 1991 года. В каждом номере эксклюзивные экономические новости, еженедельные рейтинги, обзоры рынков, экспертные мнения и оценки, динамика спроса и предложений, интервью с известными предпринимателями города.
Еще больше новостей и обсуждений Вы найдете на сайте www.birzha.ru

О компании:
InCoSol Group / Investment & Consulting Solutions Group – федеральная инвестиционно-консалтинговая группа, конгломерат нескольких консалтинговых компаний, каждая из которых является лидером рынка в своей отрасли. Предоставляет комплекс услуг по получению максимальной отдачи от собственного и инвестиционного капитала для компаний среднего и крупного бизнеса со сложной структурой управления. Широкий набор компетенций InCoSol Group позволяет реализовать проекты «под ключ» - от разработки инвестиционных идей до повышения внутренней эффективности любой компании за счет внедрения в ней современных технологий управления и продвижения.

Контактное лицо: Мария Матасова (написать письмо автору)
Компания: InCoSol Group (все новости этой организации)
Добавлен: 16:50, 11.12.2012

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru