«ЭКО-маркет» наградил журналистов, пишущих об украинском ритейле

4 декабря 2012 года в одном из заведений Киева состоялся пресс-ланч, во время которого были оглашены итоги конкурса для журналистов «Из жизни Супермаркетов» на лучшую статью по тематике «ритейл». Организатор конкурса – Сеть «ЭКО-маркет», PR-партнер проекта – компания «Publicity Creating».
Всего в конкурсе «Из жизни Супермаркетов» приняло участие 57 от 21 автора. Участниками конкурса, в частности, стали журналисты таких СМИ как «Сегодня», «Фокус», «Комментарии», «Инвестгазета», «Обозреватель», AllRetail, «Мир продуктов» и многих других. Статьи были опубликованы в общепопулярных, деловых, специализированных и электронных СМИ.
Конкурсные работы оценивались в трех номинациях, победителями соответственно стали:
• Светлана Попель – за лучшую статью потребительской тематики («Украинцы снова стали есть полуфабрикаты», опубликована в еженедельнике «Комментарии»).
• Алена Гриневская – за лучшую статью деловой направленности («ЭКОномное развитие», опубликована в Инвестгазете).
• Владимир Михайлов, Ксения Платонова за лучшую специализированную статью («Экономная эпоха», опубликована в журнале «Мир продуктов»).
Победители получили дипломы и ценные подарки – планшеты Apple iPad. Другие участники конкурса также были отмечены дипломами и поощрительными подарками – новогодними продуктовыми наборами от «ЭКО-маркет».
Жюри конкурса оценивало работы участников по следующим критериям: освещение автором актуальных вопросов украинского ритейла, развенчание распространенных мифов о работе торговых сетей и проведение исследований на этом рынке, содействие повышения уровня осведомленности потребителя о работе супермаркетов и т.д.
Комментируя итоги конкурса, Директор по маркетингу Сети «ЭКО-маркет» Виталий Ткаченко отметил: «На конкурс поступили очень разные статьи, но практически все носили объективный аналитический характер, многие были достойны победы, и выбрать лучших из лучших было достаточно сложно. Очень радует, что ритейл вызывает такой интерес у журналистов, побуждая писать интересные и полезные для общественности статьи».
Кроме того, Виталий Ткаченко подчеркнул, что продуктивная коммуникация с покупателями очень важна для ритейлеров. Именно поэтому «ЭКО-маркет» открыт для запросов СМИ и старается максимально содействовать получению журналистами интересующей их информации.
Напомним, что конкурс «Из жизни Супермаркетов» проводился в период с 15 февраля по 15 октября 2012 года. На конкурс принимались редакционные материалы, опубликованные в 2012 году в украинских деловых, общественно-популярных, региональных, специализированных печатных и Интернет-изданиях.
Целью проведения конкурса «Из жизни Супермаркетов» было содействие более глубокому и активному освещению актуальных тем в области розничного (в основном, продуктового) ритейла в украинских СМИ и донесение объективной информации о работе супермаркетов до конечного потребителя.

6 декабря 2012 г.

Справка:
Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» на данный момент насчитывает 94 супермаркета в 33 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».
За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба Сети «ЭКО-маркет»,
press@eko.com.ua
www.eko.com.ua

Контактное лицо: Анна Полисученко (написать письмо автору)
Компания: ЭКО-маркет (все новости этой организации)
Добавлен: 03:42, 07.12.2012

ГК «Новард» публикует Нефинансовый отчёт за 2021 год, ГК «Новард», 18:53, 01.07.2022,
Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон годовой отчёт за 2021 год в области устойчивого развития.

В десятке лидеров: Пермский край преуспевает в антикризисной политике и развитии высокотехнологичного бизнеса, АИРР, 20:43, 30.06.2022, Россия
Пермский край входит в ТОП-10 рейтинга регионов SMART по данным за 2021 год, подготовленного Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР). Это результат первого ежегодного мониторинга ряда важнейших показателей развития субъектов РФ, таких как антикризисная поддержка в области развития малого и среднего бизнеса, наличие необходимых специалистов для инновационного развития, медиаактивность и другие.

Регионы АИРР получат 11 млрд рублей по инфраструктурным облигациям на модернизацию ЖКХ, АИРР, 17:53, 29.06.2022, Россия
Стратегию развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства до 2030 года представил вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании президиума Госсовета.

Школа мерчандайзинга АМА, Ассоциация мерчандайзинговых агентств, 22:11, 27.06.2022, Россия
18 июля 2022 года АМА Ассоциация мерчандайзинговых агентств открывает двери в Школу мерчандайзинга. Члены АМА, как никто другой, понимают проблему недостатка квалифицированного персонала в отрасли. Решение данного вопроса и является ключевой целью Школы.

Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела выездное совещание в Якутии, АИРР, 19:33, 24.06.2022, Россия
Делегации регионов участников АИРР прибыли в Якутию в рамках делового визита 24-27 июня. Он организован с целью налаживания межрегионального взаимодействия и обмена опытом.

Банк «Левобережный» приглашает предпринимателей на вебинар «ВЭД в новых реалиях», Банк «Левобережный», 19:31, 24.06.2022, Россия
Участникам расскажут о валютном контроле и расчетах с контрагентами в условиях санкций, банковских продуктах для эффективного ведения внешнеэкономической сделки и минимизации рисков при экспорте с отсрочкой платежа.

АИРР на ПМЭФ-2022: главные события, сделки, заявления, АИРР, 21:05, 23.06.2022, Россия
С 15 по 18 июня Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) принимала участие в XXV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2022). На стенде Ассоциации был презентован рейтинг развития регионов (SMART), состоялось 120 деловых встреч с высокопоставленными лицами, представителями корпораций и подписаний в сфере экономики и развития территорий.

Якутия и «Газпром» договорились о развитии производства СПГ в регионе, АИРР, 20:39, 21.06.2022, Россия
Якутия и «Газпром СПГ технологии» на полях Петербургского международного экономического форума заключили соглашение о развитии рынка производства и использования сжиженного природного газа на территории Республики.

Губернатор Алексей Русских и генеральный директор Почты России Максим Акимов подписали соглашение о сотрудничестве, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Документ подписан сторонами на Петербургском международном экономическом форуме и предусматривает совершенствование и развитие федеральной почтовой связи на территории Ульяновской области.

Российская компания расширит возможности добычи нефти в Тюменской области, АИРР, 20:38, 21.06.2022, Россия
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение между региональным правительством и компанией «Интегра менеджмент» - крупной нефтесервисной компанией, которая активно работает в Тюменской области, Югре и на Ямале. Организация занимается нефтесервисом и поставкой оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru