DАIKIN презентует новый флагманский продукт – систему VRV IV, и вручает призы лучшим дилерам

29 ноября 2012 года в Зале Чемпионов Национального Спортивного Комплекса «Олимпийский» в Киеве состоялась презентация, посвященная официальному выводу на рынок новой мультизональной системы четвертого поколения VRV IV, производства корпорации DAIKIN (Япония).
В мероприятии приняло участие больше 200 представителей компаний – дилеров климатического оборудования DAIKIN в Украине из всех регионов страны.
Вначале мероприятия с приветственным словом выступил Кристоф Пирсман – ответственный за продажи Daikin Europe N.V. в регионе Восточной Европы и стран СНГ. Он выразил уверенность в том, что новый флагманский продукт DAIKIN, система VRV IV, будет успешным на украинском рынке, поскольку отличается – помимо чисто технических инноваций – повышенными показателями энергоэффективности и экологичности.
К.Пирсман особо подчеркнул роль партнерской сети в успешном продвижении ТМ DAIKIN на украинском рынке: «Несмотря на многолетний опыт нашей компании в разработке и производстве передовых климатических продуктов и господствующее положение на мировом рынке, нам трудно себе представить этот успех без ваших усилий и вашей поддержки при реализации, внедрении и обеспечении работоспособности техники DAIKIN» – отметил представитель DAIKIN Europe N.V.
Основным докладчиком на семинаре-презентации выступил Максим Михайличенко – инженер-специалист по развитию бизнеса, представитель московского офиса компании Daikin Europe N.V. Эксперт рассказал о преимуществах новой системы DAIKIN VRV IV, подробно остановившись на уникальных особенностях этого продукта, выгодно отличающих его как от систем VRV предыдущих поколений, так и от предложений конкурентов.
Система VRV IV наделена поистине революционными свойствами:
• Новое внедрение – переменная температура хладагента (VRT) – обеспечивает возможное годовое снижение затрат на 25%. Таким образом, VRV IV является еще более энергоэффективной системой, чем предшествующие поколения.
• Оснащение теплового насоса термальным сосудом обеспечивает непрерывный процесс отопления – даже в режиме разморозки – делая систему VRV IV наиболее подходящей альтернативой традиционным отопительным решениям.
• Конфигуратор VRV. Благодаря этой революционной особенности, требуется гораздо меньше времени для ввода системы в эксплуатацию и дальнейшего обслуживания.
«Новая VRV IV обладает всеми заявленными характеристиками. В частности, эта система позволяет увеличить сезонную энергоэффективность на целую четверть по сравнению с предыдущими системами. Это тот существенный шаг, который компания DAIKIN сделала за шесть лет, и который будет выгодно отличать нас на рынке», - отметил М. Михайличенко.
После презентации новой системы VRV IV состоялось торжественное награждение победителей программы для дилеров DAIKIN «Высокие продажи в высокий сезон».
По ее результатам были определены 10 компаний, зарегистрировавших на официальном сайте программы http://www.daikin-loyalty.com.ua/ наибольшее количество наружных блоков сплит-систем DAIKIN, закупленных для реализации конечным потребителям за период с 01 июня по 31 августа 2012 года. Победителями программы стали следующие компании – дилеры DAIKIN:
• ЧП Климат
• ИНТЕРКЛИМАТ-КИЕВ
• Профитрейдинг
• Daikin de luxe
• Комфорт-Климат и Ко
• Озон плюс
• ООО АЭРАС
• Cezar
• ПрофиК-Юг
• Climate-L Dnepr
Представителям перечисленных компаний, после информационной части семинара-презентации, К. Пирсман и М. Михайличенко вручили ценные призы – ноутбуки MacBook Air.
Помимо поощрения победителей акции «Высокие продажи в высокий сезон» также были вручены призы 20 дилерам DAIKIN, продемонстрировавшим наивысшие результаты оборота по данным украинских дистрибьюторов компании DAIKIN. Представители таких компаний-дилеров климатического оборудования DAIKIN получили планшеты Apple iPad.
Программа лояльности для дилеров DAIKIN «Высокие продажи в высокий сезон» проводилась в рамках маркетинговой компании 2012 года в Украине. Всего в программе приняли участие 38 дилеров, реализовывающих климатическую технику DAIKIN в Украине.
В планах компании DAIKIN – продолжение программы лояльности и мотивации дилеров. «Мы приготовили еще 30 призов для дилеров DAIKIN, которые добьются наивысших результатов во втором полугодии – начиная с сентября 2012 и заканчивая апрелем 2013 года» - отметил в завершении семинара-презентации К. Пирсман.

5 декабря 2012 года

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

Контактное лицо: Олег Корниенко (написать письмо автору)
Компания: ЛИКОНД (все новости этой организации)
Добавлен: 07:24, 06.12.2012

ПОЛУЧИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО И ОСВОИЛИ СРЕДНИЙ РЕМОНТ, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 19:18, 15.11.2019, Россия
Свидетельство, удостоверяющее право проведения текущего ремонта по циклу ТР-1 в условиях предприятия, получило сервисное локомотивное депо Зиминское. Соответствующее заключение выдало Федеральное агентство железнодорожного транспорта.

В Чехове наградили лучших работников сельского хозяйства, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:51, 14.11.2019, Россия
25 октября в одном из центральных мест городского округа Чехов - во дворце спорта «Олимпийский» - работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности отметили свой профессиональный праздник. Организаторами мероприятия выступили администрация Чеховского района и Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Компания OXLIFT приобрела статус дистрибьютора складской техники бренда HANGCHA, OXLIFT, 00:35, 14.11.2019, Россия
Российская компания OXLIFT эксклюзивно презентует линейку малой складской техники бренда HANGCHA.

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» открыл двери для учащихся районных школ, Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 18:00, 12.11.2019,
В период осенних каникул Воронежский филиал Холдинга посетили 69 учащихся школ Подгоренского района.

«Смерфит Каппа Россия» установила производственный рекорд, Smurfit Kappa, 19:56, 11.11.2019, Россия
«Смерфит Каппа Россия» в октябре 2019 года установила рекорд по производству и реализации гофрокартонной упаковки

Решающая победа SPI Group в длительном споре в отношении товарного знака Stolichnaya, SPI Group, 19:52, 11.11.2019, Россия
АВСТРАЛИЯ, 7 НОЯБРЯ 2019 г. В четверг, 31 октября 2019 г., в Сиднее, SPI Group добилась решающей победы в деле, которое длилось 15 лет, против Федерального казённого предприятия Союзплодоимпорт, принадлежащего России, в отношении имущественных прав SPI Group на товарные знаки Stolichnaya в Австралии.

«Кемппи» оснастила сварочными аппаратами WorldSkills Hi-Tech 2019, Кемппи Россия, 19:41, 08.11.2019, Россия
Все посты для соревнований по компетенции «Сварочные технологии» оборудовала компания «Кемппи Россия» — официальный партнер движения WorldSkills. Также в рамках мероприятия «Кемппи» и Союз «Молодые профессионалы» подписали соглашение о признании демонстрационного экзамена, проведенного на оборудовании Kemppi, объективной оценкой навыков сварщика.

Демонстрационный экзамен, проведенный на оборудовании Kemppi, будет внесен в Skill Passport сварщика и признан объективной оценкой навыков, Кемппи Россия, 17:06, 07.11.2019, Россия
Компания будет признавать результаты демонстрационных экзаменов, при условии, что они проводится на сварочном оборудовании финского производителя Kemppi Oy. Соответствующее соглашение между «Кемппи Россия» и Союзом «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» было подписано на площадке чемпионата WorldSkills Hi-Tech в Екатеринбурге.

«Зерновой круглый стол» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:57, 07.11.2019, Россия
25 октября в Новосибирске состоялся «Зерновой круглый стол». На крупнейшей в Сибири площадке для обсуждения тенденций развития зернового рынка 150 ключевых участников данного сегмента бизнеса обсудили самые актуальные вопросы отрасли.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» участники международного симпозиума обсудили актуальные вопросы нефтегазовой промышленности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:54, 07.11.2019, Россия
С 16 по 20 сентября 2019г в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялся Международный симпозиум стран ЭПШП и ЕАЭС «Новая техника и технологии ГИС для нефтегазовой промышленности».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru