DАIKIN презентует новый флагманский продукт – систему VRV IV, и вручает призы лучшим дилерам

29 ноября 2012 года в Зале Чемпионов Национального Спортивного Комплекса «Олимпийский» в Киеве состоялась презентация, посвященная официальному выводу на рынок новой мультизональной системы четвертого поколения VRV IV, производства корпорации DAIKIN (Япония).
В мероприятии приняло участие больше 200 представителей компаний – дилеров климатического оборудования DAIKIN в Украине из всех регионов страны.
Вначале мероприятия с приветственным словом выступил Кристоф Пирсман – ответственный за продажи Daikin Europe N.V. в регионе Восточной Европы и стран СНГ. Он выразил уверенность в том, что новый флагманский продукт DAIKIN, система VRV IV, будет успешным на украинском рынке, поскольку отличается – помимо чисто технических инноваций – повышенными показателями энергоэффективности и экологичности.
К.Пирсман особо подчеркнул роль партнерской сети в успешном продвижении ТМ DAIKIN на украинском рынке: «Несмотря на многолетний опыт нашей компании в разработке и производстве передовых климатических продуктов и господствующее положение на мировом рынке, нам трудно себе представить этот успех без ваших усилий и вашей поддержки при реализации, внедрении и обеспечении работоспособности техники DAIKIN» – отметил представитель DAIKIN Europe N.V.
Основным докладчиком на семинаре-презентации выступил Максим Михайличенко – инженер-специалист по развитию бизнеса, представитель московского офиса компании Daikin Europe N.V. Эксперт рассказал о преимуществах новой системы DAIKIN VRV IV, подробно остановившись на уникальных особенностях этого продукта, выгодно отличающих его как от систем VRV предыдущих поколений, так и от предложений конкурентов.
Система VRV IV наделена поистине революционными свойствами:
• Новое внедрение – переменная температура хладагента (VRT) – обеспечивает возможное годовое снижение затрат на 25%. Таким образом, VRV IV является еще более энергоэффективной системой, чем предшествующие поколения.
• Оснащение теплового насоса термальным сосудом обеспечивает непрерывный процесс отопления – даже в режиме разморозки – делая систему VRV IV наиболее подходящей альтернативой традиционным отопительным решениям.
• Конфигуратор VRV. Благодаря этой революционной особенности, требуется гораздо меньше времени для ввода системы в эксплуатацию и дальнейшего обслуживания.
«Новая VRV IV обладает всеми заявленными характеристиками. В частности, эта система позволяет увеличить сезонную энергоэффективность на целую четверть по сравнению с предыдущими системами. Это тот существенный шаг, который компания DAIKIN сделала за шесть лет, и который будет выгодно отличать нас на рынке», - отметил М. Михайличенко.
После презентации новой системы VRV IV состоялось торжественное награждение победителей программы для дилеров DAIKIN «Высокие продажи в высокий сезон».
По ее результатам были определены 10 компаний, зарегистрировавших на официальном сайте программы http://www.daikin-loyalty.com.ua/ наибольшее количество наружных блоков сплит-систем DAIKIN, закупленных для реализации конечным потребителям за период с 01 июня по 31 августа 2012 года. Победителями программы стали следующие компании – дилеры DAIKIN:
• ЧП Климат
• ИНТЕРКЛИМАТ-КИЕВ
• Профитрейдинг
• Daikin de luxe
• Комфорт-Климат и Ко
• Озон плюс
• ООО АЭРАС
• Cezar
• ПрофиК-Юг
• Climate-L Dnepr
Представителям перечисленных компаний, после информационной части семинара-презентации, К. Пирсман и М. Михайличенко вручили ценные призы – ноутбуки MacBook Air.
Помимо поощрения победителей акции «Высокие продажи в высокий сезон» также были вручены призы 20 дилерам DAIKIN, продемонстрировавшим наивысшие результаты оборота по данным украинских дистрибьюторов компании DAIKIN. Представители таких компаний-дилеров климатического оборудования DAIKIN получили планшеты Apple iPad.
Программа лояльности для дилеров DAIKIN «Высокие продажи в высокий сезон» проводилась в рамках маркетинговой компании 2012 года в Украине. Всего в программе приняли участие 38 дилеров, реализовывающих климатическую технику DAIKIN в Украине.
В планах компании DAIKIN – продолжение программы лояльности и мотивации дилеров. «Мы приготовили еще 30 призов для дилеров DAIKIN, которые добьются наивысших результатов во втором полугодии – начиная с сентября 2012 и заканчивая апрелем 2013 года» - отметил в завершении семинара-презентации К. Пирсман.

5 декабря 2012 года

Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

Контактное лицо: Олег Корниенко (написать письмо автору)
Компания: ЛИКОНД (все новости этой организации)
Добавлен: 07:24, 06.12.2012

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 22:34, 19.07.2019, США
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Воронежский филиал «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» обеспечит потребителей продукцией в упаковке из полипропилена «СИБУР Холдинга», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 17:15, 17.07.2019,
У клиентов Воронежского филиала Холдинга появляется возможность приобрести тарированный цемент в высококачественных полипропиленовых мешках. Это стало результатом начала стратегического сотрудничества «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и СИБУРа, одного из крупнейших российских производителей полипропилена.

Будущие цементники побывали на экскурсии в Воронежском филиале «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», Воронежский филиал АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», 16:18, 16.07.2019, Россия
В июне студенты-второкурсники БГТУ им. В.Г. Шухова посетили производственные площадки Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Газинформсервис» выступил партнером ежегодной конференции «Информационная безопасность 2019» в Санкт-Петербурге, ООО "Газинформсервис", 23:13, 15.07.2019,
«Газинформсервис» поддерживает мероприятия, направленные на популяризацию информационной безопасности. Ключевыми темами конференции стали вопросы защиты критической информационно инфраструктуры и обеспечения ИБ в условиях цифровой экономики.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 23:03, 15.07.2019, США
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:26, 12.07.2019,
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 22:31, 08.07.2019, Россия
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

KUKA представляет новое поколение промышленных роботов KR QUANTEC, KUKA, 01:36, 09.07.2019, Россия
KUKA оптимизирует серию роботов KR QUANTEC для быстрой поставки, максимальной гибкости использования и низкой стоимостью эксплуатации.

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:10, 06.07.2019, другие страны
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 01:50, 05.07.2019, другие страны
Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru