ГК «1С-Рарус на IX Международной конференции

Международная конференция «1С-Рарус» посвящена вопросам автоматизации компаний корпоративного сектора экономики. Здесь анонсируются современные возможности разработок на платформе «1С:Предприятие 8.2» для оптимизации корпоративного бизнеса. На ежегодной встрече представители крупного бизнеса обсуждают наиболее актуальные проблемы и делятся уникальным опытом автоматизации. Это позволяет компаниям быстрее находить пути для повышения результативности работы, которая оказывает прямое влияние на развитие экономики страны.

IX Международная конференция «Практическое применение современных средств управления предприятием» прошла в Турции 19-23 октября 2012 года, объединив 90 директоров и экспертов ведущих российских и украинских компаний корпоративного сектора. Ее организаторами выступили компании «1С-Рарус», «1С-Архитектор бизнеса» и «1С-Теллур», при поддержке фирмы «1С».

Впервые мероприятие прошло с участием ведущих представителей бизнеса Украины: «Мироновский Хлебопродукт», «Укрэкоресурсы», «Данон», «Вода Донбасса», «Энергоатом», Ernst&Young.

Российский бизнес был представлен компаниями «Техснабэкспорт», «Сибур», Торгово-Промышленная Палата РФ, «ПрайсвотерхаусКуперс», «Росатом», «Норильский никель», «Русгидро», «Евросеть-Ритейл», «ЛиАЗ», «Энтер», «Дикая Орхидея», «ТВОЕ», «Адидас» и другими уважаемыми клиентами.

В рамках трех секций прошли: 34 доклада, мастер-классы, тренинги и круглые столы. Ведущие отраслевые эксперты говорили о новых тенденциях корпоративного рынка и о решениях на платформе «1С:Предприятие 8.2», способных удовлетворить потребности бизнеса, о критериях выбора необходимых программных продуктов, о способах оценки стоимости проектов и просчете рисков. Также участники обсудили вопросы оптимизации управления, личностного роста и мотивации персонала компаний.

Об индустриальных подходах к реализации корпоративных проектов рассказала Марина Слесаренко, заместитель директора по работе с корпоративными клиентами фирмы «1С», рассмотрев специфику подходов к проектам автоматизации и возможность сочетания индустриального и уникального подходов для больших компаний. Петр Слукин, преподаватель Финансовой академии при Правительстве РФ (г.Москва), осветил вопрос о необходимости детального описания бизнес-процессов, подчеркнув важность моделирования бизнес-процессов при внедрении информационных систем. О том, как снизить издержки и повысить эффективность использования человеческого ресурса в компаниях, поведала Елена Буравлева, консультант по управлению, бизнес-тренер фирмы «1С». Она уточнила, за счет чего повышается отдача от вложений в персонал, и как снизить издержки и потери из-за неэффективных HR-процессов.

Представители крупнейших российских и украинских компаний выступили с докладами, рассказав о современных средствах управления предприятиями, а также о различных способах повышения эффективности бизнеса.

Представитель «Комацу СНГ» Светлана Яндараева рассказала об автоматизации обмена электронными счетами-фактурами. Валерия Молоканова (ГК «Связной») посвятила свое выступление возможностям электронного документооборота юридически значимыми документами. Об IT-аутсорсинге и инструментах управления IT-сервисами в рамках организации бережливого сервиса рассказала Альбина Зилеева из УК «ТМС групп».

На мероприятии прозвучало два доклада представителей «СИБУР – Центр обслуживания клиентов»: Вадим Желтухин представил технологии и эффективность работы созданного общего центра обслуживания СИБУР, а Сергей Яковенко поделился опытом построения службы поддержки на продукте «1С» в условиях постоянных изменений. Александр Кабанов из ГК «Росатом» рассказал о предпосылках автоматизации контролей и разделения полномочий в IT-системах Госкорпорации на базе «1С:Управление производственным предприятием» и «1С:Зарплата и кадры». О том, как в группе компаний «Смарт Энерджи» прошло внедрение МСФО, рассказал Александр Полищук.

Специальным гостем конференции стал один из самых заметных российских бизнес-тренеров Радмило Лукич. В Турции г-н Лукич провел авторский тренинг «Лидерство», который вызвал особый интерес со стороны участников конференции.

Со стороны организаторов конференции – компаний «1С-Рарус» и «1С-Теллур» - прозвучали доклады:
• О подходах к автоматизации при работе с корпоративными клиентами и о собственном опыте создания информационной системы управления финансами;
• Об эффективном инструменте управления для корпораций и холдингов «1С:Консолидация 8»;
• О получении быстрой информации о финансах с помощью «1С:Управление корпоративными финансами»;
• О перспективах облачных технологий для корпоративного бизнеса;
• О современных подходах к автоматизации бизнес-процессов предприятия;
• О бесперебойном и качественном сопровождении IT-систем;
• О технологиях удаленной работы с корпоративными клиентами.

IX Международная конференция завершилась, открыв участникам новые пути и идеи для улучшения эффективности бизнеса. ГК «1С-Рарус» благодарит участников за позитивное настроение, за теплое отношение, за доверие, оказанное нашей компании и фирму «1С» за поддержку мероприятия.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.

Контактное лицо: Мозжухина Елизавета (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 21:08, 23.11.2012

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам