«День 1С:Карьеры» в Алтайском крае и Республике Алтай

15-16 ноября компания «1С-Галэкс» совместно с партнерами организовали мероприятие для студентов сразу в трех городах – в Барнауле, Бийске и Горно-Алтайске.
День «1С: Карьеры» – это совместный проект фирмы «1С» и компаний-партнеров. Он направлен на улучшение коммуникаций между перспективными студентами и выпускниками и 1С:Франчайзи, а также на расширение сотрудничества с профильными учебными заведениями. В Барнауле мероприятие проходит уже в 5 раз, в Бийске и Горно-Алтайске «День 1С:Карьеры» был организован впервые.
В Барнауле «День 1С:Карьеры» по традиции состоялся в актовом зале Алтайского государственного университета. Партнерами мероприятия стали компании - «IT-Решения», «ПРОКС», «Polly», «АВИС-Софт».
В числе участников было более 250 студентов ведущих высших и средне-специальных заведений г.Барнаула – Алтайского государственного университета, Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова, Финансового университета при правительстве РФ (ВЗФЭИ), Алтайского промышленно-экономического колледжа, Алтайской академии культуры и искусств и других.
На мероприятии студенты экономических и технических специальностей узнали о бизнесе «1С» и как можно построить свою карьеру, пройти стажировку и практику в компаниях-партнерах фирмы «1С». А о том, как правильно составить резюме и вести себя на собеседовании студенты узнали из интересного и актуального доклада рекрутингового агентства «Авантаж». В конце мероприятия вниманию участников был представлен мастер-класс от компании «IT-Решения» по применению на практике программного продукта «1С:Управление небольшой фирмой».
На протяжении всего мероприятия студенты участвовали в конкурсах, викторинах на знание программных продуктов «1С» и получали сувениры и ценные призы.
На «Дне 1С:Карьеры» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса дипломных проектов, разработанных с помощью «1С:Предприятия». В числе победителей - одни из лучших выпускников АлтГТУ , которые не пожалели сил и времени, чтобы добиться высоких результатов в конкурентной борьбе с ведущими ВУЗами страны.
В Горно-Алтайске день «1С:Карьеры» проходил также 15 ноября в стенах Горно-Алтайского государственного университета при поддержке регионального партнера компании «Софт-пульс». Открыла мероприятие декан экономического факультета Газукина Юлия Геннадьевна, она рассказала студентам об уникальной возможности, которая им предоставлена – узнать непосредственно от руководителей компаний о том как найти работу в сфере «1С» после окончания университета и пройти сразу на мероприятии собеседование. В «Дне 1С:Карьеры» приняли участие более 60 студентов экономических и технических специальностей.
В Бийске «День 1С: Карьеры» состоялся 16 ноября в Бийском технологическом институте, мероприятие посетили более 50 студентов. Организаторами выступили партнеры – «Архитектура Х», «Ориентир» и ГК «Киролан». С приветственным докладом перед студентами выступил Попов Федор Алексеевич, проректор по информатизации, профессор кафедры информационных и управляющих систем Бийского технологического института. Федор Алексеевич в своем докладе отметил что «1С:Предприятие» на сегодняшний день одна из самых перспективных и конкурентоспособных разработок на рынке отечественных программных продуктов. Программист компании «Архитектура Х» Дмитрий Василевский провел мастер-класс по решению задачи предпринимателя с помощью продукта для малого бизнеса «Управление небольшой фирмой».
Для всех участников «Дня «1С:Карьеры» была организована сертификация «1С:Профессионал».
Всего в «Дне 1С:Карьеры 2012» приняли участие более 350 студентов из ведущих учебных заведений Алтайского края и республики Алтай.
Компания «1С-Галэкс» выражает благодарность за помощь в организации и проведения мероприятия Алтайскому государственному университету, а также преподавателям всех учебных заведений за качественную совместную работу по подготовке и трудоустройству талантливых студентов.

*Фирма «1С» - основана в 1991 г. и специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. Из собственных разработок фирмы «1С» наиболее известны программы системы «1С:Предприятие», а также продукты для домашних компьютеров и образовательной сферы. «1С» работает с пользователями через разветвленную партнерскую сеть, которая включает более 10 000 постоянных партнеров в 600 городах 23 стран.

Контактное лицо: Кожевникова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: 1С-Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 06:12, 21.11.2012

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru