«День 1С:Карьеры» в Алтайском крае и Республике Алтай

15-16 ноября компания «1С-Галэкс» совместно с партнерами организовали мероприятие для студентов сразу в трех городах – в Барнауле, Бийске и Горно-Алтайске.
День «1С: Карьеры» – это совместный проект фирмы «1С» и компаний-партнеров. Он направлен на улучшение коммуникаций между перспективными студентами и выпускниками и 1С:Франчайзи, а также на расширение сотрудничества с профильными учебными заведениями. В Барнауле мероприятие проходит уже в 5 раз, в Бийске и Горно-Алтайске «День 1С:Карьеры» был организован впервые.
В Барнауле «День 1С:Карьеры» по традиции состоялся в актовом зале Алтайского государственного университета. Партнерами мероприятия стали компании - «IT-Решения», «ПРОКС», «Polly», «АВИС-Софт».
В числе участников было более 250 студентов ведущих высших и средне-специальных заведений г.Барнаула – Алтайского государственного университета, Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова, Финансового университета при правительстве РФ (ВЗФЭИ), Алтайского промышленно-экономического колледжа, Алтайской академии культуры и искусств и других.
На мероприятии студенты экономических и технических специальностей узнали о бизнесе «1С» и как можно построить свою карьеру, пройти стажировку и практику в компаниях-партнерах фирмы «1С». А о том, как правильно составить резюме и вести себя на собеседовании студенты узнали из интересного и актуального доклада рекрутингового агентства «Авантаж». В конце мероприятия вниманию участников был представлен мастер-класс от компании «IT-Решения» по применению на практике программного продукта «1С:Управление небольшой фирмой».
На протяжении всего мероприятия студенты участвовали в конкурсах, викторинах на знание программных продуктов «1С» и получали сувениры и ценные призы.
На «Дне 1С:Карьеры» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса дипломных проектов, разработанных с помощью «1С:Предприятия». В числе победителей - одни из лучших выпускников АлтГТУ , которые не пожалели сил и времени, чтобы добиться высоких результатов в конкурентной борьбе с ведущими ВУЗами страны.
В Горно-Алтайске день «1С:Карьеры» проходил также 15 ноября в стенах Горно-Алтайского государственного университета при поддержке регионального партнера компании «Софт-пульс». Открыла мероприятие декан экономического факультета Газукина Юлия Геннадьевна, она рассказала студентам об уникальной возможности, которая им предоставлена – узнать непосредственно от руководителей компаний о том как найти работу в сфере «1С» после окончания университета и пройти сразу на мероприятии собеседование. В «Дне 1С:Карьеры» приняли участие более 60 студентов экономических и технических специальностей.
В Бийске «День 1С: Карьеры» состоялся 16 ноября в Бийском технологическом институте, мероприятие посетили более 50 студентов. Организаторами выступили партнеры – «Архитектура Х», «Ориентир» и ГК «Киролан». С приветственным докладом перед студентами выступил Попов Федор Алексеевич, проректор по информатизации, профессор кафедры информационных и управляющих систем Бийского технологического института. Федор Алексеевич в своем докладе отметил что «1С:Предприятие» на сегодняшний день одна из самых перспективных и конкурентоспособных разработок на рынке отечественных программных продуктов. Программист компании «Архитектура Х» Дмитрий Василевский провел мастер-класс по решению задачи предпринимателя с помощью продукта для малого бизнеса «Управление небольшой фирмой».
Для всех участников «Дня «1С:Карьеры» была организована сертификация «1С:Профессионал».
Всего в «Дне 1С:Карьеры 2012» приняли участие более 350 студентов из ведущих учебных заведений Алтайского края и республики Алтай.
Компания «1С-Галэкс» выражает благодарность за помощь в организации и проведения мероприятия Алтайскому государственному университету, а также преподавателям всех учебных заведений за качественную совместную работу по подготовке и трудоустройству талантливых студентов.

*Фирма «1С» - основана в 1991 г. и специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. Из собственных разработок фирмы «1С» наиболее известны программы системы «1С:Предприятие», а также продукты для домашних компьютеров и образовательной сферы. «1С» работает с пользователями через разветвленную партнерскую сеть, которая включает более 10 000 постоянных партнеров в 600 городах 23 стран.

Контактное лицо: Кожевникова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: 1С-Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 06:12, 21.11.2012

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru